Gosha-Izmail Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Огласите пожалуйста весь список... то бишь состав команд!!!ЗА "ИЗМАИЛ" - Shultz, я и Серега Брюханов ( все измаильцы) , за 5-ОБПСКР - Александр Перевалов (БРС) и двое моих пацанов. Очень ждали Минера, но видимо он махнул на Чевыркуйский залив. Еще группа поддержки у нас была мощная. Да дело-то вообщем не столько в футболе, сколько в самой встрече. Времени вот всегда почему-то не хватает. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Здравствуйте меня зовут Егоров Андрей. Служил на Днепре, последний год или чуть меньше(после того как разжаловали) перевели на 36. Служил в БЧ-2. Год службы-1986-1989. Живу в Москве.Привет, Андрей. Рады видеть еще одного днепровца на форуме, а то ребята с вашего корабля совсем что-то забыли дорогу на форум. Сюда, кстати, заходили давно несколько ваших из БЧ-3 (1985-1988), с которыми ты, скорее всего пересекался по службе. Если интересно, то дам ссылку на их сообщения. Они находятся в теме 5 ОБСКР.я конечно извеняюсь что пишу как ответ, но не знаю как обратится ко всем вместе.У меня вопрос кто когда видел Измаил и Днепр впоследний раз своими глазами??Последний раз своими глазами видел свой родной "Измаил" 31 октября 1986 года. На следующий день я должен был уволиться и навсегда покинуть расположение части. Правда, перед самым ДМБ меня перевели в стройбанду. В общем, помню, как сейчас, море было штормовое, корабль стоял в готовности с запущенными дизелями. Я взял с собой робу, чтобы отдать ее на корабль. Не помню, правда, кому я ее передал, но уходил с пирса все же расстроенным, т.к. на корабль меня не пустили и попрощаться с экипажем не удалось. Ну да ладно. А "Днепр" видел примерно в это же время. Он, по-моему, ушел в море несколькими днями раньше. Наделся увидеть какой-нибудь из кораблей в прошлом году, когда был в Севастополе, но не увидел. А потом получил вот такую фотографию нашего "Измаила", которую, наверно, многие уже видели... Это было в прошлом году летом. Может и сейчас стоит наш кораблик в Донузлаве или уже разобран на металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Подтверждаю слова Игоря (Gosha-Izmail) насчет заседания байкальского филиала нашего форума. Все было организовано на высшем уровне. Закуска в виде пойманной Игорем щуки, которую очень вкусно пожарил другой измаилец Серега Брюханов, была изумительной. Поэтому тосты поднимались очень часто, что не могло не сказаться на точности ударов в ходе состоявшегося футбольного матча. Даже серия послематчевых пенальти не смогла выявить победителя. Остается только сожалеть о том, что не все смогли принять участие в такой важной встрече. Я имею в виду Мишу (Минёра). Фотоотчет о прошедшем заседании постараюсь предоставить в течение следующей недели. Вот только что-то скромничает Игорь, ставший, по словам местного населения, героем Мандархана. Надо бы загрузить в галерею фотографию пойманной им щуки, длина которой достигает роста шестилетнего ребенка.С Павлом Федоровичем, нашим боцманом, тоже удалось перекинуться парой слов. Жаль, что он до сих пор не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Этот матч войдет в историю МЧПВ!!! Фотоотчет будет чуть позже. Ради таких встеч стоит ребята жить!!!Игорь, привет!Сегодня, в Москве, состоялась "репетиция" празднования дня ВМФ, где мы имели возможность лицезреть фрагменты этого исторического матча. Гоша, ну всё замечательно, но такие мячи - надо брать (енто я о том, как ты стоя в одном углу ворот, провожаешь взглядом мяч влетевший в противоположный угол)! *assassin* Серёга аж головой с земли, мячи шедшие в створ вытягивал. А ваще, вы - МОЛОДЦЫ , и про пропущенный мяч, ессна - енто шутка!!!Вот мы 29-го соберёмся и тоже футбол замутим: "Измаил" - "205-ые" Изменено 20 июля, 2007 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Надо бы загрузить в галерею фотографию пойманной им щуки, длина которой достигает роста шестилетнего ребенка.Фотки постараюсь выложить в самое ближайшее время. Некогда немного сейчас.Игорь, привет!Гоша, ну всё замечательно, но такие мячи - надо брать (енто я о том, как ты стоя в одном углу ворот, провожаешь взглядом мяч влетевший в противоположный угол)! *assassin* Просахатил , каюсь. После 0.5 живой воды реакция немного не та. Буду тренироваЦЦо! Эх, я бы тоже с удовольствием подключился к Вашему дружному коллективу 29-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Буду тренироваЦЦо! Эх, я бы тоже с удовольствием подключился к Вашему дружному коллективу 29-го.Игорь, так в чём же дело? Вот Серёга везде успевает. Так что у тебя ещё есть 4 дня на тренировки и 5 дней на дорогу до Москвы. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот мы 29-го соберёмся и тоже футбол замутим: "Измаил" - "205-ые" Тогда надо нам с Олегом Юджанычем готовиться и тренироваться. Но вдвоем, похоже, мы не выстоим, так что ежели кто еще с "Измаила" или "Днепра" подтянется, то будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Игорь, так в чём же дело? Вот Серёга везде успевает. Так что у тебя ещё есть 4 дня на тренировки и 5 дней на дорогу до Москвы. Ждём! В этот раз меня наверное мама не пустит. Я когда пенку бил, мышцу порвал на бедре. Теперь хромаю маленько, а она . И еще работу надо работать. Но душой я с Вами .Пробовал фотки из дома в галерею выложить, полтора часа комп на одной фотографии висел и ничего не загрузилось. Их наверное сжать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Игорь, привет. Желаю тебе скорейшего выздоровления. А фото действительно надо ужать. Желательно до размера 800х600. Если у тебя ACDSee v5.0, то там в Tools есть функция resize. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Игорь, привет. Желаю тебе скорейшего выздоровления. А фото действительно надо ужать. Желательно до размера 800х600. Если у тебя ACDSee v5.0, то там в Tools есть функция resize. Попробуй.Привет, Серега!Спасибо. Сейчас програмер приедет и сделает. У меня проги нет вообще для ужимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я пробную фотку бросил в раздел галерея-люди, а она не появляется и не видно теперь пошла она на таможню к модераторам или нет. Подожду малехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Игорь, надо подождать, пока таможня даст добро. Но фото все равно там будут. Очень хочется еще раз на ту щуку взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Игорь, надо подождать, пока таможня даст добро. Но фото все равно там будут. Очень хочется еще раз на ту щуку взглянуть.А мне к концу рабочего дня чего-то есть захотелось. Я бы сейчас кусочек-другой той щуки под стопаря с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Эээх, не сложилось у меня поучаствовать в матче . Дорога от Красноярска до Иркутска заняла на сутки больше времени, чем планировал, вот и не успел пересечься с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Миша, и нам тоже очень жаль, что в нашей теплой компании не было тебя. Но, надеюсь, мы еще как-нибудь соберемся. За себя не отвечаю, но ты к Байкалу все же намного ближе, чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Эээх, не сложилось у меня поучаствовать в матче . Дорога от Красноярска до Иркутска заняла на сутки больше времени, чем планировал, вот и не успел пересечься с ВамиЗдорова!Ну ничего, бывает. Фотки вот выложить все времени нет. У меня еще видео есть малехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ЗДОРОВА , БРАТВА!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ВМФ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ , СЧАСТЬЯ И МНОГО , МНОГО УДАЧИ !!!Предлагаю Павлу Федоровичу и Михалычу поздравления отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Игорю и поздравляю всех, кто служил на ПСКР "Измаил" и "Днепр" с нашим праздником, днем ВМФ. Всем нам семь футов под килем и верного курса во всех наших делах.Павлу Федоровичу поздравление отправил, приложил фото с нашей встречи. Надеюсь, что он его получит. Пригласил его на форум, указав ссылки на наши темы. Или давайте прямо здесь, на форуме, их поздравим. Что-то давно к нам не заходит Андрей Витальевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Павлу Федоровичу поздравление отправил, приложил фото с нашей встречи. Надеюсь, что он его получит. Пригласил его на форум, указав ссылки на наши темы. Или давайте прямо здесь, на форуме, их поздравим. Что-то давно к нам не заходит Андрей Витальевич.Витальич наверное в море ушел. Я вот чего-то не знаю, а украинский флот когда праздник флота отмечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Украинский флот свой праздник уже отметил в первое воскресенье июля. Надо бы на севастопольский форум или на форум Балансера зайти, чтобы фото посмотреть. Полагаю, что как и в прошлом году, самым боеспособным кораблем среди кораблей ВМСУ, вышедших на парад по случаю дня флота Украины, был КМО "Григорий Гнатенко". Так что Андрей Витальевич, скорее всего, сейчас границу охраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Так что Андрей Витальевич, скорее всего, сейчас границу охраняет.А Andy хотел встретиться с ним. Придется Андрею в море его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Это лишь мои предположения. Надо будет у Андрея узнать в воскресенье, встречался ли он с А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Это лишь мои предположения. Надо будет у Андрея узнать в воскресенье, встречался ли он с А.В.Главное , чтобы они трехлитровку со дна подняли. Забрали так сказать родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В восерсенье Андрюха будет встречаться с Саней 72 из Керчи. А Саня проходил обучение в школе водолазов, так что помощь в таком непростом деле он оказать им сможет. Если, конечно, на нем будет водолазный костюм и другое снаряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Если, конечно, на нем будет водолазный костюм и другое снаряжение. Даже если костюма не будет надо рисковать. А какая глубина в бухте нашей? Я уже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения