Sandr64 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все на одноклассникахЗдравствуйте дорогие сослуживцы по Небит-Дагу. Здесь бывший начальник "Рубина" роты связи а ныне дембель пограничной службы Украины майор Поликарпов Александр Евгеньевич. Увидел много знакомых имен и буду рад пообщаться. Всем привет.Небит-Дагцы Вы где? Почему молчим???????????????????? Игорь здравствуй! Меня ты должен помнить. Как поживаеш, чем занят? Я недавно занялся интернетом а до этого не особенно было со временем. Буду рад пообщаться. Поликарпов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem-2 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Саша привет тебе огромный от Бухарина. Мой эл.адрес rem-2( ( @ ) )mail.ru. Кто меня помнит-большой привет и обнимаю. Бухарин Роман. PS. В адресе без скобок и пропусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandr64 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Рома! Очень рад тебя видеть. Еще одного родного человека нашел. Так глядиш и соберемся. Все эти годы Небит-Даг перед глазами. Таких людей, такого братства я больше не встречал. Кроме того ПВ Украины в момент формирования сильно разбавили шурупами всех мастей. Отсюда все и началось. В ближайшее время выйду на твой адрес. Обнимаю. Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все эти годы Небит-Даг перед глазами. Таких людей, такого братства я больше не встречал.Александр Евгеньевич, а помнишь, как мы на Рубине умудрялись спать, а ты старался быстро открыть кодовый замок и нас почикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandr64 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Конечно помню Санек, и то как вы кодовый замок регулярно ломали что бы я не зашел, а я его чинил. А то как Вы дембель в потолке хранили помнишь? А самое главное что мне всегда нравилось, то что бойцы все перед дембелем заходили к нам, разумеется в "предбанник" и прощались. Никто ни на кого не обижался, просто парни получали хорошую закалку в наших войсках и все все правильно понимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ts_ser Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 <Я недавно занялся интернетом а до этого не особенно было со временем. Буду рад пообщаться. Поликарпов.> Привет Саша! Как видишь, не все сидят на однокласниках. Я очень рад, что с твоей помощью нашел этот замечательный сайт.В письме ты не написал свой адрес,мыло и телефон.Мой сотовый: 8 029 1986746.Лучше общаться здесь. Доброскок Гена -а-у-у-у-у! Отзовись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Игорь здравствуй! Меня ты должен помнить. Как поживаеш, чем занят? Я недавно занялся интернетом а до этого не особенно было со временем. Буду рад пообщаться. Поликарпов.Александр Евгеньевич здравствуйте. Рад что Вы наконец нашли возможность выйти в инет. Будем общаться.Александр Евгеньевич а как бы телефон Леонова узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А то как Вы дембель в потолке хранили помнишь? А самое главное что мне всегда нравилось, то что бойцы все перед дембелем заходили к нам, разумеется в "предбанник" и прощались.Помню,что Игорь Шпорт и Вася Кузьменко дембель хранили на Рубине,я дембельнулся с другого места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LITVAL Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Помню,что Игорь Шпорт и Вася Кузьменко дембель хранили на Рубине,я дембельнулся с другого места... а мы строили Радугу и рубин, крекинг, а начинали в старом штабе он был за приделами отряда в городе ,вот это смены были по 12 часов , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
школьный Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Небит-Дагцы Вы где? Почему молчим???????????????????? 6пз дмб 1990 май к вам от нас собачника не переводили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 6пз дмб 1990 май к вам от нас собачника не переводили ?У нас собачником был Серик Акмагомбетов Н-7 и второй точно не помню, но кличка у него была старый он тоже Н-7 служил со своей собакой по кличке Ангар - вот он прибыл на заставу весной 89 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.shulgin Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 привет браты я не годок я служил в исапре с осени 90 по92 ремонтником б 200 хочу всех поздравить Небит Дагцев с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!всех благ Вам парни!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 БРАТАНЫ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Служить на совесть – не пустяк, Ты сколько дней не пил? Сегодня можно, как-никак, Твой праздник наступил! У всех мужчин, что на погран- Заставах честь блюдут, Девиз один: «No passaran! Чужие не пройдут!» С праздником братцы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 24 августа (через 22 года) встретился в Питере с начальником 9 ПОГЗ Воробьевым Г.С. и его женой Таисией Михайловной!!!!! Это просто....супер.... !!!!! *russian* *russian* *russian* *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всех Небит-Дагцев с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Всем удачи и глвное здоровь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОНЕЦК НЕ СДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ БАНДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей кочетов Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Игорь привет! а ты из Донецка? может, Витьку Бибика знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 С наступающим Днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Поздравляю с 105 -й годовщиной образования пограничных войск СССР!!!!!!!!!!!! С праздником погранцы!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.