Korjov Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Наша Таня громко плачетНаша Таня громко плачетДни и ночи на пролёт:Утонул в реке муж Тани -Вот и воет, как койот.Не скулит, а тихо стонет,Тот не видит - кто не зряч:Муж говно - говно не тонет,Тише, Танечка, не плачь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Есть старый закон, и он непререкаем, И знает о нем всякий сведующий: Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем, Сзади всегда идет следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Уважаю все "Маски", и Борю в частности. Вы лежали в гамаке Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Ночью умерли часы Ночью умерли часы, Потекли, как холодец, Полувздох и две слезы, Раз чихнули и ... Зажигалка заболела, Пламя судорга свела, В общем, тихо заскрипела И, опять же, умерла. Влажной липкостью тоски Телефон на ладан дышит, Пепельница на куски, Потихоньку едет крыша. В унитазе пересохло, Комната остыла вся, Что могло, то все подохло, Даже бра накрылася. Значит, свет коньки отбросил, Все кругом коробится, Что ли пить мне взять и бросить? А то нездоровится... Осенило, понимаю Осенило, понимаю: Ничего собой не значу, Понимаю - не поймаю Я за хвост свою удачу, Никогда не полюблю Девушку в волшебном гроте, Никогда не запою, Как Лучано Поворотти, Ничего не напишу, Никого не нарисую, И "to be, or not to be",- Тоже не произнесу я. И, захлебываясь грустью, Весь в тоске, все опостыло, Щас возьму, пойду, напьюсь я И набью кому-то рыло. Ты садистски меня погубила Ты садистски меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой? А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать:пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе. Дальше продолжать или хватит на этом? Изменено 9 августа, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ты в руках с воздушным шариком, Я смотрю, а будто грезится, Что глаза твои — фонарики, А в глазах, чертята бесятся. Кажутся желания странными, Легкий бриз небрежно пенится, Пляж пустынный с пеликанами, И еще закат сиренится. Я молчу многозначно, Я внимаю заворожено, Хочется тебе мучительно Залепить лицо пироженым. Волны стаями дельфиновы, То ли грезил, то ль привиделось: Шлёп! И в бешенстве рубиновом Ты ушла: Верно, обиделась. Всю измазав кремом рожу, Черти на кого похожа, Дура набитая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вы пришли ко мне из снов, Из фантазии мечтов, И влюбился я безумно В стрелки Ваших колготов. О, как Вы мне дорога, Вы мой друг и подруга, Я бы с Вами, мое счастье, Повалял бы дурака. С Вами радость и тоска От ногтя до волоска, Пусть немного Вы плоски, Как гладильная доска. Это вовсе не беда, Ну, кривы Вы, ерунда, На безрыбье рак ведь рыба —- Вот и любишь верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Всё во мне перевернулось,Всё во мне перемешалось,В моё сердце ты нахальноХирургически вмешалась.На своих глазах я вяну,Я страдаю, но молчу,На тебя лишь только гляну –Тут же сразу и хочу.Не дышу, а обоняю:Носик, ушки, ручки, ножки,Я глазами открываюТвои змейки и застёжки.Видно мысли ты читаешь,То приходишь, то уходишь,Раздразнишь и исчезаешь,Думая, что за нос водишь...Ты мне голову морочишь.Погоди ещё, – шепчу я, –Когда ты меня захочешь –Знать тебя не захочу я.Будешь всхлипывать слезамиИ страдать, ломая ногти,Раздевать меня глазамиИ кусать себя за локти.Может быть, и снизойду я:Наслаждайся моим телом,Но шепну при поцелуе:«Дура! А ведь не хотела!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне хотелось, чтоб у Вас Одеялка убежала, Чтоб лежали Вы в анфас, И луна Вас обнажала. Чтоб сбежала простыня, И прикрыть Вам нечем тело. Вот, моля, Вы на меня Смотрите — а мне нет дела. И, сплетая стыд и боль, От такой вот переделки, Вы лежите, как "бризоль" Обнаженная в тарелке. Чтоб подушки ускакали, Спотыкаясь, семеня, Чтоб, стыдясь, Вы мне сказали: Ну хоть ты прикрой меня: Я уверенно и смело Вашу честь спасу и Вас, Я прикрою своим телом От бесстыжих липких глаз Похотливых кобелей — Вас, души моей елей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я овеян дыханьем вечности И трусясь на краю параличности, У меня остывают конечности И еще раздвоение личности. Как кобель, просто до практичности, Я, задрав гордо хвост, аж вспотел От открытости и неприличности Оголенных весной женских тел. Почему замираю я, пламенный? Что со мной? Я, как будто больной, Я как на поле боя, как раненый, Исхожу, истекаю слюной. Вижу руки, и ноги, и талии, И опять повторяю вопрос; Что со мной, у меня аномалии? Нет на женщин авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 какая, ОДНАКО, компания собралась!!!!!!!!!!!!!!! А вот так "таню"Наша Таня громко плачет-Уронила в речку мячик.. (дальше "новый русский")Нет бы ей прикуинуть, дуре- Не утонит он "В НАТУРЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Для счастья нужно ведь так мало — Приборы: ножик, рюмка, вилка, Скатерть, хрустящая крахмалом, И запотевшая бутылка. Стол, стул и в вазочке цветочки, Два бутербродика с икрою, И малосольные грибочки, И ассорти еще мясное: Потом селедочка в маслинках Или свинячие биточки, И симпатичная блондинка, И чтобы ямочки на щечках. И чтоб не девушка, а пончик, Локтем локтя ее коснусь я: Но стоп! Мечтать закончим, А то слюною захлебнусь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 О – о – о – о… Если б Вы знали, как хочется мне Верхом прокатиться на белом коне, Чтоб сам я в седле, а нога в стремене, Хотя бы немного на белом коне.Как хочется мне побывать на луне И там, примостившись на лунном камне, Соскучиться сильно но нашей стране, По нашей стране, но моей Родине!Я лёг и уснул удивительно сладко, По полю скакала хромая лошадка, Летала по воздуху паутинка, И жалобно где–то рыдала сурдинка. Коты подвывали, испив валерьянки, Водили в лесу хороводы поганки, Летала пчела, собирая варенье… Я взял и приснил себе стихотворенье.Над лунной аллеей, Белая — белая, Лошадь летела Как угорелая. Земли не касаясь Копытными лапками, Над головами, Затылками, шляпками… Но где–то ворона Спросонья залаяла, И лошадь спугнула – И лошадь растаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я мечтал в голубой лагуне, Где, как зубы, коралловость рифов, И на рифах уснула шхуна, И кружатся тучи москитов. Где бурлит перламутрово пена, Разбиваясь о гребни утесов, Небо там, где необыкновенно, А на пальмах растут кокосы, Замереть как-то благовейно Там, где тучи царапают горы А потом зафигачить "Портвейна' И заесть его помидором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, лучшая фраза:Скажи отцу,чтоб впредь предохранялся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Продолжу... Я, родившийся, увы Я, родившийся, увы, В год двугорбого ежа И беременной совы, Острым лезвием ножа Там, где мама раму мыла, Не конкретно, а вообще, В чьей-то заднице был шилом, Волосом бывал в борще. Журавлявил в облаках, Будто розовый дракон, Дёргал Ангелов за пах, Слушая "Вечерний звон". В море жизни, словно шкипер, Я всегда, во всём, везде Нужен был, как зайцу триппер, Как баян глухой козе. Как дерьму, к примеру, ложка, Как борделю святой крест... Хвост облез, подохла кошка, Кто промолвит - тот и съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Согласитесь - гениально Я придумал: нелегально, Когда все сойдутся в баре, Подкатить на "Ягуаре", В черном смокинге с иголки, С бриллиантовой заколкой, С тростью, в шляпе, а в руке -Белый дог на поводке. И окинуть зал устало, И медлительней коалы, Заказать у барной стойки Виски с содовой настойкой. Одарить улыбкой барской -Не могу без впечатлений. В зале шепот: - Барский! Барский! - Это кто, простите? - Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Дали бы что ли ссылку на первоисточник...лыбитесь тут в одну харю. (извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Дали бы что ли ссылку на первоисточник...Сереж, я просто спросил у Гугля: стихи Барского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я был шутом Я был шутом, Я был котом, Я пробовал Тебя понять, Я твой живот Своим хвостом Пытался бережно Обнять, Я прятал взгляда Светлячки В приличья, Рамочки границ, И от тебя Свои зрачки Скрывал За шторками ресниц. Я был стремительным, Как Пиф, И неожиданным, Как "Паф", Я был болтлив И молчалив, И грациозен, Как жираф. Я был плутом, Я был котом, И не могу никак понять: Я помню Как живот хвостом Пытался трепетно Обнять... А дальше - Вот тебе и раз - Как молотком Из-за куста: Ослепленение двух глаз И ампутация хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Дали бы что ли ссылку на первоисточник...лыбитесь тут в одну харю. (извините)из личных собраний...Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу - Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною - я не знаю, Вы, как ангел Вы, как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так наверно низость, Я как газовый баллончик, Я за нашу с вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли, И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я - налево, Вы - направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо Дима. Найду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне вчера вдруг стало себя жаль, Ничего поделать я не мог, На меня обрушилась печаль, Да такая, что я просто занемог. Я безумно тер свои виски, Я буквально даже постарел От щемящих лап гипертоски. Беспричинно как-то я грустил И печаль из глаз моих текла, Нос повесил, руки опустил И смотрел на отражение стекла. А сегодня, лишь глаза открыв, Я печаль, как сон смахну рукой И подумал: Как же я красив, Господи, а умница какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мне нравится Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда - Тоже нравится. Ещё - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда - Очень нравится, Ну очень - пре очень Нравится... Тихая такая... Стерва, Убил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты, конечно же, не зналаТо, что я конкретно знал,То, что ты тогда ласкалаНе меня, а мой астрал.Говорила, что любила,Я на этот счет острил,Ты под пьяную косила,Я под трезвого косил.Но под нами был диван,А над нами потолок,Я был молод и был пьянИ, конечно, одинок...Ты из рук меня поила,Я тебя, как водку, пилИ острил, ты говорила,Чтоб язык я прикусил.Отомстила мне, гордячка,В миг сближенья наших тел -Назвала себя горячкой,И я просто...Остолбенел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я совет бесценный дам Я совет бесценный дам: Если хочешь долго жить - Накати в себя сто грамм И на всех начни ложить... location=\'http://www.maski.com.ua/barski/kartinki/borya_partizan.jpg\'script>');" title='http://www.maski.com.ua/barski/kartinki/sm/borya_partizan.jpg'>http://www.maski.com.ua/barski/kartinki/sm/borya_partizan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Чувств своих не в силах скрыть,Пристально глядел на Вас,В состоянии любитьПрямо здесь, уже, сейчас.Вы не знаете меня:Я в словах не пустомеля,Я погорячей огняДва, ну три раза в неделю.Я о Вас, как мышь о сыре,Есть любовь варенья слаще,С Вами можно и четыре,А на Новый год и чаще.В общем, что и говорить:Ненавижу скукотищу,Мне дано любить, любить,Как голодный любит пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения