Перейти к содержанию

Обсудим стоит ли.....

ГОЛОСУЕМ!!!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Серега, это по поводу 1,5 га. в аренду под Пограничный клуб. А для шашлыков и у меня места хватит. Но надо тоже потерпеть, мы ишшо никак не расслабимся-сплошная перегрузка в делах.

Неужели все так и забудеться? Мы тут недавно с Серегой Zyum`ом сидели и вспоминали это обсуждение....Идея то хорошая!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неужели все так и забудеться? Мы тут недавно с Серегой Zyum`ом сидели и вспоминали это обсуждение....Идея то хорошая!

У нас таааакая "каша" заварилась с этими землями!!! Не первый год пытаемся разгрести и всё никак. А идея, на самом деле, вполне реализуемая. Может стоит подумать про другое место? Подальше от Москвы, но в доступности, с проездом и расположением. Вообщем-надо "чесать репу" *guilty*Зы. А 14 апреля с.г. мы встречаемся? Если встречаемся, то можем обсудить перспективы. Изменено пользователем Строитель

Награды

Я 14 к сожалению в "полях" у меня сезон начался :( но вообще буду думать. А то у меня сейчас даже GPS двухчастотники есть, если съемку надо будет делать...

Изменено пользователем Сергей Грошев

14-го постараюсь быть!! Только вот в этом году с бейджиками не обещаю, хотя все усилия приложу!!!

Я смотрю Андрей Andy появился...песен новых от брата будет?:)

Я смотрю Андрей Andy появился...песен новых от брата будет?:)

Серега, даже если и новых не будет, думаю все с удовольствием послушают прошлогодние.А для ресторана у меня припасен диск с "фанерой", можно будет и самим попеть.

Награды

• 3 месяца спустя...

Рапортую. Сегодня встретился с Александром (Гном) в Москве. Он передал мне DVD с фильмом Дне ПВ в Москве от Олега (Pterik). самого Олега не застал, в отпуске он. Так что завтра с утра буду смотреть ))) Огромное сапсибо Саше, Олегу и всем Вам!!!

• 2 недели спустя...

Я тож встретиться хочу только в Москве

ОООООООО Клич кинут!!!!!Предлагаю в ближайшее время (пока тепло) где нибуть организоваться!!! *derisive*

Предлагаю в ближайшее время (пока тепло) где нибуть организоваться!!! *derisive*

И на природу. Чтоб был лес, речка и шашлык. Только нужен автобус или непьющие водители. Знаю одно местечко в 20 километрах от Москвы.

С этого момента поподробнее.. Только не вэти выходные у меня температура 38,9. я не успею вылечиться до выходных *russian* - пока пью малину, а так впринципе вообще редко и мало выпиваю. Могу предложить культурную встречу: например поехать в Кусково или Архангельское.

Могу предложить культурную встречу: например поехать в Кусково или Архангельское.

Архангельское вообще не советую, там сейчас не очень хорошо, а в Кусково нам просто не дадут "культурно, по-нашему" отдохнуть.

кУЛЬТУРНО ПО НАШЕМУ ЭТО КАК

ПО НАШЕМУ ЭТО КАК

Смотри фотки в галерее

Так можно и вкузьминском парке посидеть. Главное определиться что и как, а там уже вопрос желания.

Так можно и вкузьминском парке посидеть.

Где живешь то? Я так понимаю, что в ЮВАО, коль Кусково и Кузьминки предлагаешь.

а я в эти выходные улетаю в отпуск , так что у меня получиться не раньше сентября *pogran*

В эти выходные я пью чай с малиной и ваяюсб на деване.

КАКОВО!!!???

location=\'http://news.mail.ru/economics/1400322/\'script>');" title='http://news.mail.ru/economics/1400322/'>http://news.mail.ru/economics/1400322/

Никак не нажрутся... Всё мало им... Ох и жадные ребята в пРАВИТЕЛЬСТВЕ Москвы!

Награды

ОООООООО Клич кинут!!!!!Предлагаю в ближайшее время (пока тепло) где нибуть организоваться!!! *derisive*

Здравствуйте всем!!!!я вернулась"в семью"-что у нас по поводу встречи?на какое время назначили?очень соскучилась и хочу видетьвсех!!!!

Здравствуйте всем!!!!я вернулась"в семью"-что у нас по поводу встречи?на какое время назначили?очень соскучилась и хочу видетьвсех!!!!

С возвращением! А по поводу встречи...ну что тут скажешь...лето, Оксаночка, лето, видимо только к осени соберемся.

С возвращением! А по поводу встречи...ну что тут скажешь...лето, Оксаночка, лето, видимо только к осени соберемся.

С нетерпением жду осени!!!!

С нетерпением жду осени!!!!

Привет!!! А почему не раньше??????? *russian*

Во вторник собираемся на святой источник, в местечко с хорошим русским "именем" ТАЛЕЖ. Место чудесное! Две купальни (мужская и женская). Температура воды +4 градуса. Радости....Оттуда можно махнуть в монастырь. Всё это расположено в 35 минутах езды от Москвы, по Симферопольскому шоссе.После источника можно устроить пикник на природе.Одно неудобно-день рабочий. Но если есть "непривязанные" к столу, станку, авторучке и погонам... милости просим! Собраться можно на Симферопольском шоссе, часиков эдак в 12.00. :)

Награды

Вот фото прошлой поездки.

post-2093-1187592769_thumb.jpg

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...