Перейти к содержанию

Обсудим стоит ли.....

ГОЛОСУЕМ!!!  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Алеко сказал:

Вот, сегодня отвечаю. В ПЯТНИЦУ 10.11.2006 года на встрече быть не могу в виду непредвиденных обстоятельств. *no2*

Ребята!!!!К сожаление я то же сегодня быть не смогу-приходиться уезжать-работа,что сделаешь!!!!Жаль,очень хотелось вас всех видеть,в следующий раз постараюсь. *guilty**guilty*

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В следующую среду т.е. 27 декабря буду в Москве с ночевкой до 28 потом уеду :)Если есть желающие выпить пива или чего нибудь покрепче звоните, стучите в аську (номер в профиле), отвечайте на форуме :)! Жду...

Значить на 27-е назначаем внеочередной сбор. Но наверно только на вечер. *derisive*

ПРИВЕЗУ БОЛЬШОЙ ПРЯНИК!!! *pogran*

Пиво,"Что-то покрепче",Большой пряник---- класссс! но вот бы еще здоровья что б на эту неделю хватило.Короче я ЗА постараюсь принять участие! :fr:*pogran*День рабочий , так что само собой я смогу только вечером *no*

Итак нас уже трое! Я думаю Гольтяев к на присоединится ...Кто еще граждане форумчане?:)И какие есть идеи по-поводу места проведения?

По поводу места...хм... *search* на улице думаю не очень... скорее в кафешке посидеть чуток.А вот в каком... тут уж надо решить тем кто будет учавствовать... мне да и Сереге Грошеву удобнее где нибудь в СВАО.( на окраине кстате и подешевле будет

Чего то молчат товарищи :blink:

Ну что братья-погранцы, уже 27 наступило и где ваши предложения? или что мы двоем с Серегой пряник с .....будем употреблять *russian*

Я сегодня не могу т.к. на работе в 19.00 вечеринка. Блин. *no2*

• 4 недели спустя...
  Алеко сказал:

Я сегодня не могу т.к. на работе в 19.00 вечеринка. Блин. *no2*

Мы тут подумали, и пришли к такому решению, а что если следующую встречу назначить на 24.02 2007, и дружно отметить день защитника отечества , кто за? Изменено пользователем Умка

Мы тут подумали, и пришли к такому решению, а что если следующую встречу назначить на 24.02 2007, и дружно отметить день защитника отечества , кто за?Я "за",но ближе к дате надо созвониться!

Заманчиво.... Думаю это стоит обсудить. А собраться можно в "Рахат-Лукуме", ничем не хуже, чем в Шеш-Беше.

МЫШЬ сказал:

А собраться можно в "Рахат-Лукуме", ничем не хуже, чем в Шеш-Беше.

А где такой "Лукум"?

drew сказал:

А где такой "Лукум"?

От куда тебе знать? Ты всё больше по "Обжорам".Кстати, как один из запасных вариантов!!! И не далеко и цены приемлимые.Я ЗА!!!!

Алеко сказал:

От куда тебе знать? Ты всё больше по "Обжорам".

Вот именно, ведь сами мы не местные.

Планирую на эти числа обучение в Москве, так что ближе к концу февраля станет ясно.

КСЮ сказал:

Мы тут подумали, и пришли к такому решению, а что если следующую встречу назначить на 24.02 2007, и дружно отметить день защитника отечества , кто за?Я "за",но ближе к дате надо созвониться!

Ксюша обязательно,

Рахат-Лукум находится на Третьяковской. Очень приятное местечко и по ценам приемлимое. Один зал с фонтанчиком, в восточном стиле, другой с дастарханом посередине зала. Можно заказать столик за день, проверено.

Желаю! :fr:

Награды

Я как всегда то-же буду!!!! Скока брать???? *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...