Tazgou Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет всем пгранцам. Смотрю у нас затише полнейшее на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серакс Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет всем пгранцам. Смотрю у нас затише полнейшее на форуме.А что БРАТЦЫ!!! В этом году что нибудь где нибудь намечается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Смотрю тиш да гладь. Уже май на носу, а предложений по встрече праздника никаких не поступает. Где праздновать то будем, погранцы в Германии? А что БРАТЦЫ!!! В этом году что нибудь где нибудь намечается??? Вообщето собираемся но пока конкретики нет. А в личку к тебе смотрю фиг напишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пограничники проживающие в Германии: день пограничника решено провести на озере Horhauser see bei Wonfurt. Это северная Бавария, между Schweinfurt и Hasfurt. По 70 автобану 10 ausfhart направление Wonfurt. Телефон: 01638242042; 097214754392 Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серакс Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пограничники проживающие в Германии: день пограничника решено провести на озере Horhauser see bei Wonfurt. Это северная Бавария, между Schweinfurt и Hasfurt. По 70 автобану 10 ausfhart направление Wonfurt. Телефон: 01638242042; 097214754392 Николай.Николай здравствуй!А какого числа отмечать ведь 28 понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 27 собираемся, а 28 уже будем разежатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ну , что погранцы? Все в подполье. На праздник никто не собирается? Изменено 13 мая, 2012 пользователем tazgou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei xaxol Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 уже определился. 28 мая буду.с супругой Привет из Украины! С наступающим праздником! По фото уже не вспомню, я служил в 91 в комендантской роте ,ротный капитан ЛЕЩ если не ошибаюсь,а дослуживал на второй заставе АННА,от туда и уволился 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insurgent Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 привет всем! меня зовут Дмитрий, сам я из Екатеринбурга из России , но проживаю с 1997 года в Германии в городе Кёльн , служил в КСЗПО 73 в/ч 2146 в инжерено сапёрной роте в 1994-1996 годах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62eugen Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет!! С наступающим!! Живу в ганновере с 2005.. думал один тут вообще... служил КПО Елизово вч2151 авиаполк рота охраны...1989-1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет всем германцам!! Недавно мой друг переехал на ПМЖ в Германию. Обитает в Франкфурте-на-Майне. Я его попробую сюда подтянуть, чтобы он в следующим году 28 мая не чувствовал себя одиноким ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 S VELIKIM PRAZDNIKOM DRUZ'JA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем доброго дня. По поводу приближающегося праздника. Пражская п/з в этом году будет отмечать праздник по месту. К немцам не поедем, всем, кому интересно приглашаем к себе. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 VSEH POGRANCOV POZDRAVLYAYU S NASHIM PRAZDNIKOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Кузьменко Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Всем привет !!! Я живу в Билефельде ,Германия ,есть кто поблизости ? Призыв май 92 ,инструктор службы собак ,учебка Душанбе 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гостья Я Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток! Ребята, я не из Германии. Прошу у Вас помощи. Я разыскиваю семью замполита Тарштыкова из автороты в/ч2086. От туда они перевелись в г.Ош еще до 1984г. Тарштыков Сергей Васильевич погиб. А его семья переехала в Алама-Ата. Где жили до 1995г. Но вроде собирались уезжать в Германию. Где они сейчас? Возможно уехали на пмж в Германию, а может где-то в России. Но вероятность отъезда выше. Пожалуйста помогите найти мне данную семью. Их фамилия ТАРШТЫКОВЫ. У Сергея Васильевича две дочери:Наталья и Виолета; как зовут супругу, увы не помню. Надеюсь на Вашу помощь. Всем доброго дня. Тоже не из Германии и даже не пограничник, но училась я в городе Ош в 20 школе,где и учились Наталья и Аиолетта Тарштвковы. Виолетта живет в Алма-Аты,а Наталья в Германии в городе Habmersheim и фамилия по мужу Бехтольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения