cako Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991г. Долгов это который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cako Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 который стал в последствии командиром отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitu Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 С весны по осень 90,служил в Душанбе(риссовхоз),роту охраны помнишь?Возле душевых две палатки стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cako Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Конечно помню. Не могу понять,вроде служило куча народу, а ответил ты один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitu Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Зема там мой тоже служил,Пилимон из Полоцка.А что с ротой охраны потом стало?Меня назад отправили в Туркмению на заставу дослуживать.У меня служба в Душанбе была как каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cako Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сначала жили у поваров, а потом кудато перебросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Служил в Душанбе с лета по зиму 88-го. Начальником был Тищенко. А Гончарук вроде был замполитом, точно не помню. Потом отправили в Серахс на заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexylss Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А из роты потом сделали ДШ. Я служил 92-94 в роте, потом перевели в МО за залёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echan Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Январь-август 1987.Окунев Александр Сергеевич-отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпуха69 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 1УПЗ ДЕКАБРЬ87 МАЙ88 .Начальником был ст.л-нтТищенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпуха69 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 1УПЗ декабрь87-май88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_qwert Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С весны по осень 90,служил в Душанбе(риссовхоз),роту охраны помнишь?Возле душевых две палатки стояли?привет в2421 тоже проходил учебку, НО только поворской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991г. Пишет бывший курсовой сержант,старший инструктор 1 УПЗ Юрий Лебедев,призыв 82-84.Начальником заставы у нас был к-н Кондаков,затем ст л-нт Деревянко.а старшиной пр-к Сидоренео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kges Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1 упз,77 г. НЗ-Гец, Герасименко, нач. школы майор Коломиец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgolman1974 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991г. Саня привет если помниш меня Олейник Сергей ты у нас в вместе сЭдиком Аксёновым с Юркой Обуховским с Дудником и Тышкевичем Валеркой были курсовыми Гончарук сейчас где то в Одессе а Долгов в Челябинске Вовка Кучеров как мне сказали уже покойный унего вроде как инфаркт был жаль класный мужик был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enrby Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А из роты потом сделали ДШ. Я служил 92-94 в роте, потом перевели в МО за залёт.В 93 году в чине старшего лейтенанта с марта по май включительно командовал учебной заставой санинструкторов. Запомнился сержант Василий (слаб был до спиртного), отлично проявил себя на выпускных экзаменах. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ветров Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В 93 году в чине старшего лейтенанта с марта по май включительно командовал учебной заставой санинструкторов. Запомнился сержант Василий (слаб был до спиртного), отлично проявил себя на выпускных экзаменах.Доктор-не Афанасьев случайно? Если да! Привет от Ветрова Александра! Всем кто помнит огромный приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарубин Игорь Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Учился на инструктора с декабря 1985 по весну1986 года. Старшиной был Тесаков Саня из Перми. Командиры отделений: Снисарь Саня из Украины, Черных Виктор, Ткаченко, Кравченко. Курсантами: Булава Коля, Назарой, Пашкульский, Лизгунов, Чащин, Дронов, Малушкин Игорь, Мандрик, Смирнов, Прищепа, Хлебников. Кого не вспомнил простите и добавляйтесь сами. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Зарубин Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriu1970 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Служил 2421 с мая 88 по май 90 В роте связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим горбатюк Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем здравствуйте!!!!!!! Ищу прапорщика Байженова Родиона, проходившего службу в в/ч 2421, родом из Оренбургской области, если кто знает как и где его найти прощу написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorushka Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Курсовые сержанты и курсанты 1 УПЗ отзовитесь. Начальниками 1 УПЗ были к-н Тищенко,ст.л-ант Гончарук потом Долгов. 1989-1991г. Саня привет если помниш меня Олейник Сергей ты у нас в вместе сЭдиком Аксёновым с Юркой Обуховским с Дудником и Тышкевичем Валеркой были курсовыми Гончарук сейчас где то в Одессе а Долгов в Челябинске Вовка Кучеров как мне сказали уже покойный унего вроде как инфаркт был жаль класный мужик былПривет Сергей,я помню тебя и Круталевича и Саню Дудника и рыжего.ты у нас курсовым был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Соболевский Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Призыв осень 1989 .Служил с лета 1990 года на Ляуре УПЗ (минорозыскники) Помню Начальников наших Майор Белорус ,прапорщик Равиль (фамилии не помню) Собирали нас из отрядов ,кого с застав меня из 3 ММГ Пянджа привезли. Весело было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост61 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 3 ММГ Пянджа - из КЗабПО со времён ДРА... Был её НЗ 3, НЗ 2 и в штабе курировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jufin Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Саня привет если помниш меня Олейник Сергей ты у нас в вместе сЭдиком Аксёновым с Юркой Обуховским с Дудником и Тышкевичем Валеркой были курсовыми Гончарук сейчас где то в Одессе а Долгов в Челябинске Вовка Кучеров как мне сказали уже покойный унего вроде как инфаркт был жаль класный мужик был Серега привет! Я Александр Дудник. Живу в Одессе. Контактов наших не имею. Помню только что Юрка Обуховский был из Николаева. Серега, Юрка отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.