Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333 - общая тема. Воспоминания.

Рекомендуемые сообщения

Знать вас не научила Анапа к экстремальным условиям выживания.Ну что ж, будь аккуратный, да чуть не забыл, зайди к нам на корабль, может что то подойдёт тебе.
Привет, Павел! Анапа конечно же многому научила, да и на корабле науки было тоже много. Только здоровье не удалось сберечь как хотелось бы. Часть здоровья забрал СК регион, другую служба в УР, засады и внезапные командировки без копейки денег. Сейчас врачи говорят то нельзя это нельзя. Желчный пузырь удалили напрочь. Так что катлеты только на пару, картофан только вареный, а про сало сказали забыть навсегда, как и пиво. Последние 10 месяцев на диете, вареное-пареное. С уважением, Андрей. Берегите себя.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только здоровье не удалось сберечь как хотелось бы.
Андрей братишка :fr: !, ты уж извини дорогой , если что не так выразился, прости.Да , многих жизнь искалечила, так и живут братишки воспоминаниями. А ты знаешь дорогой, и на парутоже полезно, мне лично нравиться. Правда тяжеловато приходиться с непривычки, но зато аппетитно. Извини ещё раз, если что не так.С уважением ! Сергей Сергей Е ! Ты знаешь, я однажды наткнулся на такую капусту в магазине. Так мы со своей, раз несколько ныряли за ней. Может организм требовал мои воспоминания нашей пиши Анапы.С уважением !

я однажды наткнулся на такую капусту в магазине
Сколько раз рассказывал своим друзьям и знакомым - те в шоке от такого продукта. До этого думал что это Анапский эксклюзив.

До этого думал что это Анапский эксклюзив.
Сергей салют дорогой ! Моя мать в молодости в засолке работала, так что я уже наверное по предписанию был готов к нашей пище в Анапе, а после слюна осталась, и в охотку по запаху случайно в магазине увидел. До и что нам могли приготовить на такую араву, нас после присяги осталось 7,500 братишек. Не считая что ещё 300 не захотели служить 3 года и их в стройбат маханули. Так и все 7,500 наверное и побывали на нашем доблестном камбузе Анапы, и многие до сих пор помнят и плохим и хорошим словом.С уважением !

Павел, привет! Подскажи в 1979 году один камбуз в Анапе был? А то в 1989 году было уже два. Школа связи и РТС питались на втором камбузе на "малой земле". К слову на втором камбузе готовили несколько лучше, но все из той же капусты. да и извиняться не стоит, после службы у всех жизнь по разному сложилась. Как говорится "огонь и воду" остались только "медные трубы" (подразумевается Слава). Как раз Славы нам не нужно, мы так в сторонке - в тенечке. Лавры пусть другие пожинают, а мы будем как всегда (как учили в Анапе и на "Менжинском") добросовестно выполнять свою работу. С уважением, Андрей. Берегите себя, Родина не забудет, но и навряд ли вспомнит.

Павел, привет! Подскажи в 1979 году один камбуз в Анапе был? А то в 1989 году было уже два.
В 1983 году было уже два камбуза!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

в 1989 году Школа связи и РТС питались на втором камбузе на "малой земле". К слову на втором камбузе готовили несколько лучше, но все из той же капусты.
troydark, привет. Помню точно, что в 1991 году питались все на "большой земле". А вот в 1992 году пошло разделение. Не знаю с чем был связан этот перерыв. Возможно с ремонтом, т.к. первые ощущения камбуза "малой земли" - это свежесть и новизна. Хотя в ремонте, скорее, нуждался тот камбуз.А питание было одинаковое. Победила общая рецептура.

Привет братишки ! :fr: Ва прикол, сработало и заработало, а я то думал вас больше не услышать на теме, подпольщиков :fr: ! Спасибо, что поддерживаете воспоминаниями.Андрей troydark салют дорогой ! Был у нас один камбуз, что возле КПП центрального. А новые корпуса строились, как вы это называете "Малой землёй" - прикольно. А что после мая 80-ого, я уже не знаю. Но там шли на половину уже отделочные работы, для РТС и нашей школы Связи.Ну а провизия одна для всех была одинаковая, я не думаю что там лучше кормили и что то лучше было, просто подальше он начальства, да и больше хлопот для караула и всех наверное.С уважением !

Всем привет. А кто был первым командиром 19 роты трюмно-котельных машинистов. Может подскажет кто?

Всем привет. А кто был первым командиром 19 роты трюмно-котельных машинистов. Может подскажет кто?
Приветствуем тебя дорогой наш братишка Vovik5 !Я правильно понял, Владимир ? Это тебе дорогой надо зайти в БЧ-5 тему, там все ваши есть, они и подскажут. Ну и здесь может кто то есть из ваших. Мне приятно познакомиться с та бой, так же и всем нам на форуме :fr: . С удачной регистрацией ! С возвращением в строй МЧПВ ! *clap* ! Приятно видеть ДМБ-81 !Да ты ещё и с Запорожья :fr: , чудово, будем брать на заметочку. Из вашего города тоже кто то на форуме есть, Юрий, но профиль не помню. Так что работаем братишка !С уважением !

В Анапе прикольно было, то что существовала своя фильмотека. И главное фильмы показывали, причем везде в зимнем клубе, летнем клубе на "большой земле", в летнем клубе на "малой земле". Так ведь в роте был проектор "Украина -5" и раз в неделю в ленкомнате фильм показывали. Почему вспомнил? Имел непосредственное участие в этом безобразии, т.к. раз в неделю менял фильмы в коморке под сценой летнего клуба на "большой земле" и с полпинка заводил агрегат. Просмотр начат. Только вот выбор фильмов как сейчас помню не велик был. А как у вас было? Ведь практически все прошли через Анапу. С уважением, *clap* Андрей.

А как у вас было? Ведь практически все прошли через Анапу. С уважением, *clap* Андрей.
Привет братишки :fr: !Андрей салют дорогой ! Да было дело, у нас в основном крутили в большом кубрике. А в зимний ходили только те , у кого всё было на отлично, а остальные смотрели толпой телек. Потом , да и не так уж это долго было все отказались от кино просмотра в клубе. Один за всех и все за одного.Было малое предупреждение Герасименком, "что это такое, пусть все по очереди и ходят, что за самодеятельность.!, "МОЛОДЕЦ ОН И ПО НЫНЕ !" Сидели жопа к носу, представь что было, много умников засыпало, летели шапки снайперов старшин :llol: . Но все были довольны.ФИЛЬМУ ДАВАЙ, ФИЛЬМУ ((((( :llol: . Были и не виновные, сразу попадали на очко. А так всё было здорово.С уважением !

выбор фильмов не велик был. А как у вас было?
А нас, в этом плане, вообще, заморозили. Один раз сводили в тот что под крышей (что-то патриотическое показали) и пару раз в летний. Вот и весь анапский кинопрокат.Старшины рассказывали что приезжают всякие знаменитости и не очень. Но, судя по тому что они (знаменитости) любят когда потеплее, и в этом плане не повезло (осенний призыв однако).

Старшины рассказывали что приезжают всякие знаменитости и не очень.
Всем привет! Первый фильм, который нам показали, это "Проект Альфа", хороший фильм. Потом еще какие то были. А вот из знаменитостей приезжали Лоза, гр. "Русские девочки"....вроде все, а может что то упустил. Летом хоть и жарко, но все же лучше. :) С уважением!!!

Всем привет! Первый фильм, который нам показали, это "Проект Альфа", хороший фильм. "Русские девочки"....С уважением!!!
Привет братишки ! :fr:ОТСТАВИТЬ ! О каком сексе можно говорить ? Ведь мы же МЧПВ ! ,и не поддаёмся на провокацию !Сергей салют дорогой ! Да мы только увидим, хоть и по весеннему, МАЙ и ближе к лету, нас сразу по стойке " СМИРНО" и чуть не строевым. Не дай бог голова повернулась, будешь по настроению старшины или все строем, или по отличившимся отдельно гулять марширую, отрабатывая отмашку.Да было такое, но со временем прекратилось.С уважением !Пропустил пришлось возвращаться. Фильмы "Симириада" -4 серии, "В зоне особого .... - не помню,"Не уловимые мстители ", "Карона Российской империи ", "Где 042 "- мой любимый, и "Один шанс из тысячи", "Освобождение" . Да ещё весной ходили в городской летний кинотеатр, а вот кто выступал не помню, зато 2 раза. Изменено пользователем Pasha L

Не дай бог голова повернулась,
Привет, Паша дорогой! А мы так программу "время" смотрели, всей ротой. Один раз, при просмотре, старшина скомандовал: "Ротааа! Шагом марш!!!" А мы не дураки, взяли и затопали в ногу, да громко так. Ох как он перепугался, ведь под нами такая же рота смотрела "Время", а там и офицер мог находиться. Топали мы будь здоров...жаль никто с низу не поднялся... проведать.С уважением!!!

А мы так программу "время" смотрели,
Сергей братишка привет дорогой !,у нас ПЗ вроде 3 раза в неделю была, и не дай бог позабудешь что и о чём говорили, замаршируешься. Это святое "время", единственное бывало что по чьему то влёту, выключали и мы не видели новости спорта. Обидно, но это в прошлом.С уважением !

А я крыса сухопутная и в Анапе был только в прошлом году-отдыхал с семьёй в санатории!!! Нам понравилось...Извиняйте,это из другой оперы....
Угу, тебя бы родной, летом с позаранку, когда отдыхающие на пляж идут лежаки забивать, в труселях поколено и прогарах к шарам погнать бегом, потом у свинарников подышать свежим воздухом и обратно :llol: САНАТОРИЙ!!!! Впрочем не жалею и скорее никто из присутствующих так же думает. А когда морская практика, гонки на яле с прогулочным катером-РОМАНТИКА!!!http://s47.radikal.ru/i116/0911/3a/34fcf48e2534.jpgА программу ВРЕМЯ, мы конспектировали, выдали нам тетрадки под это дело, так сидели и записывали основные события. Изменено пользователем More

Привет братишки ! :fr:More салют дорогой ! За фотку эту уважение от меня лично, единственное что больше всех мы хотели это на ялах , и веслом чтоб обрызгать друг друга, и старшину окрестить :llol: .С уважением !

Всем привет! А мы зимой не ходили на ялах, а братан рассказывал что даже соревнования между ротами устраивали.

Всем привет! А мы зимой не ходили на ялах, а братан рассказывал что даже соревнования между ротами устраивали.
Добрый вечер братишки ! :fr: Андрей салют ! А мы тоже только весной, и не помню что бы даже слухи ходили что зимой они были.А соревнования были и очень интересно, но вро де бы спорт рота всегда выигрывала общии, а между ротами, как кому придётся, то есть в каждой школе.С уважением !

Угу, тебя бы родной, летом с позаранку, когда отдыхающие на пляж идут лежаки забивать, в труселях поколено и прогарах к шарам погнать бегом, потом у свинарников подышать свежим воздухом и обратно :llol: САНАТОРИЙ!!!!
КАЖДОМУ-СВОЁ!!!! Я не родной тебе,Витя!!!! Изменено пользователем Атрек

КАЖДОМУ-СВОЁ!!!! Я не родной тебе,Виталя!!!!
Вадим братишка салют дорогой ! А что в этом такого, я всех и так и так приветствую в своих постах называю и обращаюсь ко всем. А тебя что задело или обидело слово это родной, ну тогда я приношу извинения за своего братишку Виталия More.С уважением !

призываю к спокойствию...или дети малолетние, а не взрослые мужики тут обитают?...

КАЖДОМУ-СВОЁ!!!! Я не родной тебе,Виталя!!!!
хы-хы...Ты не родной, а я не Виталя :llol:Кин-дза-дза, хороший фильм.... трудно, без цветовой дифференциации штанов *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...