Цепина Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сегодня я, ну так, спьяна, Вдруг понимаю: не Бог весть, Но удивительна страна, В которой я есть. Очаровательна страна, В ней тоже есть своя прелесть, Она порой загадочна, Но небо есть и зелень есть. И на земле растет трава, И что-то птицы там поют, Сады и плододерева, И в реках рыбы плавают. Я потрясен, я будто сплю, Я в ней дышать, и пить, и есть. И я влюблен в эту Землю, Ведь в ней такие парни есть Как я! И как мои друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дорога длинная,Душа невинная,Бутылка винная,Да песнь козлиная,Она умрёт в моей гортани.Бутылка кончится в стакане.Стакан в руке... Рука в сметане...Луна... Лягушка в молоке...А я стою невдалеке,Неловкий, с дулею в кармане.Никак понять не могу толком:Я в измерении каком?Как стал овцой, ведь был-то волком?Дурак, короче, дураком...Стою, усатый таракан,В одной руке держу стакан,Другая – с дулею в кармане –Закон не писан дуракам...Ночь... И вино еще в стакане...Стакан в руке... Рука в сметане...Луна... Лягушка в молоке...Пусть песня кончится в гортани,А злая брань на языке.Стою, качая головой,А за моею, за спиной –Дорога длинная,Душа невинная,Бутылка винная,Да песнь козлиная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я вас повстречал совершенно случайно И неотвратимо, и необратимо Загадку почувствовал, ауру... Тайну, В блаженство влекущую дух пилигрима. Вздохнул и низвергнулся ангелом павшим, В бездонье и пропасть, в тоску и желанье, Нашедшим, как будто, и вновь потерявшим Мистичность незримого очарованья. Покой и тревогу, огня жар и стужу... И вдруг, неожиданно... Вдруг, в одночасье Я понял разгадку – скрывали Вы мужа! Где ж вы раскопали такое несчастье? Изменено 23 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Тигрица Такое уже было! Дым – огню, зола – костру. Вечен дух и бренна плоть, Предположим я умру, Что не приведи Господь. И пройдя рубеж из вех, С кем плечом к плечу бродил, Я прощу, возможно, тех, Кто за нос меня водил. Я не стану их ругать Строго пальчиком: «Ату!» И бессонницей пугать В мерзопакостном поту. Наводить тоску и страх, В жажде не давать им пить, Даже в их поганых снах К ним не стану приходить. Путать пряди их волос... Я клянусь – не обещать: Вызывать у них понос, На потенцию влиять. Предположим – я не вру, Вечен дух и бренна плоть, Предположим я умру, Что не приведи Господь... Но своё не упущу, Десять бед – один ответ: Я, возможно, их прощу, Хотя, может быть, и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Кувыркаюсь-кувыркиваюсь, Погладят – отфыркиваюсь, Брыкаюсь-отбрыкиваюсь, Никого не боюсь.По клумбам, по газонам Бреду, дыша озоном, И все вокруг зелёнкой Цветёт вокруг меня.Часы на стенке тикают, Навстречу – многоликая, Пушистая, душистая, Сибирская, с хвостом.Такая саблезубая, Легко ногами ступает, И когтиками стукает О солнечный асфальт.Ее не оцарапаю Пружинистою лапою, И хвостики сплетаются В один пушистый бант.И рядом по газонам, Вдвоем, дыша озоном, Пойдем, не расплетаясь, Куда глаза глядят. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ведьма!!! Я наказан, и поделом, Пусть свидетель тому - Вселенная. Помню, я называл тебя Ангелом. А ты ведьма была Несомненная. Промахнулся, и это Не в первый раз, Да и как научить Такого тупого? Я хотел открыть тебе Третий глаз, А взамен своего Чуть не лишился Второго. Чертыхался долго, Когда удирал, И когда, удирая, Следы запутывал: Тьфу! Тьфу! Тьфу! Лучше б черт меня подобрал, Когда ты, словно Бес, Все во мне попутала! У-у-у, ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения