kirr Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Прошу откликнутся Рущукинцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Батя, моё почтение, я 90-92 МКГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyKl Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Прошу откликнутся Рущукинцев!!!я служил на 3ПОГК, в 1991г., застава "Рейдово" сгорела, погиб начальник, весь личн. состав, после этого, жил на терретории комендатуры. Так и не знаю востановили ее или нет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Урусов Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Какой-то глюк на форуме, в этой теме было много ответов, теперь осталось три , куда остальные делись? Sergej если наткнешся на это послание оставь ответ для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Какой-то глюк на форуме, в этой теме было много ответов, теперь осталось три , куда остальные делись? Sergej если наткнешся на это послание оставь ответ для меня.Николай , я здесь. В личку послал ,еще до глюка сообщение,нашел фото где ты с сержантами заснят,отсканирую вышлю,хотя у тебя наверное такая же есть.А меня можеш вспомнить по наряду по кухне,мы тогда вдвоем с Надоптой (Муха)весь доппаек офицерский "уничтожили" и масла пол ящика умудрились вытащить через замочную скважину в хлеборезке,на две недели отделение было обеспечено усилинным питанием, ну а нас в группу "Эдельвейс".Ты то уже небось на пенсии,не ниже полковника наверное?Как судьба у Лялина сложилась ,хороший мужик ,мы его все уважали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай Урусов Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Все теперь точно вспомнил, а особенно тот злополучный наряд, я дежурным по столовой был, кроме того что вы отчудили, ВПБСники друг у друга масло поперли, ну доложили об этом Сахину, а он меня за это с наряда снял, а на подведении итогов стажировки предлагал влепить мне трояк, но начальник учебного пункта капитан Братчиков (вспомнил наконец) отстоял меня. Одного из сержантов фамилия по моему Росщупкин была. Да я на пенсии с 2001 года, полковник, живу в Москве. Про Лялина слышал, что служба у него не пошла и он уволился старшим лейтенантом. Фотографий с Инжерева у меня действительно много, я увлекаюсь фотографией еще со школы, сечас занимаюсь цифровым фото и видеомонтажем. У тебя как сложилась судьба на гражданке. Да кстати, на 9-oй учебной заставе служил паренек из села Телепино, Каменского района Черкасской области, однокласник моей двоюродной сестры, я сам из этого села, представляешь где пришлось встретиться. Я с ним потом встречался уже после училища в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ....У тебя как сложилась судьба на гражданке. ...Я сейчас мелкий буржуа , а на форуме тусуюсь в основним в теме "ПВ в горячих точках", так уж судьба сложилась. Да мы при тебе кажись ,на учебном, в добровольцы на Афган записывались. Из наших пацанов Кулик, Роменский, Сердиченко и еще кто то (забыл) погибли в тех краях, а Филипов (Филька, чуваш) без ног домой поехал. Длинный сейчас у меня в кумовьях ,другой длинный полковник-пожарник. Вот так и живем.Будет время и настроение загляни в тему которую я указал ,мы там с пацанами сейчас делом занялись, может и ты чем сможеш быть полезным. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Николай , я здесь. В личку послал ,еще до глюка сообщение,нашел фото где ты с сержантами заснят,отсканирую вышлю,хотя у тебя наверное такая же есть....Выполняю обещанное! Справа курсант Урусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я служил на 3ПОГК, в 1991г., застава "Рейдово" сгорела, погиб начальник, весь личн. состав, после этого, жил на терретории комендатуры. Так и не знаю востановили ее или нет....... Частично восстановили. Я когда увольнялся у них стояли две бочки как у вахтовиков, и из дизельной сделали казарму. К ней пристроили малость. И поставили новый дом для офицеров. Но сейчас это не имеет значения- все заставы закрыли и продали.А сам я служил на Сентябрьской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasak Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем пограничный привет! Служил на 2 пк Головнино,ст.радиотелеграфист.1982-84гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Каюков Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте! Прошу откликнуться кто служил в Рейдово, с 68 по 72 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.