комтех Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вот будет такая выставка на ВВЦ с 2 по 6 августа см. здесь:http://www.idelf.ru/ Повод однако собраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Хм... Я как раз уже вернусь с юга, но еще не выйду на работу. Действительно, форумчане! Может сообща посетим мероприятие?! До августа успеем друг по другу соскучиться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Оч ХАЧУ!!!! Но не в пятницу! Я и так в Москве буду, но по работе и времени не будет ни то что бы встретиться. Мож суббота или воскресенье? (Про 2 августа и не говорю, День ВДВ и без нас праздников хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А почему на ВВЦ? Самое интересное будет на полигоне под Красноармейском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А почему на ВВЦ? Самое интересное будет на полигоне под Красноармейском!В Красноармейск не достать пропуска. Очень уж закрытая зона.А на ВДНХ входной билет 100р, для пенсионеров, ветеранов и участников войны 30 р.Сам планирую посетить выставку в субботу 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Лично я планирую 6 числа, если кто будет рад встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения