иерусалимский лев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Всем! Пришло время вспомнить двумя добрыми словами преподователя электроники Желдак,помните?Братва,нам как раз осталось времени организовать 20 летие нашего выпуска.Я-Рзаев из 1\1\1,если кто что слышал,давайте сливать всю информацию на общак,потом придумаем что дальше делать. Йобсель-мобсель,всего 12 человек училось в 1-ом??? Изменено 28 июня, 2006 пользователем иерусалимский лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хисматулин Руслан Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет ГЕНЕРАЛ!!! Пишет тебе Хисматулин Руслан.....ты помнишь меня??? пусть я буду 13 кто учился с тобой!!! 20 лет это срок....готов ко всем тяготам и лишениям....пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keppw89by Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Скелет, Сан Сан? Привет мы с тобой тоже учились вместе ,только я на год позже......и в 4 школе тоже."Ский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakir Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Здорово Андрюха. Написал тебе на личку.Обязательно отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир 89 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет ГЕНЕРАЛ!!! Пишет тебе Хисматулин Руслан.....ты помнишь меня??? пусть я буду 13 кто учился с тобой!!! 20 лет это срок....готов ко всем тяготам и лишениям....пиши! Привет замполит , пишет ВАМ помполит ПОГЗ "Баянкол " 89г. Вспомнили?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.