Gosha-Izmail Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет!Мне кажется с появлением пополнения в виде новых форумчан информации будет все больше, так что с сайтом идея неплохая. Только нужно рекламы больше, наверняка кто-то как и я годами парится у монитора, но не находит этот форум и не знает , что есть здесь ветка МЧПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Но вообще реально вряд ли кто поедет в такую даль.У меня даже ребенок уже загорелся ехать на следующий День ВМФ на Байкал. Так что с превеликим удовольствием поболею на матче "Днепр" - "Измаил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень одобряю такое решение. Андрей, зачем болеть? Присоединяйся к одной из команд. Устроим чемпионат бывшей 5 ОБПСКР по футболу. Вот если бы на руках были исторические альбомы этих кораблей, тогда было бы от чего исходить.Так где же эти альбомы взять? Может быть, на "Виннице" ("Днепре") такой и остался. А вообще идея сайта - это всего лишь идея. Главное - начать, а там, глядишь, что-нибудь, да получится. А для начала можно было бы просто фотогалерею создать. Это проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня даже ребенок уже загорелся ехать на следующий День ВМФ на Байкал. Так что с превеликим удовольствием поболею на матче "Днепр" - "Измаил".Привет ВСЕМ!Андрей, вакантных мест в основных составах обеих команд достаточно, так, что будем рады видеть тебя с семьей на берегах Байкала. Приезжай. Поиграем, отдохнем. Пока собираем предварительные так сказать заявки и определяем состав участникофф. Если есть желающие с 5 ОБСКР милости просим . Пока предварительно из иногородних согласны:Shultz, Минер и Andy, кто следующий? Иркутян думаю человек 5-6 подтянем, так, что вполне реально.Я вот все никак не могу отделатся от мысли, что будучи полторашкой один приказ ходил на 205-м и по-моему это был 629-ый. Но блин не вспомню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я вот все никак не могу отделатся от мысли, что будучи полторашкой один приказ ходил на 205-м и по-моему это был 629-ый. Но блин не вспомню точно.Игорь привет! Если ходил с нами, то хотя бы командира должен был запомнить. Он у нас был запоминающийся - небольшого роста, полный и усатый. В народе его называли Шар, но тем не менее мужик отличный, настоящий офицер и командир, сейчас таких наверное единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Игорь привет! Если ходил с нами, то хотя бы командира должен был запомнить. Он у нас был запоминающийся - небольшого роста, полный и усатый. В народе его называли Шар, но тем не менее мужик отличный, настоящий офицер и командир, сейчас таких наверное единицы.Ну вот Шар точно знакомое что-то. И усатый и полный он был . Я всего один приказ ходил, потому что сначала на Днепр меня закинули, а потом на 205-ый. Я свой Измаил не мог поймать в базе. Помню как ночью на вахте была совсем хреновая связь и как я не пытался настроить передатчик из Феодосии меня бригада совсем не слышала, даже по УКВ. Мы тогда в Феодосию зашли на заправку. И я ни хрена не мог часа полтора радио принять и передать тоже. Доложил кэпу, он пришел в рубку сам на все это посмотрел, и распорядился работать через заставу . Тут же и радио продиктовал. Я честно говоря думал сейчас спустится и порвет как тузик грелку, но был удивлен его спокойствием и хладнокровием. Даже голоса не повысил. В Феодосии вообще очень плохая связь всегда была насколько помню, особенно в бухте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну вот Шар точно знакомое что-то. И усатый и полный он был . Я всего один приказ ходил, потому что сначала на Днепр меня закинули, а потом на 205-ый.Ну давай тогда дальше вспоминать. Из радистов тогда мог быть либо комод Илюха Лямин - здоровенный детина с пышными усами, либо Женька Пеньков - тоже здоровый, борец, только роста среднего. Еще ты мог запомнить акустика - был у нас такой раздолбай Андрюха Сединкин - огненно-рыжий, метр с кепкой - оттого и очень задиристый. Хоть и отслужил он на тот момент 2,5, никто его всерьез не воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну давай тогда дальше вспоминать. Из радистов тогда мог быть либо комод Илюха Лямин - здоровенный детина с пышными усами, либо Женька Пеньков - тоже здоровый, борец, только роста среднего. Еще ты мог запомнить акустика - был у нас такой раздолбай Андрюха Сединкин - огненно-рыжий, метр с кепкой - оттого и очень задиристый. Хоть и отслужил он на тот момент 2,5, никто его всерьез не воспринимал.Андрей привет!Кэпа Вашего точно вспомнил, его еще шариком кто-то называл. А комод да, здоровенный был с усами. ФИО конечно не помню, помню что когда я стоял рядом с ним приходилось голову поднимать немного. Хотя я сам немаленький. Еще в рубке он мне пропиздон давал за то, что я в журнале зачеркул что-то неаккуратно. Рыжего тоже не помню к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Рад сообщить, что в наших рядах, оказывается, больше людей, чем мы думали. Среди нас есть форумчанин под ником кокос и по имени Гоша, который время от времени к нам все же заходит. Так что счет снова выровнялся и стал 7:7 - 7 человек у "Измаила" и 7 у "Днепра". Гоша (кокос), не молчи! Дай о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Так где же этот Гоша? Хочу быстрее пообщатся. Мне кажется мы должны были пересечься. ВЫХАДИ НА СВЯЗЬ СРОЧНА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кокос Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дима у меня еще вопрос. У нас тут земеля есть (мы его сейчас разыскиваем активно), он с Иркутска (Ново-Ленино). Так вот , он служил на Измаиле в БЧ-5. Пришел однако весной 90 , зовут Лехой ( если память не изменяет). Когда вся эта ерунда началась с суверенитетом и т.