stasmrm Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я выпускник 5 дива 2 факультета ищу корешей, про многих знаю, хочу узнать побольше!!! пограничный контоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Эдуард Витальевич Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я Палыч с командного,про многих знаю, тебя не узнал, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 stasmrm сказал: Я выпускник 5 дива 2 факультета ищу корешей, про многих знаю, хочу узнать побольше!!! пограничный контоль.Стас, а что эдо за факультет СВИНЕЙ? У нас такого небыло! СТРАННО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Стас, здорово!!! Это, я (Дэн, невозмутимый), пребываю там же, куда направили, если нетрудно оставь свой номер сотового, я потерял телефон и координаты всех наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.