Andry Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Служил в роте связи 1983-1985. Ищу всех пшенарей этого призыва и вобще всех с кем пересекался по службе. Кирюхин Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVY60 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Andry сказал: Служил в роте связи 1983-1985. Ищу всех пшенарей этого призыва и вобще всех с кем пересекался по службе. Кирюхин Андрей.Привет Андрей!!!Я Владимир из Киева. Служил в Чундже в 79-81 (осень) в роте (к-н Козлов) связи в мастерской. Много ездили по границе, ремонтировали всю связь. Тоже пытаюсь найти сослуживцев из своего призыва. Одного удалось - из России. Посмотрел на сайте фотки торяда - ностальгия, хотелось бы там еще раз побывать!!! Ты откуда сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikom Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Andry сказал: Служил в роте связи 1983-1985. Ищу всех пшенарей этого призыва и вобще всех с кем пересекался по службе. Кирюхин Андрей.Николай Мочалин 84-86 Медсанчасть- ИСР Кольжатское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКостин Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 привет погранцы. служил в оркестре 1983-85. помню кое-кого из ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akazakov67 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Казаков Александр. Привет всем кто служил 85-87 осень на ПЗ "Геопартия". Начальниками были ст.л-нт Ибрагимов Р.Т., после капитан Рачков С.И., замполит ст. л-нт Кривоплясов Александр , а так же прапорщик Бойко Володя. Всех с Пасхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Хаиров Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 http://my.mail.ru/mail/hairov-om/photo Я Хаиров Олег служил 85-87 весна Чунджа-Бандар свои фото прилагаю. ищу сослуживцев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 11пз Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Привет! Очень хочу найти сослуживцев , Меня зовут Александр Филатов, служил в Чунджинском Пограничном отряде , на 11 ПЗ, 1982-1984, Откликнитесь друзья!!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovamaz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Александр 11пз сказал: Привет! Очень хочу найти сослуживцев , Меня зовут Александр Филатов, служил в Чунджинском Пограничном отряде , на 11 ПЗ, 1982-1984, Откликнитесь друзья!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ ===== МЕНЯ ЗОВУТ = Каргапольцев Владимир служил в 1982 - 1984 взвод птв обоз на газ 66 , машины были в ммг , хотелось бы = = ОЧНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ = = сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО = = НАШЕМУ полковнику = = Гординнко = = и найти где он сейчас , после ММГ я так держу форму класс , спасибо ему заранее , пишу и надеюсь что ктото ему передаст , мой телефон мтс .0957403299 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура_БМП Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 vovamaz сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ ===== МЕНЯ ЗОВУТ = Каргапольцев Владимир служил в 1982 - 1984 взвод птв обоз на газ 66 , машины были в ммг , хотелось бы = = ОЧНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ = = сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО = = НАШЕМУ полковнику = = Гординнко = = и найти где он сейчас , после ММГ я так держу форму класс , спасибо ему заранее , пишу и надеюсь что ктото ему передаст , мой телефон мтс .0957403299 ,привет каргапольцев владимир ! пишет тебе александр 1пз ммг 81-83-2,, про гнуса знаю что он живет на украине, есть телефон костюнина, умер м-ор губарев нач 2-ой заставы в мае, пытался до тебя дозвонится никак, по видимому ты неправильно записал номер, если хочешь посмотреть на наших бойцов зайди в может кого признаешь, квпо ф.галерея, с заставы общаемся вчетвером, мой номер 89062323806, есть о чём поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovamaz Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Александр 11пз сказал: Привет! Очень хочу найти сослуживцев , Меня зовут Александр Филатов, служил в Чунджинском Пограничном отряде , на 11 ПЗ, 1982-1984, Откликнитесь друзья!!!! Всем привет Каргапольцеы Владимир служил 82-84 ПТВ ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovamaz Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ ===== МЕНЯ ЗОВУТ = Каргапольцев Владимир служил в 1982 - 1984 взвод птв обоз на газ 66 , машины были в ммг , хотелось бы = = ОЧНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ = = сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО = = НАШЕМУ полковнику = = Гординнко = = и найти где он сейчас , после ММГ я так держу форму класс , спасибо ему заранее , пишу и надеюсь что ктото ему передаст , мой телефон мтс .+380957403299 Шура_БМП сказал: привет каргапольцев владимир ! пишет тебе александр 1пз ммг 81-83-2,, про гнуса знаю что он живет на украине, есть телефон костюнина, умер м-ор губарев нач 2-ой заставы в мае, пытался до тебя дозвонится никак, по видимому ты неправильно записал номер, если хочешь посмотреть на наших бойцов зайди в может кого признаешь, квпо ф.галерея, с заставы общаемся вчетвером, мой номер 89062323806, есть о чём поговорить+380957403299 Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koryagin_ne Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Александр Казаков сказал: Казаков Александр. Привет всем кто служил 85-87 осень на ПЗ "Геопартия". Начальниками были ст.л-нт Ибрагимов Р.Т., после капитан Рачков С.И., замполит ст. л-нт Кривоплясов Александр , а так же прапорщик Бойко Володя. Всех с Пасхой!Я служил 85-87. Один раз был у вас на геопартии. Я на камендатуре ремонтировал стрельбищное оборудование. А у вас был с проверкой на направлении Лука. С ни прездом я и был. Очень часто вижу Шурика Казлова. Его за шутку прогулятся до китая сняли с заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ру Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Борис Корягин сказал: Я служил 85-87. Один раз был у вас на геопартии. Я на камендатуре ремонтировал стрельбищное оборудование. А у вас был с проверкой на направлении Лука. С ни прездом я и был. Очень часто вижу Шурика Казлова. Его за шутку прогулятся до китая сняли с заставы. Привет Борис. Так это ты нам мешени поднимал? Фамилии офицеров с комендатуры помниш?Я служил 85-87 "Поляна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир RV9FG Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Служили с братом в 71-73г. в роте связи вч.2534 по. Чунджа. Сослуживцы откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.