Trofim Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я механник водитель 1-й Заставы БМП-2 №163 Трофимов Костя. Ищу сослуживцев проходивших службу в ММГ-2 Термезкого Отряда с 85-87гг. Буду рад любой информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvachev Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Привет тезка!Я был начсвязи в это время может помнишь?Встречал ли еще кого-нибудь с нашей ММГ, на форуме довольно активноработает Серега Бурмакин из наших.Квачев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В галерее фото нашел вы если память не изменяет крайний с права. С Бурмакиным общаемся довольно активно. О судьбах ребят знаю только тех кто с Тольятти у связистов земляков не было, со связи общался тока с водителем БТРа, остальные все СПС, были не общительными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну вот и я . Привет всем.Реже сейчас бываю, но все равно пытаюсь оставаться в гуще событий.Олега Зеркина не смог найти с СПСа.Он уезжал по замене в Питер, так что Костя ты сможешь его отыскать, или хотя бы следы.О его сменщике даже говорить не хочу.Он подставил кучу связистов.Если интересно напишу в личку, про последователя Моисеева Бори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulmin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я с призыва 85-87, Гадрут, Азербайджан, а в Ташкурган попал в конце 86, был такой странный призыв "полуторагодичников". В ММГ-2 на 3-ей заставе, "мессеры" ,это была погремуха такая, на основе 3-ей формировалась нештатная ДШМГ, за полгода было два начальника, Двоеглазов и Новиков,замполит Шишин, зампобой Дрига. Служил вместе с Чемодановым Андреем(Воронеж), Андреем Решетовым(Тюмень), Аудронисом Ведейкисом(Литва, Шауляй), Мальцев(Алтай).Шевченко, Федя, Вася Бандурка на полгода младше, с Украины, вроде бы Черкассы. На второй заставе был Гапон, слушал хард-рок, его сношал замполит части Лосев(антисоветская пропаганда), я Гапона в 88 видел на День пограничника в Луганске. Начальник ММГ-2 подполковник Авдеев. Сам из Донецкой области, Доброполье, погранцы-афганцы есть, но из других отрядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Юра привет!Нашего полку прибывает. Посмотри галерею, может себя увидишь.Меня наверное тоже вспомнишь каким нибудь словом.86-88 комсомолец 2ММГ Бурмакин Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет Юрий! Двоеглазова помню хорошо, поездили по пескам, с вашей заставы в Тольятти, может помниш Олег Крюков! Часто видимся. Гапона помню хорошо БТРщик, Юра может помниш на первой заставе старший сержантВадим Мухабулин служил. Может ты случайно знаеш про его дальнейшую жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Авдеев Юрий Иннокентьевич попадал последний раз в поле зрения генерал-майором зампотехом Забайкальского.Лосев оставался в Термезе секретарем парткомиссии. Копытов Костя пенсионер под Одессой(ПТВ) Чуйкин Володя Москва(менял Лосева, до этого комсомол отряда),минбат двухгодичник лейтенант на форуме бывает,командир взвода связи Константин Квачев тоже бывает (служит в Питере) Кручинин Женя (зам по тыл) служил в 2003 во Владике. Пока кажется всё что знаю и помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manul Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я с призыва 85-87, Гадрут, Азербайджан, а в Ташкурган попал в конце 86 Юра, привет! Я из той же гоп-компании. Служить начинал на Сахалине (5-я ПЗ "Озерск"),потом Ташкурган. В мангруппе одним из встречавших нашу колонну был Сергей Бурмакин. А на дембель мы в одном вагоне ехали,ты ,помнится,в Волгограде пересадку делал. Служил на ПЗ 2, наводчик КПВТ.Долго переписывался с Сергеем Сербаевым,был у него на свадьбе в Суходольске (тогда еще Луганская обл.) 28 !!! мая 1988 года,там же встречался и с Гапоном.Потом связь прервалась,было бы неплохо возобновить. Случайно наткнулся на журнал "Пограничник" за 1998 год со статьей и фото нашего начальника заставы Свитко,обязательно выложу скан,да и несколько фоток есть, думаю,многим интересных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я механник водитель 1-й Заставы БМП-2 №163 Трофимов Костя. Ищу сослуживцев проходивших службу в ММГ-2 Термезкого Отряда с 85-87гг. Буду рад любой информации! Привет а Артамонова Валеру помнишь?Я призыва 84-86,остался на контракт в 86 приехал ММГ2 в обоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВР Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Добрый день Константин!Вам привет от Мухабулина Вадима. К сожалению он лично не может с Вами связаться. Он попросил передать, что очень будет рад если Вы откликнетесь.С уважением, Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfreed Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Парни приветствую Если есть у кого нибудь контакты для связи с Костей Трофимовым не откажите. Черкните мнена lexxforever(гав-гав)inbox.ruЗа ранее Благодарен спасибо и Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozenko170267 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я механник водитель 1-й Заставы БМП-2 №163 Трофимов Костя. Ищу сослуживцев проходивших службу в ММГ-2 Термезкого Отряда с 85-87гг. Буду рад любой информации! Ищу сослуживцев Термез в\ч 2099 ммг 2 обоз: Сидельникова Валеру, Протасова Диму, повара Шлёпова, Качурина. Я Козенко Владимир из Астрахани, дмб май 1987г. Если кого-то знаете напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hahol MMG2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я механник водитель 1-й Заставы БМП-2 №163 Трофимов Костя. Ищу сослуживцев проходивших службу в ММГ-2 Термезкого Отряда с 85-87гг. Буду рад любой информации! Привет Костик! Я Витьок Иващенко АГСник с 2-го блиндажа дембель 85.Нашим командиром был ст.л-т Архипов, после него пришол Коробов и ст.л-т Люлька у вас был капитан Будников.На етом сайте я и ищу всех кто служыл со мной Петя Демиденко старшина, Олег Лашов и других. Если у тебя есть какието свединья о ребятах дай знать буду тебе очень признателен.Временами вижусь с Валерой Груша и Петром Хома.Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.