Aza17 Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Парни,а откуда в фильме "Граница.Таежный роман" краснопогонники нарисовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 У нас (между отрядом и линейкой) танковый полк стоял. Рядом всегда шурупы были. Но не на границе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 трудно сказать почему режиссёр поставил на границу красные погоны..возможно он имел в виду какой нибудь мотострелковый полк,который базировался вблизи границы (второй эшелон).Но всё равно непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вот и я про то-же. Как реклама началась сразу посмотреть захотел, а как первую серию глянул то всё настроение пропало. Даже до конца не знаю что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Уууу Серега! Там такое было...! Такое было...!!! Оооо! Ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Народ, ну чё как в первый раз то ... Давно извесно, что это не о пограничниках фильм, а про приграничный район, в котором находились шурупики и занимались контробандой (не все конечно). А фильм мне понравился. Есть классный приколы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Единственное что помню, так это то как Капитан за Лейтенантом по тайге гонялся с ПМом. Правда не знаю за что. Может у них у краснопогонников какая игра была, типа "Зарница"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 надо было до конца смотреть.Мне лично сериал понравился,он то в основном на отношениях построен,разве что только в забытом лесном гарнизоне. Конец вот только не понял,грохнули ли они капитана или нет.Конец сериала настраивает на его продолжение.Может снимут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) надо было до конца смотреть.Мне лично сериал понравился,он то в основном на отношениях построен,разве что только в забытом лесном гарнизоне. Конец вот только не понял,грохнули ли они капитана или нет.Конец сериала настраивает на его продолжение.Может снимут....Да китайцы его утащили и своей медициной на ноги поставили! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а я вчера скачал весь сериал из интернета,пойду в отпуск - посмотрю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения