Перейти к содержанию

Видео: прямой эфир - Исаев против Резуна


Рекомендуемые сообщения

2 части видео прямого эфира - Исаев vs Резун (из Бристоля):

 

http://beta.sudden-strike.ru/files/user/isa_20060815-O2tv-01.rmvb

 

http://beta.sudden-strike.ru/files/user/isa_20060815-O2tv-02.rmvb

 

Просматривать через RealPlayer!

 

 

Отчет о телемосте самого Исаева:

 

Как и предсказывалось, сорок минут это очень мало. Получился быстрый бой на контркурсах, а не сражение с решительными целями.

 

1. В.Суворов определенно читает ЖЖ т.к. начал телемост с того, что поздравил меня с днем рождения. На ВИФ-е в личных настройках про 15-е августа ничего не написано и там я это не упоминал.

 

2. Это вам не телемосты Познера и Донахью. Организовано все было через Скайп с применением Wi-Fi(кто знает тот оценит), довольно долго настраивали связь и она подглюкивала.

 

3. До рекламы мы с Богданычем результативно обменялись репликами. Он сказал, что его удивляет резкая реакция официальных историков и типа если СССР не собирался вступать в войну, то он должен был быть союзником Германии, вывод: историки-гитлеровцы. Я ответил, что резкая реакция потому, что его подход подобен заскакиванию в кабинет физики с предложением выкинуть учебники и рассказом про Илью пророка. Ну а рассказ про "гитлеровцев" вообще абсурден и противоречит его же словам про наращивание армии. Резюме было: СССР стремился оттянуть вступление в войну, но вступить собирался. Потом мне В.Синельников(автор фильма про Суворова) спросил почему книги Богданыча разошлись тиражом 11 млн. экз., а моя про него - 40 тыс. экз. Я рассказал про деградацию в.и.науки в позднем СССР и потребность людей прочитать что-то живенькое. Потом наборосил на вентилятор насчет того, что тиражи Богданыча все равно не дотягивают до тиражей Донцовой.

 

4. После рекламы время заняли младополитеги. Организовывали все это дело евразийцы, которые "в главном" с В.Суворовым согласны т.е. по их мнению П.Зарифулина и С.Карпова(лидера Евразийского союза молодежи) было бы неплохо завоевать Европу, чтобы она благоденствовала "под сенью России". Как я понял, в явном виде С.Карпов все это не озвучил, за что ему был втык после передачи. Неожиданно резунистом оказался лидер коммунистического движения "Левый фронт" Илья Пономарев, который тоже поддержал идею завоевания Европы. "Нашист" Александр Копытько был не особо в теме и только сказанул "как можно считать историком предателя"(как может что-то говорить человек, не прошедший флюроографию). Лучше бы про декавильки зажег.

 

Времени катастрофически не хватало, соответственно я не мог парировать очевидные плюхи Богданыча про плавающие танки и отсутствие в Германии танков с противоснарядным бронированием.

 

В общем лучше бы оставили меня наедине с Богданычем. Без младополитегов. Это было бы знатное мочилово. А так типа боя у мыса Сарыч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Уважаемый strateg! Каюсь, виноват, не понял, дайте ответ - "Исаев" это Вы? Просто очень интересует эта тема, в последнее время прочитал и переварил большой объем информации из многих источников и к "АнтиСуворову" отношусь с наибольшим почтением.Жду ответа.С уважением,Albert

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А зачем вообще вступать в полемику с Резуном? Вы только создаёте для него рекламу. Такие историки по сути не объективны. Кстати, а приговор еще в силе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  Albert сказал:

Уважаемый strateg! Каюсь, виноват, не понял, дайте ответ - "Исаев" это Вы? Просто очень интересует эта тема, в последнее время прочитал и переварил большой объем информации из многих источников и к "АнтиСуворову" отношусь с наибольшим почтением.

Жду ответа.

 

С уважением,

Albert

Приветствую!

 

Нет я не Исаев :) просто против Резуновщины борюсь по мере возможностей *blush2*

ЗЫ если есть желание то тут (нуно зарегится) я скидывал список ссылочек по данной теме, могет че пригодиться.

 

 

  дядя Ваня сказал:

Кстати, а приговор еще в силе?

http://www.agentura.ru/dossier/uk/people/suvorov/
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  strateg сказал:

... Лучше бы про декавильки зажег....[/i]

Недавно нашел ответ на волновавший меня вопрос о декавильках. Это ручные тележки, установленные на рельсы, применялись в горном деле. Упоминаются, в частности, в повести Фадеева "Разгром". К чему это у Тухачевского, не знаю, но думаю, что девайс мог использоваться, например, при подвозе боеприпасов. Резун вырвал из контекста непонятное словцо, обыграл в своем стиле и пнул "стратега-недоумка" на интеллектуальном уровне ПТУ-шника.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...