dik06 Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Может кто подскажет где сейчас Соловьев Андрей? Выпуск 94 года, служил в Сретенском ПогО в КЭСе, перевелся на Дальний Восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нужен адрес электронной почты Полянского Михаила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В 95 году на нашу заставу Виноградовка Бикинского ПО приезжали человек 20 стажёров с института на пару недель. Два потока было. Не помню уж ни кого, но может кто отзовёться. Только вот смотрю совсем мало тут тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрин Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Нда...............тихо........неужели выпускники ХВИ ПВ не умеют инетом пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_ Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Тюрин сказал: Нда...............тихо........неужели выпускники ХВИ ПВ не умеют инетом пользоваться?Еще как умеют, только не у всех он (интернет) есть в наличии. Я со 2-го дивизиона 1999-2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрин Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я 4 див 1996-2001)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 dik06 сказал: Может кто подскажет где сейчас Соловьев Андрей? Выпуск 94 года... Соловьев Андрей служит в Дальнореченске. У меня есть координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogon Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Валерьян сказал: А я 4 див 1996-2001))))))А я с инженерного факультета 1990-1995 dik06 сказал: Может кто подскажет где сейчас Соловьев Андрей? Выпуск 94 года, служил в Сретенском ПогО в КЭСе, перевелся на Дальний Восток.Выпускники инженерного факультета 1995 года отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den77 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 1 застава 2 дивизиона ХВИПВ 1994-1999! Всем привет! Жду писем!den77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир8 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Есть 2 вопроса:до какого года у вас выпускали строителей (если не ошибаюсь ПГС, сантехники, электрики)?с какого по какой год выпускали тыловиков (если не ошибаюсь, то и начпроды и начвещи)?Заранее бальшой спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren.vid Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ребята, здравствуйте! Ищу, ищу по всему форуму хабаровчан и практически безрезультатно. Вот и решила сюда написать, может кто и откликнится.Поиски мои сосредоточены на кпп "Хабаровск", это аэропорт, пассажирка, грузовой. Возможно вы или ваши знакомые поможете мне с информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.