Трапист Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня позвонил Серж Рыбакевич и сообщил, что 27 октября 2016 года не стало Лёхи Рязанкина (Резуса).............................................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litovec Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Серёга,это pizdec,трудно поверить......я вобще на pogranichnik.ru давно низаходил,тут в скандинавии ещё был, с Резусом иногда по skype балакали,как то заметил давно неподключался он ,писал ему мол "ты где пропал".....а тут аказываетса уже человека и нет..............пусть ему земля пухом. Сергей мой messenger Gintas Ginciavas Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Litovec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litovec Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С юбилейным праздником ,коллеги.Надо поднять и за тех кого с нами уже нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen65 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Народ, есть кто служил в Риге, на ОКПП, 1981-1983г.г.?ДМД декабрь 1981Да, маловато нас будет. Помню, как зимой под утро тоскливо было на угольном причале, ветер пронизывающий, а по радиостанции сообщают, что смены не будет))) Народ, есть кто служил в Риге, на ОКПП, 1981-1983г.г.? ЕСТЬ! ДМБ ДЕКАБРЬ 1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio0791 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Поздравляю всех с Днём Пограничника !!! Привет взводу связи! Где вы Гинтас Шуркус, Бучинскас, Петухов, Алемасцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трапист Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 28.05.2018 в 12:43, Litovec сказал: С юбилейным праздником ,коллеги.Надо поднять и за тех кого с нами уже нет. Гинтас, привет! Напиши свою почту или черкни мне что-нибудь на argonavt.vvvmg( @ )gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.