Gor Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) По-моему, чем дальше в лес ,тем Хуже !Мое мнение фильм еле на 3 .Старая добрая Гос.Граница на много лучше современной МОЕЙ Границы.Фильм прошел по 1ому каналу о 2х выпусниках погран училища.Одного судьба забрасывает на Северный Кавказ ,другого на Дальний ВостокюПервый ,как РЭМБО бориться с Бандитами,2ой бегает за Животными и катаеться на катере.А ваше мнение о этом фильме ?! Изменено 4 октября, 2006 пользователем GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 По-моему, чем дальше в лес ,тем Хуже !Мое мнение фильм еле на 3 .Старая добрая Гос.Граница на много лучше современной МОЕЙ Границы.Фильм прошел по 1ому каналу о 2х выпусниках погран училища.Одного судьба забрасывает на Северный Кавказ ,другого на Дальний ВостокюПервый ,как РЭМБО бориться с Бандитами,2ой бегает за Животными и катаеться на катере.А ваше мнение о этом фильме ?! Нельзя ждать откровений от проходных низкобюджетных сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да нормальный сериал, если сейчас опять начнем разбирать ляпы то и к ГГ придраться можно. Спасибо создателям что на фоне всяких "нянек" "красивых" "петь" и т.д. сняли сериал про всех нас.Егор и не заморачивайся пока ты судишь о ПВ по фильмам да рассказам..... А за животными бегать и на катере как ты вражаешься"кататься"... не так все просто.Лучше помоги песню разыскать которая в финале сериала звучит " А первый тост мы выпьем до конца, за всех за нас за каждого бойца" примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сериал понравился, только немного оборзевшие солдаты показаны на заставе на Дальнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Помню, когда-то столько косточек перемыли этому фильму, но мнение было одно - ерундень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На днях сериал появился на муле. Закачался на редкость быстро. Смотрится не плохо, а главное динамика есть. Не затянут. Мне нравится. Конечно, как всегда есть несостыковки с действительностью. А в целом отражает многое, что происходило и происходит (наверняка) в погран. зоне и на линейке. И разгильдяйство, и взаимовыручка, и помощь населению, а главное, настоящую дружбу!!!! Осталось пару серий посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сериал "Моя Граница"- отличный сериал , там есть один "Аист"-ПМКА-558 я на нем последние 8 месяцев дослуживал. Очень много воспоминаний хороших. И места показаны до боли знакомые(когда речь шла про СЗРПУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Посмотрел сегодня одну серию о штурме заставы, Вы меня извините если что не так, но такого бреда, я ещё не видел никогда. Общие черты какие-то есть, но сюжет....., ляпов столько, что нужно считать не ляпы, а нормальные сцены.Очень дешёвый сериал, снятый человеком далёким от армии (от НАСТОЯЩЕЙ армии). Кто из тех кто на форуме служил с АК-47? Один из ляпов. А стрелять по боевикам с насадкой для холостых? а смешные "грибочки", "вышечки"? Под конец когда боевики "убитые" укладывались ровненькими рядочками. А резерв отряда -"описаться" можно. Изменено 24 октября, 2007 пользователем vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения