Гонза Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Всем, привет!Служил в 9831 93-95гг. Комбатом был Кобыльняк, начштаба Попов, старшина ШСС - Ботнарь (слышал краем уха, что его убили, правда или нет, не знаю)Читал тут, что КГПВ должна перейти полностью на контракт. И что учебок в Баграте и Озерске уже нет.Кто нибудь что знает?Очень хотелось бы услышать новости, и пообщаться с теми кто служил в эти года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Привет ,я тоже служил в Баграде 94-96 .Начал в УРС а закончил в ВМО .Насче учебок я ничево не слышал,для меня это новость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонза Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет!Макса Медянкина не знал? То что он учебку проходил в УРС - это точно. Если я не ошибаюсь, то как раз твоего призыва!Живет он в Люберцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okella Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я тоже в Баграте служил, давно правда с 1986 по 1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1975 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 кто служил в Багратионовске??? откликнитесь!!!! 1993-1995гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXx Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я служил в учебке инженерной. Осень 93 - весна 94.Потом - в Черняховске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Макса Медянкина я не помню , может и встречались.Тут недавно новости узнал прапорщика Овчиникова(ком-ра ком взвода)перевели на подхоз.А Москвичева с подхоза на его место .И если интересно слышал что Лесное расформировали. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volemot Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Серый (Гонза), это же я, Леха Воробьев!Привет!Кто еще сержанта Воробья из ШСС помнит?Еще были Трос, Бабак, Уразов, Патрушев, из молодых помню Весю Поздняковы, Носкина (зараза с тебя тестер).А в УРС Белов, Циколин... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Воробей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонза Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Леха, проверяй почту, я тебе письмо накатал.Че так редко проверяешь почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всем, привет!Служил в 9831 93-95гг. Комбатом был Кобыльняк, начштаба Попов, старшина ШСС - Ботнарь (слышал краем уха, что его убили, правда или нет, не знаю)Читал тут, что КГПВ должна перейти полностью на контракт. И что учебок в Баграте и Озерске уже нет.Кто нибудь что знает?Очень хотелось бы услышать новости, и пообщаться с теми кто служил в эти года. Серега доров я зарегистрировался ( доктор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr-2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всем, привет!Служил в 9831 93-95гг. Комбатом был Кобыльняк, начштаба Попов, старшина ШСС - Ботнарь (слышал краем уха, что его убили, правда или нет, не знаю)Читал тут, что КГПВ должна перейти полностью на контракт. И что учебок в Баграте и Озерске уже нет.Кто нибудь что знает?Очень хотелось бы услышать новости, и пообщаться с теми кто служил в эти года. Я буду входить как доктор ))))Все вспомнил Воробья ща фотку его увидел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонза Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я буду входить как доктор ))))Все вспомнил Воробья ща фотку его увидел))))здоров, подтягивай Бурминова, Гарика, Мишку.Может еще кто-нибудь найдется, кто с нами в поезде ехал с Угрешки.Помнишь, пацаны потом в Балашихе дослуживали, нам привет передавали по радио на 28 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr-2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ок потяну Бурмин работает в Метле ужек ск лет я его видел в позапрошлом году 28 мая мы пересеклись в нашем парке но толком пообщатся не удалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонза Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братишки, всех с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdnok Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Служил 99-01 в/ч 9831 коменданский взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мелехов Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Здарова пацаны!Мой призыв осень 93,дмб95,радио рота,ротный летенант Извеков.Моё поганяло мел я был водилой,все кто помнит пишите.учебка проходил в ОзёрскеНовиков Андрюха,Мартын,Зелов-Зил,Филя,Боготчук ,где вы пацаны пишите!!!! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Сергей Мелехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мелехов Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кто служил в Багратионовске??? откликнитесь!!!! 1993-1995гг.Привет я служил в багратионовске,1993-1995г радио рота,ротный летенант Извеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ткачев Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Серый (Гонза), это же я, Леха Воробьев!Привет!Кто еще сержанта Воробья из ШСС помнит?Еще были Трос, Бабак, Уразов, Патрушев, из молодых помню Весю Поздняковы, Носкина (зараза с тебя тестер).А в УРС Белов, Циколин...Воробьева Леху помню конечно у меня память не девичья я тебе в одноклласниках сообщение писал что не ответил и Белый тоже такой же а еще в друзьях числились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Cтр Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем, привет!Служил в 9831 93-95гг. Комбатом был Кобыльняк, начштаба Попов, старшина ШСС - Ботнарь (слышал краем уха, что его убили, правда или нет, не знаю)Читал тут, что КГПВ должна перейти полностью на контракт. И что учебок в Баграте и Озерске уже нет.Кто нибудь что знает?Очень хотелось бы услышать новости, и пообщаться с теми кто служил в эти года. Всем привет, служил 93-94 в баграте. Все вышеперечисленные"товарищи" знакомы не по наслышке. Служил в роте РДС. Ротный Ильин, зам. Пурьев-злой дядька.Поменялось три комбата. Кто помнит сержанта "Щуку" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михеев Олег Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Здарова пацаны!Мой призыв осень 93,дмб95,радио рота,ротный летенант Извеков.Моё поганяло мел я был водилой,все кто помнит пишите. учебка проходил в Озёрске Новиков Андрюха,Мартын,Зелов-Зил,Филя,Боготчук ,где вы пацаны пишите!!!! Добрый вечер, 93-95. Все знакомые фамилии.... УРС, дальше РР.... Господин Мелехов, вспоминай ..... Михеев Олег Борисович. тел. 89151009080, звоните, буду рад слышать. Видел - Бакаева Андрея, Валуева Валерия, Гуреева Алексея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрСаня Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Служил УРС в 97г Всем привет в 97-99 рота связи УРС Е##Н ГОРУ ПОМНЮ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Галицкий Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет! Служил в Калининградской обл г. Багратионовск в/ч 9831 Автовзвод 96-98 Есть кто пишите,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Валерьевич Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я тоже служил в ШСС в Багратионовске с 16 ноября 1991 года по 19 мая 1992,только в/ч 9785. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.