Курманбаев Роман Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Хотелось бы услышать об однокашниках по Академии ФПС набора 1996 и выпуска 1999 года! Кто и где сегодня, как идет служба, оговорить место и время встреч о незабываемых 3 лет в Москве. Пишите, братки на форум или на адрес : Kurmanbayev(гав-гав)mail.ru. Жму лапу всем, с уважением К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я, Демченко Сергей Васильевич, в период Вашей учебы - полковник, заместитель начальника кафедры педагогики и психологии управления социальными процессами. Проводил занятия практически во всех группах. Наверняка мы встречались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Я, Демченко Сергей Васильевич, в период Вашей учебы - полковник, заместитель начальника кафедры педагогики и психологии управления социальными процессами. Проводил занятия практически во всех группах. Наверняка мы встречались!Здравствуйте, уважаемый Сергей Васильевич! О руководстве Академии и профессорско-преподавательском составе вообще надо говорить отдельно! Если б не Ваш труд ничего бы и не было! Пользуясь случаем хотелось бы выразить всему коллективу и лично генералам Лукашевичу, Тоцкому и Земцову под началом которых нам посчастливились учиться слова огромной благодарности и признательности с наилучшими пожеланиями! С уважением, выпускник АПВ-АФПС 1999 года. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Курманбаев Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАВ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Рама, привет! Я Барсуков Александр. Москва это самый пограничный город или как большой вокзал, где можно обязательно втретиться. А представители нашей группы встрчаются регулярно. Я уволился (в 1999г) живу и работаю в Москве, Юра Зюков на лубянке, Егор Храмов в Академии, Олег Дмитриев в институте (Бабушкинском) служат, Эдик Пыж в Академии ГШ учится. Частенько заезжают в столицу Мельчарик, Давлетгильдеев, Кострюков, Дадабаев, ну когда такая компания встречается бывает обычно весело. Пиши, звони, заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.