АнрВлас Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991гПривет Привет Александр !!!! Помнишь Власова Андрея из Воронежа???!!! Я был курсовым сержантом, на дембель ушел в ноябре 1990 г. старшиной. На сколько помню ты из Киева. Как сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Карамышев Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 25.05.2021 в 23:03, АнрВлас сказал: Привет Александр !!!! Помнишь Власова Андрея из Воронежа???!!! Я был курсовым сержантом, на дембель ушел в ноябре 1990 г. старшиной. На сколько помню ты из Киева. Как сам??? Я помню Власова Андрея, т.к. был у него курсовым сержантом, прилётал в Душанбе перед его дембелем и был на свадьбе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Карамышев Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 20.04.2008 в 03:26, карпуха69 сказал: 1УПЗ ДЕКАБРЬ87 МАЙ88 .Начальником был ст.л-нтТищенко Карпухин, это ты чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.