Перейти к содержанию

Пограничники...вашу мать

Рекомендуемые сообщения

Пришел я как-то с ночного ЧГ, только собрался спать (в обед снова в ЧГ) начальник заставы вызывает и говорит: "Там по заставе где-то два мудака лазят, из отряда приехали связь по линии границы перетянуть. Отведешь и приведёшь. Мать-перемать, взял автомат, нашел этих двух пацанов-фазанов из роты связи, и поперлись на участок. Дошли. Пацаны спрашивают: "А что это?" Я говорю: "Это ребят - граница. Вот это финские кусты, а это наши." Зря это я им сказал.... А они в ответ - "Ни хера себе!!" Ребята стали бабину свою разматывать, а я попер землянику собирать. Наша сторона теневая, финская - солнечная. Земляники соответственно. Прошло где-то минут сорок. Я на четвереньках по финской дозорной тропе ползаю, кепка полная с верхом. Глаза поднимаю, передо мной сидит овчарка. Пытаюсь подняться - рычит. Ну, думаю, где собака - там и финны. Сижу, жду. Появляются два финика. Глаза по рублю - встали как столбы, холенные, форма с иголочки. Я: драный тельник (куртку на заставе оставил) грязные портки камуфляжные, автомат, подсумок и кепка с земляникой - картина "Партизан и фрицы". Я им рукой показываю - собаку уберите, а у них - кома. Автомат из-за спины на грудь перетащил, предохранителем щёлкнул - собаку сдуло. Я встал и, не оглядываясь, пошёл к своим фазанам. Прихожу, они дела все поделали, сидят курят. Забрал их и пошли на заставу. На следующее утро приехал наш комендант - все, что было рассказать - сайта не хватит :-)) Эти два конца, пока я землянику собирал, на каждом финском столбе, пока провод тянули, отверткой нацарапали ДМБ - 93 Весна и что-то типа Вася и Петя были здесь и у последнего столба на финской тропе наложили две кучи - в общем, закрепить, наверное, решили свой пограничный успех. А то, что со мной потом было - для отдельной истории.... Скажу только, поговаривали, что наш коммендант взял ящик водки и поехал к финам международный конфликт улаживать :-)

Лёш, история смешная, спасу нет... Но до рассказа не дотягивает! Ты её "разверни" и подработай - рассказ получится *good* !!! Удачи!

Лёш, история смешная, спасу нет... Но до рассказа не дотягивает! Ты её "разверни" и подработай - рассказ получится *good* !!! Удачи!

Да, темку я кострировал слегка, решил что так будет легче восприниматся. Переделывать конечно не буду, но критику учту *ok* . Следующий рассказ распишу получше, их есть у меня

наш коммендант взял ящик водки

Неужто Сергей Петрович Еленский?

Неужто Сергей Петрович Еленский?

Коменданта фам. не помню. Хороший был мужик. Он мне помню сказал: ты финов хотел в плен взять или застрелить? :-)))) Изменено пользователем FrontierGuard

Коменданта фам. не помню. Хороший был мужик. Он мне помню сказал: ты финов хотел в плен взять или застрелить? :-))))

:llol::llol::llol: Да, матерый мужик! Настоящего Командира видно именно по реакции на тот гемор, который ему бойцы подкидывают. Видал я деятелей, которые на бойца матом и пеной исходили только за то, что тот его майорскую за...ницу недостаточно мягко по флангу на Уазке везет. А тут пролет серьезный и такая реакция *ok* Уважаю.

Так жизненно блин! *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...