Колонель Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Забора пятнадцать ниток.Застава «Синий Утес».Речушки убогие, сопки…И жил на заставе пес…***Вдоль ручья шла РПГ .Возвращалась она из разведпоиска, в котором провела аж 18 часов.Старший РПГ уже не покрикивал на наряд, ибо группа, как хорошая лошадь почувствовавшая приближение конюшни радостно шевелила мослами.Смятение в движение вносила только собака.Трехлетний Люпус, названный так за злобный и хитрый нрав еще в щенячьем возрасте, упирался, принюхивался и уводил в сторону линейки вожатого.Заподозрив неладное, старший наряда дал команду спустить собаку на шлею.Старшему сержанту очень хотелось отдохнуть, но!... Он очень был опытным, сержант этот…Люпус след взял мгновенно. И попер... И попер, совершенно не обращая внимания на буераки и цепляющуюся за ноги буйную таежную растительность…Вот он - пограничный поиск!За Люпусом, почти как на лыжной привязи, скользя и спотыкаясь, бежал вожатый, следом – отчаянно, шепотом, матерившая Люпуса-дурака и дурака-сержанта разведывательно-поисковая группа.Сам старший сержант, стойко перенося невзгоды и тяготы военной службы, бежал молча…Взмыленный Люпус, через пятнадцать минут напряженного бега, едва сдерживаемого шлеей, выскочил к системе и радостно завилял хвостом около свежепроделанного и свежезаделанного лаза.Стало не до стенаний.На горизонте отчетливо замаячили ордена, медали, отпуска в случае удачно завершившейся компании, и взыскания в случае неудачи.Грубо оборвав «пролазные» нитки вызвали тревожную сработку. Оставив около дыры загрустившего молодого бойца и доложив на заставу, продолжили преследование.Уже замаячила вдали задница убегавшего китайца-женьшеньщика, уже и предупредительный выстрел в воздух, уже собака со шлеи спущена…И вдруг... О, ужас!!!Защитник Родины, медалист, отличник боевой и политической подготовки, оказывается совершенно не думает бежать за хунвейбином, но зато с ускорением двигается куда-то в сторону и, с совершенно умильной рожей, пристраиваться к жопе, невесть откуда взявшейся, и визжащей испуганно, замызганной узкоглазой дворняге...При этом советские пограничники явно слышали (как они потом уверяли) нежное бормотание Люпуса, типа - "девочка моя, синеглазая...", ну, или что-то вроде этого…***На фильтрационном пункте отряда пребывающий в полном обалдении господин китаец доложил, что ходит этим путем за наш забор уже три года, и никогда не было проколов, «лючики карифана» около заставы плохо смотрят», поэтому он и выбрал этот участок. А вот сегодня… Во мля… Кто же знал, что у его Вань-сюй начался менструальный цикл преждевременно… Ай капитана, халосый у вас фо (собака)… халосый…***Поощрили всех.Кому медаль, кому отпуск, кому грамоту.Даже оставленному около дыры молодому стрелку объявили благодарность.Самого большого поощрения удостоился Люпус.К нему в вольер сунули Вань-сюй.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ага десант с Биглера Интересно а головы не послетали вместе со звездами после заявления:"На фильтрационном пункте отряда пребывающий в полном обалдении господин китаец доложил, что ходит этим путем за наш забор уже три года, и никогда не было проколов, «лючики карифана» около заставы плохо смотрят», поэтому он и выбрал этот участок."?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А чего ж тут удивительного? Собаки что, разве не люди!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Колонель Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ага десант с Биглера Интересно а головы не послетали вместе со звездами после заявления:"На фильтрационном пункте отряда пребывающий в полном обалдении господин китаец доложил, что ходит этим путем за наш забор уже три года, и никогда не было проколов, «лючики карифана» около заставы плохо смотрят», поэтому он и выбрал этот участок."?!Уважаемый, это не десант с Биглера. Десанта всегда много и всегда кучей. Как Вы видите - это не так. Кстати, ничего, что я тут отметился? Вы не против ? Надеюсь Вы позволите мне помаленечку кидать свои россказни сюда? И второе. Это ведь байка Обычная байка изданная солдатской редакцией Посьетского пограничного отряда еще в начале 80-х годов. Понимаете, придурь у меня такая, собирать байки А в байках как в сказках, почти всегда все заканчивается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кстати, ничего, что я тут отметился? Вы не против ? Надеюсь Вы позволите мне помаленечку кидать свои россказни сюда? Дык я только за! Да уж тем более не мне решать что позволено, а что нет А байку просто продолжил уж очень живо представил личико особиста после таких заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severtsev Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ОВЕРКВОТИНГ УДАЛЁН . ПО ПОВОДУ НАРУШЕНИЯ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ . Байки-байками, но на дальневосточном участке мы с помощью секрета течки собаки выловили другую собаку, которая из поселка бегала на сопредельную сторону. У ветеринаров этот "секрет" есть в ампулах (темно-коричневая жидкость). Кобель свернул со своего следа и по спичкам с секретом пришел прямо в ловушку. Дуреют, однако, кобели от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения