Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Парни,а откуда в фильме "Граница.Таежный роман" краснопогонники нарисовались?

У нас (между отрядом и линейкой) танковый полк стоял. Рядом всегда шурупы были. Но не на границе!

Награды

трудно сказать почему режиссёр поставил на границу красные погоны..возможно он имел в виду какой нибудь мотострелковый полк,который базировался вблизи границы (второй эшелон).Но всё равно непонятно..

Вот и я про то-же. Как реклама началась сразу посмотреть захотел, а как первую серию глянул то всё настроение пропало. Даже до конца не знаю что там и как.

Уууу Серега! Там такое было...! Такое было...!!! Оооо! Ого-го! :)

Награды

Народ, ну чё как в первый раз то ... Давно извесно, что это не о пограничниках фильм, а про приграничный район, в котором находились шурупики и занимались контробандой (не все конечно). А фильм мне понравился. Есть классный приколы )))

Единственное что помню, так это то как Капитан за Лейтенантом по тайге гонялся с ПМом. Правда не знаю за что. Может у них у краснопогонников какая игра была, типа "Зарница"? :blink:

надо было до конца смотреть.Мне лично сериал понравился,он то в основном на отношениях построен,разве что только в забытом лесном гарнизоне. Конец вот только не понял,грохнули ли они капитана или нет.Конец сериала настраивает на его продолжение.Может снимут....

benjois сказал:

надо было до конца смотреть.Мне лично сериал понравился,он то в основном на отношениях построен,разве что только в забытом лесном гарнизоне. Конец вот только не понял,грохнули ли они капитана или нет.Конец сериала настраивает на его продолжение.Может снимут....

Да китайцы его утащили и своей медициной на ноги поставили! Изменено пользователем Aza17

• 4 недели спустя...

а я вчера скачал весь сериал из интернета,пойду в отпуск - посмотрю спокойно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...