Атрек Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Примите от меня и Лапушко Юрия Михайловича самые наилучшие пожелания.Привет Юре от Бекетова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарский_87 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всех с праздником!27-ой годовщиной Керкинского ДШа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 27 годовщину создания ДШ московские представительство начало, как и положено, с посещения музея ПВ. Надо отметить, что экспозиция музея по Афганистану довольно скудная. 10 лет воевали - ничего , практически, для потомков не осталось. Жаль. Далее была свободная программа. И вспомнили, и помянули. Но, что-то уж очень мало народу смогло приехать. Толи заняты так, то ли ужу всё как-то по х.... Ну ды ладно! 12.09. еще более усеченным составом выдвинулись на аэродром, где провели десантирование л/с парашютным способом. Десантирование прошло успешно. Все целы и невредимы. Так что все путем. http://foto.mail.ru/mail/well-65/532/714.html и далее. Слава ДШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 27 годовщину создания ДШ московские представительство начало, как и положено, с посещения музея ПВ. ........... выдвинулись на аэродром, где провели десантирование л/с парашютным способом. Десантирование прошло успешно. Все целы и невредимы. Так что все путем.Слава ДШ!Вот молодцы!!! Вовка-то орёл, потрогал небо Спраздником ДШМГ. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSB Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет Юре от Бекетова!!!!Вадим, привет! Где ты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хотел у Шикунова спросить фотку подп-ка Опёнышева.Нужна в Чахи-Абскую ММГ-он у нас был командиром.Может у кого есть?Слава, приветствую тебя!Жаль, у меня есть фото опёнышева, только он на дальнем плане в одних трусах. Мы после операции купались в канле, это где-то против Келифа. Я сам снимал. Знал бы, сделал бы фото ближнего плана всех наших однополчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 1980 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Слава, приветствую тебя!Жаль, у меня есть фото опёнышева, только он на дальнем плане в одних трусах. Мы после операции купались в канле, это где-то против Келифа. Я сам снимал. Знал бы, сделал бы фото ближнего плана всех наших однополчан...Здравствуйте,Анатолий Иванович.У меня из офицеров есть фотки только Корвякова,Попова и Ухабова.Кстати,Опёнышев нас ,тоже,вывозил из Чахи-Аба купаться(когда ещё не было на точке ни водопадика на арыке, ни бани).Фотки с этого купания попали ко мне через 29 лет-приятно было увидеть себя и друзей...Есть информация,что Опёнышев был начальником погранучилища в Хмельницком,потом жил в Риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть информация,что Опёнышев был начальником погранучилища в Хмельницком,потом жил в Риге.Вот даже как! А я и не знал, что Опёнышев был начальником училища в Хмельницком. Ведь там учился и мой сын. Он заканчивал 3,4 курс после Алма-Аты. А потом учился в академии. В общем, я постараюсь узнать у него. А фотки я сейчас поищу в своём альбоме и скину тебе в личку.Об Опёнышеве у меня сложились очень хорошие впечатления как об офицере и человеке. Служить и воевать пришлось вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 1980 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Об Опёнышеве у меня сложились очень хорошие впечатления как об офицере и человеке. Служить и воевать пришлось вместе. Мне он тоже вспоминается только с лучшей стороны. В Керках он был НШ , а в Чахи-Абе командиром нашей точки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Слава, приветствую тебя. Давно не заглядывал я на эти странички... , чувствую, есть должок.С прошедшим нашим праздником тебя. Добра и здоровья желаю.Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Pooh Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ребятки, только включился в вашу тусовку. Читал 2 месяца. Забавно. Служил в Керкинской ДШМГ с 13 сентября 1982 по апрель 1983. Потом, "редиска" Алексеев сплавил во 2 ММГ минбат. Увольнялись в конце февраля 1984. В ДШМГ приехали первыми на заброшенный Учебный пункт. 2 недели чистили "Авгиевы конюшни" для Дальнего Востока. Первым в ДШМГ был минометный взвод из КВПО. И Керкинская внештатная ДШ. 28 мая 2006 в Харькове впервые приехал на встречу. пили много, говорили больше. Первых дедов из ДШМГ, не считая офицеров, было 7 человек. Даже, на слезы пробило. 22 года не виделись. Председатель Харьковского Союза ветеранов Афганистана, Виктор Коваленко, умничка, всё организовал прекрасно. В следующем году нашей ДШМГ будет 25 лет. Встречаемся в Харькове 28 мая. Я из Твери. Председатель региональной организации Российского Союза ветеранов Афганистана. В следующем году привезу из Твери семерых из ДШ. Всё, что есть. Трое из них первые "деды" минвзвод. Россияне, первые из ДШ, отзовитесь, особенно Пермь, Коми, Ё-бург. С Вас всё начиналось. Есть, что, вспомнить. В Харькове было 3 Нач. ДШ - Турулов, Лапушко, Лобов. Кстати , кто из Шибиргана (как только не говорят) минбат- пишите. Андхой - тоже.Прошу отозваться, кто помнит отдельные снайперские группы, которые придавались ДШМГ и ММГ, в период с 84-86, так называемого Дальневосточного заезда.В реале это были не непосредственно уроженцы ДВ, а ребята, которые обучались в учебке К-9.Подчинялись сначала капитану Ляпунову, впоследствии ГСС капитану Лопушко.Старший сержант Ахметшин.Сам писать не хочет, но читает с интересом Особенно про эпизоды боев с бандой Башира, а впоследствии Мулло Надыра и Кази Кабира.Есть еще эпизод про 27 Июня 1985 года, про тяжелый бой с бандой Самата, которую впоследствии вроде как замирили. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Michael_Pooh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 1980 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо,Анатолий Иванович, и Вам всего доброго . 28-го встретились комротовцы чахи-абцы в Днепропетровске , а позавчера в Ильичёвске виделся с нашим старшиной Батиным Александром Васильевичем(думаю его помните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо,Анатолий Иванович, и Вам всего доброго . 28-го встретились комротовцы чахи-абцы в Днепропетровске , а позавчера в Ильичёвске виделся с нашим старшиной Батиным Александром Васильевичем(думаю его помните)Слава, приветствую тебя. Как редко сюда заходят наши друзья, товарищи! Спасибо, что напомнил о Батине А.В., честно говоря давно не вспоминал о нём. Как здорово, что есть такая возможность переписываться и вспомнить старых друзей, однополчан.Сам очень редко захожу на этот сайт потому, что мало кто пишет.Ещё раз спасибо. До связи. =Анатолий= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Мефодьевич Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Слава, а ты может помнишь сержанта Николая Гусарова. Феврале после нашей учебки он попал в Авган. По моему под Чохи-Абом он получил ранения. Слав мжет знал ты его.Если что напиши.Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 1980 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Слава, а ты может помнишь сержанта Николая Гусарова. Феврале после нашей учебки он попал в Авган. По моему под Чохи-Абом он получил ранения. Слав мжет знал ты его.Если что напиши.Юрий.Здравствуй, Юра. Если он попал за речку в феврале 81-го , то я его не помню - мы в Союз вернулись 15.02.81 и я из смены никого не запомнил . А фамилия знакомая - зайди на сайт Чахи-Аба в обьединении сайтов ПВ в Афгане ,и там поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukhin47 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Слава, приветствую тебя. Как редко сюда заходят наши друзья, товарищи! Спасибо, что напомнил о Батине А.В., честно говоря давно не вспоминал о нём. Как здорово, что есть такая возможность переписываться и вспомнить старых друзей, однополчан.Сам очень редко захожу на этот сайт потому, что мало кто пишет.Ещё раз спасибо. До связи. =Анатолий= Анатолий Иванович в который раз захожу на этот сайт и никак не могу справиться с заморочками данного сайта. Так что помогите пожалуста, тем более Вы мой годок. Мой год призыва 1966, место службы 47ПО рота связи. Посоветуйте как найти ребят. Может помните Реброва Владимира-лейтенат москвич служил по окончании института. Если сочтете возможным ответить - можно на Skype или Mail.ru имя mukhin47. С уважением Владимир Александрович Мухин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Анатолий Иванович в который раз захожу на этот сайт и никак не могу справиться с заморочками данного сайта. Так что помогите пожалуста, тем более Вы мой годок. Мой год призыва 1966, место службы 47ПО рота связи. Посоветуйте как найти ребят. Может помните Реброва Владимира-лейтенат москвич служил по окончании института.Владимир Александрович, добрый вечер!Вот и здесь теперь мы встретились. Ребров В. был призван на 2 года, уволился и уехал домой в Москву. С ребятами можно переписываться здесь на сайте. А из годков наших я переписываюсь с Винниченко Виктором Петровичем, Председателем Совета ветеранов из Славянска. Мы с ним вместе проходили учебный пункт, ШСС у майора Сапрыгина, потом его назначили старшиной на 5 ПЗ, уволился и уехал домой. А я пошёл по служебной лестнице в КСАПО, Приобрёл много друзей. Теперь с ними иногда встречаемся. Пишите мне на мейл gromkoida( ( @ ) )mail.ru. Буду с нетерпением ждать Ваших писем. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregasklairenko Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Посмотрел гуглей на Керки...старая казарма возле караулки нет...Фотка была где-то, сидит ком БГ, 2 дшз Дранишников -на заборе караула, в дворике для прогулок гауптвахты...трое суток поймал от Дубова, за неотдание чести, а мы уже бегом на плац, строиться...в аэропорт к бортам, на Дарбанд....Он Вы куда?? а Я??? да прыгай через забор и снами....война все спишет!!!! так и драпанул с гауптвахты на нами на операцию освободили уже потом, после операции...А вот ето фотки с гугли. И уже новый городок, бывший городок учебного пункта, перееали мы туда в ноябре декабре 1987 года. И мы вздохнули спокойно и отряд Привет братишка Дубов с женой приезжал к нам в Харьков на праздник в этом 2010 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо,Анатолий Иванович, и Вам всего доброго . 28-го встретились комротовцы чахи-абцы в Днепропетровске , а позавчера в Ильичёвске виделся с нашим старшиной Батиным Александром Васильевичем(думаю его помните)А что,Батин,наверное на пенсии уже?Я часто в Ильичёвске бываю,хотелось-бы встретиться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava 1980 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что,Батин,наверное на пенсии уже?Я часто в Ильичёвске бываю,хотелось-бы встретиться с ним.Он из Керков перевёлся в Ильичёвск , и дослуживал уже там ... Мой тлф 0932503427 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2042"Ы" с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 всем привет....302-й (Бекетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.