д. и т.п. Вас там заставляли присягу Украины принимать. Серега Брюханов мне тут сказал, что с этим Лехой встречался лет этак 5-6 назад. Так вот, Леха ему поведал, что Раненый с Гусем заставляли присягать Украине, но он отказался и его перевели на Балтику. Увольнялся он тоже с Балтики. По годам Вы вроде должны были с ним пересекаться. Может вспомнишь чего? У меня есть одна фотка, попрошу отсканить ее, потом сброшу в галерею.Всем привет! Леху зовут ЛеняТолмачев и он действительно из Иркутска.А присягу Украине принимать не заставляли а просили,но там уже все было так что нахрен нужно на самом деле присягать всем подряд.И вот здравствуй город Высоцк.6 человек нашего призыва по разным кораблям-одного на вертолете на остров,второго в роту,остальные по кораблям .Еще раз всем привет .Кокос ДМБ-92 веснаВышел .только с печатаньем не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Вышел .только с печатаньем не разберусьПривет Гоша!Наконец то вышел ты на связь. Живем в одном городе и друг друга не знаем. Мой телефон 52-77-25, позвони пообщаемся. Точно вспомнил Ленька Толмачев, если есть его координаты оставь. Мы с ним до службы в одном районе оказывается жили, совсем рядом, но выяснили это только на корабле. Я когда дембельнулся ходил к его маме, но потом к сожалению забыл адрес. Знаю, что она в школе работала, только вот никак не доеду до этой школы. В понедельник 25/09/06 прилетел Сергей (Shultz) , встречались с ним в Ангаре. Душевно так посидели, под военно-морскую музыку посмотрели фотки. У Сереги по Измаилу оказывается столько фотоматериала, что действительно можно открывать отдельный фотораздел Измаила и Днепра. Пили коньяк который Серега привез из Балаклавы, отменная вещь. Потом выложу фотки с этой встречи. Вообще для восстановления военно-морской правды к тебе много вопросов и не только у меня. Так, что не теряйся. Серега меня тут тоже учил цитаты вставлять, вот его краткая инструкция.Если ты хочешь написать комментарии или ответы на ту или иную фразу, то надо сделать следующее.1. Мышью выделяешь искомую фразу в сообщении соответствующего форумчанина.2. Сохраняешь выделенное в буфере памяти, например, нажатием на клавиши Ctrl + Insert.3. На втором сверху ряду панели управления вверху нажимаешь на вторую справа или девятую слева кнопку (слева от кнопки #). 4. Вставляешь из буфера памяти скопированную фразу, например, нажатием на клавиши Shift + Insert.5. Снова нахимаешь на ту же кнопку (см. пункт 3). 6. Внизу под этой фразой пишешь свои комментарии.Вообще при ответе лучше нажимать на кнопку "Ответ", которая расположена ниже. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем привет!Положительная динамика на лицо. Отлучился на недельку, а тут уже 7:7. Команды футбольные собираются, да и просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всем привет!Положительная динамика на лицо. Отлучился на недельку, а тут уже 7:7. Команды футбольные собираются, да и просто .Миша ПРИВЕТ! Сергей в Иркутске. Майка твоя у меня, так чта ЖДЕМ в гости! А майка то зашибательская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Рад видеть нового "измаильца". Гоша (кокос), не теряйся, заходи время от времени на форум. Военно-морускую правду действительно надо восстановить, так что ждем рассказов о том времени. У Сереги по Измаилу оказывается столько фотоматериала, что действительно можно открывать отдельный фотораздел Измаила и Днепра.Не так уж и много у меня этого материала. Это я весь альбом свой отсканировал и загрузил на компьютер. Но если каждый из нас скинет что-нибудь, то материала действительно наберется очень много.Теперь могу снова заходить на форум и из Иркутска, причем в любое время, т.к. на моем лэп топе есть, оказывается, встроеннный модем, про который я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Cергей ПРИВЕТ!Не скромничай. Шишку подвезли. Сегодня всемирный день моря! А у нас с морем связано многое, за море нужно поднять! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего, чего, там у Вас подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего, чего, там у Вас подвезли?Шишку Миша, шишкууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Шишку Миша, шишкууууу.аааа, ШИШКУуууу, тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 аааа, ШИШКУуууу, тогда ясноСлушай, где-то Кулон потерялся. В отпуске что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А за майкой, я должен приехать к концу след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А за майкой, я должен приехать к концу след. неделе.Карашо, бум ЖДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Слушай, где-то Кулон потерялся. В отпуске что ли? Да в каком отпуске?! Зима наступает, он свою стройку к сдачи готовит. Ещё пару-тройку месяцев его ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да в каком отпуске?! Зима наступает, он свою стройку к сдачи готовит. Ещё пару-тройку месяцев его ждать не стоит.А я думал он на югах в бархатный сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Миша, ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения