chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лена, я не говорю о Ваших мальчиках,я говорю о том что на срочной службе воин не должен пользоваться мобильной связью.))Тем более что служба длится всего год!Всего!! Не всего, а целый год!и не на службе,а в свободное время )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка,доброй ночи!Судя по вашему фото,вашим мальчикам,ой как далеко еще до ,так называемой службы.Удачи,счастья и здоровья вам и вашим пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка,доброй ночи!Судя по вашему фото,вашим мальчикам,ой как далеко еще до ,так называемой службы.Удачи,счастья и здоровья вам и вашим пацанам.Спасибо большое за такой комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не лесть,вы довольно-таки очень красивая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не лесть,вы довольно-таки очень красивая девушка.Спасибо, мне правда очень - очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всего!! Не всего, а целый год!и не на службе,а в свободное время ))Братишки привет всем Камчадалам с Кувшинки и Балтики,Лена здравствуйте, Телефон это и хорошо и плохо, плохо когда наши детки не оценивают ситуацию где они находятся на самом деле и по каждому пустяку звонят родителям, тоесть просят денежек где нужно и не нужно, жалуются на тяжесть несения службы, и различные ущемления которые надо перенести достойно, Все в целом зависит от Родительского воспитания своего чада, хотя в наше время это очень трудно так как наша действительность реальной жизни уронила авторитет нашей Армии и Флота, Что такое один год службы тем более на флоте и на корабле это вообще ни что, Пример в нашу бытность мы только в учебке что касается отдельных специальностей на флоте в учебке = учебном отряде учились кто 6 кто 9 месяцев, вот и представте что такое год службы на флоте да и в армии там также была учебка 3=6,месяцев, взависимости от подготовленности призывника и рода войск куда идет служить, Првый год учились, второй год служили третий год к дому готовились, Так распределяли мы в свою бытность года службы, Но каждому как говорится свое, в свое время,За более чем 25 годов своей службы прошло через мои руки очень много человек, и комуто телефон был нужен что бы порадовать родителей сказать что у меня все хорошо, а комуто что бы жаловаться на свою судьбинушку, и охаять командиров и начальников, Не успеют молодого человека привезти в часть , а мама , папа и вся родня уже штурмует кпп и с сумками авосками ,атакуют дежурную службу пропустить или вызвать ихнего чада, Находились и такие родители ,которые просто воровали и увозили своих чад домой и прятали не знамо где, В последствии как описал Генадий этим многие и заканчивают, Вот и делайте Вывод нужен телефон или нет, пусть уж лучше больше писем пишут в свободное= личное время, а не беспокоят родителей по всяким мелочам, По мне бы так разрешил пользоваться телефоном раз в месяц и то в наше время после того как отслужит больше пол года и в зависиости от того как проходит служба у бойца в в виде самого лучшего поощерения, С уважением Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да уж по поводу одиночества думаю ты прав. В январе ещё одну девочку обещают.Рад,очень рад.И очень жду.Мне удовольствие,а дочке с зятем заботы и хлопоты. Еще одну девочку? Поздравляем!! Да, я все понимаю, что вы хотите сказать.В чем-то даже, аверное, согласна. Но - сейчас практически все стараются избежать службы в армии - столько всего об армии наслышаны, а тут забрали сына - и невозможно связаться, сходи с ума... А если даже просто знаешь, что есть возможность поговорить по телефону, увидеть в Скайпе, написать email, а не бегать неделями к почтовому ящику - тогда и отношение к армии совсем другое. Я говорю о том, что должна быть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я говорю о том, что должна быть возможность.Лена, что вообще в вашем понимание служба, и когдаже нынешние матери поймут , что ихнем сыновьям надо когдато становится мужчинами и делать свой правильный выбор,В служении честно Родине и стойкому перенесению всех тягот воинской службы и закаляется характер нашей молодежи и становятся они мужчинами по настоящему а не по физиологии, не которые так иостаются детьми до старости это уже большой пробел в воспитании маменькиных сыночковё Безмернгая слепая материнская любовьё С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена, что вообще в вашем понимание служба, и когдаже нынешние матери поймутТогда, когда , отправляя сына в армию, чувствуешь себя спокойно и знаешь, что там и как - это во-первых.Во-вторы-,дело не только в армии - в любом случае должна быть связь с человеком. Не только когда он в армии. И причем не как в прошлом веке. А то так дойдем до доставки писем специальными каретами...Запряжем лошадей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 я говорю о том что на срочной службе воин не должен пользоваться мобильной связью.))Тем более что служба длится всего год!Вовк,а я не вижу ничего плохого в моб.связи.Родителям спокойней просто и всё!Мой звонил в среду или воскр.,а жаловаться и плакаться можно и в письмах.Назовите хоть одну везкую причину,что тлф не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в любом случае должна быть связь с человеком. Не только когда он в армии. И причем не как в прошлом веке. А то так дойдем до доставки писем специальными каретами...Запряжем лошадей...В точку сказано!!! Позвольте вмешаться в ваш разговор. Ничего плохого в телефонах нет, а наоборот, возможность получить оперативный совет, консультацию и т.д. Тем более молодым не дают телефон на руки, они сдают их в каптерку (знаю, двоюродный братишка служит в Калужской области). И дают им телефон раз в неделю, по воскресеньям. Зато родители могут услышать его, узнать новости без утомительных ожиданий писем. Вадим правильно написал, что жаловаться можно и в письмах. А прогресс ведь движется вперед и его не остановить. С телефоном или без, но они все равно пройдут эту мужскую школу. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Шурикэ ты представляешь мои очи:"когда успел,хде глаза мои были(неделю назад с Любашей разговаривал) Вадя я так понял в январе Шурка стонет дедом( А если отцом то вобще молодцом) Саня колись раз не сохранил тайну! В точку сказано!!! И дают им телефон раз в неделю, по воскресеньям. пройдут эту мужскую школу. С уважением!!!Мы тоже фотопараты в секретную часть сдавали и получали только в увал или культпоход , но всегда были левые зато все с альбомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вовк,а я не вижу ничего плохого в моб.связи.Родителям спокойней просто и всё!Мой звонил в среду или воскр.,а жаловаться и плакаться можно и в письмах.Назовите хоть одну везкую причину,что тлф не нужны?Вадя я против телефонов не чего не имею ,но как выше сказал Саня(ПАК) чадо дежурный по роте сидит с телефона в интернете ( помоему это слишком)замечаю у себя на работе как молодеж все свободное время хватает телефон и играет в игры . А на элементарные вопросы по работе ответить не могут.Еще один совет тем кто любит ходить в наушниках и слушать музыку, особенно вдоль жеде путей и авто дорог Очень много наездов вплоть до летального исхода( проинструктируйте своих детей. Теперь смодулируем такую ситуацию пол года телефон не дают а потом можно все заступил в караул воткнул наущники и два или четыре часа прошло не заметно. Скажите не может быть ( в любой отаре паршивая овца найдется) и возможные последствия. Ладно если с ним одним приключится несчастье , а если повлекет за собой последствия И погибнут люди положившиеся на него. И мы же первые закричим на отцов командиров что они не уберегли наших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ничего плохого в телефонах нет, а наоборот, возможность получить оперативный совет, консультацию и т.д.Вот как раз об этом я и говорю - молодой челевек попал на службу и получает оперативный совет, консультацию и т.д. В том то и дело опять родители за него думают и решают.А когда он сам будет принимать решение?!Мой звонил в среду или воскр.,а жаловаться и плакаться можно и в письмах.Назовите хоть одну везкую причину,что тлф не нужны?Я ее уже назвал выше!Когда мы служили мобил и интернета не было, нас ждали по 3 года и дождались наши матери , и мы были такими же пацанами , и все было нормально и все вернулись живыми и здоровыми!А сейчас год отслужить с мобилой и интернетом... это извините не служба.Вовк,а я не вижу ничего плохого в моб.связи.Родителям спокойней просто и всё!Я и не спорю,сам отец троих детей! Спокойнее конечно!Но это время которое проведет сын на службе, постоянно чувствуя поддержку родителей или возможность обратиться за советом и помощью, ни чему его не научит. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В том то и дело опять родители за него думают и решают.А когда он сам будет принимать решение?!Когда мы служили, нас ждали наши матери по 3 годаВо-первых, поговорить с родителями по телефону, чтобы они не волновались, и то о чем вы говорите, - абсолютно разные вещи. С чего вы вообще взяли, что он ждет или родители хотят за него что-то решать? Это вы уже сами допридумывали.Во-вторых, у ваших мам не было выбор. Ждали, а куда денешься. Но сколько у них это здоровья отняло и сколько лет жизни - кто посчитает?Как-то вы уж очень консервативно относитесь ко всем современным средствам связи...Странно, и лет вам вроде не так уж много, и компьютером тоже пользуетесь..А вы знаете, когда-то и против автомобилей народ выступал - лошади, мол, лучше. Так давайте в самом деле,как я уже писала в ответ на ваше сообщение- запрягаем лошадок и развозим почту по всей России с бубенцами. Пусть долго, зато традиционно.Но вы, чтобы быть последовательным, тогда уж отказывайтесь от всех благ цивилизации )) И водопровод, и холодильник, и туалет...Тогда уж давайте все по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы тоже фотопараты в секретную часть сдавали и получали только в увал или культпоход , но всегда были левые зато все с альбомами.Ясно, у вас были левые фотоаппараты, а теперь вы хотите, чтобы у призывников были левые мобильные телефоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как-то вы уж очень консервативно относитесь ко всем современным средствам связи...Странно, и лет вам вроде не так уж много, и компьютером тоже пользуетесь..К современным средствам связи и интернету имею прямое отношение - моя работа!Они тут не причем. Видно мы с вами разговариваем на разных языках.С уважением.Ясно, у вас были левые фотоаппараты, а теперь вы хотите, чтобы у призывников были левые мобильные телефоны..А вы думаете что у таких с позволения сказать моряков-пограничников нет мобильных телефонов?!И телефоны у них есть и многое другое, нет только у них ни чести ни совести.Так давайте мы им дадим и интернет и резиновых баб в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Теперь смодулируем такую ситуацию пол года телефон не дают а потом можно все заступил в караул воткнул наущники и два или четыре часа прошло не заметно. Скажите не может быть ( в любой отаре паршивая овца найдется) и возможные последствия. Ладно если с ним одним приключится несчастье , а если повлекет за собой последствия И погибнут люди положившиеся на него. И мы же первые закричим на отцов командиров что они не уберегли наших детей. так если рассматривать ваше объяснение, тогда все наоборот получается - надо тогда их заставлять ежедневно пользоваться телефоном и наушниками, чтобы не отвыкли, а то после армии как же им адаптироваться..Уже ведь пройдет более долгий срок, чем в вашем примере..Или вам лишь бы дотянуть домой отправить? А вы думаете что у таких с позволения сказать моряков-пограничников нет мобильных телефонов?! И телефоны у них есть и многое другое, нет только у них ни чести ни совести. Так давайте мы им дадим и интернет и резиновых баб в придачу. А это уже зависит ну никак не от наличия телефона. Это зависит от наличия мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А это уже зависит ну никак не от наличия телефона. Это зависит от наличия мозговЭто зависит от вседозволенности! А она конечно возникла из-за отсутствия мозгов.А, мобильный на службе разрешили,тогда можно и у флага с голой задницей.Все взаимосвязанно к сожалению. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это зависит от вседозволенности! А она конечно возникла из-за отсутствия мозгов.А, мобильный на службе разрешили,тогда можно и у флага с голой задницей.Все взаимосвязанно к сожалению.Как же это взаимосвязано? Я , например, связи не вижу. Если глупый мальчик решил, что сфотографироваться в таком виде смешно, - зачем же обобщать? Таких же единицы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же это взаимосвязано? Я , например, связи не вижу. Если глупый мальчик решил, что сфотографироваться в таком виде смешно, - зачем же обобщать?Этот глупый мальчик был призван охранять границу России,если таких призывают на службу в погранвойска так что говорить о других родах войск.А теперь представим что у всех мальчиков на службе есть мобильные телефоны - колондайк (что там маме позвонить возможности неограничные).Таких же единицы..Тогда смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот глупый мальчик был призван охранять границу России,если таких призывают на службу в погранвойска так что говорить о других родах войск. А теперь представим что у всех мальчиков на службе есть мобильные телефоны - колондайк (что там маме позвонить возможности неограничные). Тогда смотрим тут Зашла, посмотрела. По нескольким людям нельзя судить о всей молодежи. Кстати, не я одна так думаю. Вот сразу же после тех фоторафий сообщение Сергея (070): Дебилоидам место в дурке какой - нибудь.... Саня, ПАК, где ты такого насмотрелся? Вот с Сергеем я согласна )) А насчет того, кого призывают в армию - если в армии будет такой подход, как у вас сейчас, если армия не изменится - скоро только таких там и увидите..А мы, увидев таких вот вояк, будем считать что вся армия такая. Замкнутый круг. так что нужно и армии менять свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же это взаимосвязано? Я , например, связи не вижу. Если глупый мальчик решил, что сфотографироваться в таком виде смешно, - зачем же обобщать? Таких же единицы..Вечер добрый всем. Лена никто не обобщает. От прогресса ни куда не денишси. Но использовать его нужно по назначению. А ни сидя с автоматом на посту названивать маме как ему тяжело. Думаете у нас нет сыновей и они не служат ? и у нас у отцов нет беспокойства за них ? Но есть одно у нас в голове что бы прошли наши дети школу мужества достойно. А телефон выдавал старшина в виде поощерения а не по каждому требованию. А сейчас половина телефонов на руках. Так сказать подпольных. И не кчему они хорошему не приводят только к растройсву мам и наших чад. 99%. Хорошо если Ваш сын сознательный и не тревожит Вас по всяким пустякам. А придуруов даже не придурков а отморозков в наше время было гораздо меньше. И не допускали себе в мыслях с фоткаться у флага в таком виде. У нас на корабле где я служил в столовую не льзя было ни кому зайти с голым торсом не зависимо от года службы. И что бы мне ни говорили мобила только после 6 месяцев и то по поощерению. Пусть учатся писать. А в наше время письмо быстро дойдет. А прежде чем что то написать плохое или жалобу подумает во время тогоже написания. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) так что нужно и армии менять свой подход.Согласен,надо менять, но ни как не методом введения моб.телефонов и интернета в обиход военнослужащих!Это еще больше развалит дисциплину на службе,не говоря уже о разглашении служебной и секретной информации!Хорошо бы эту дисскусию перенсти в отдельную тему - например "Мобильный телефон на срочной службе"! Мнений будет придостаточно! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения