Перейти к содержанию

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Рекомендуемые сообщения

У каждого из нас есть свой ответ на вопрос: "Что для меня значит Пограничный Форум?". Ведь мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свой круг знакомых-друзей, свои интересы-увлечения. Но нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ.Именно она заставляет нас каждый год в любую погоду приходить к Памятнику Пограничникам Отечества, в ЦПКО или другое место встречи пограничников. Так было и на этот раз 28 мая 2006 года. У Памятника Пограничникам Отечества собралось огромное количество форумчан. Как же было здорово увидеть старых знакомых и новые лица Форума! Как трепетно раздавались пришедшим бейджики с никами, любовно сделанные Алеко с Умкой ( за что им полагается отдельное СПАСИБО).Отдельное СПАСИБО и тем форумчанам, которые пришли на встречу с женами, тем самым пополняя ряды пограничниц-форумчанок! Какое живое и увлекательное общение правило здесь бал!!!! Тосты, взаимные поздравления, пограничные песни под гитару, бесконечные телефонные звонки, вспышки фотоаппаратов!!! Вот закончилась официальная часть с возложением венков и вокруг Памятника спонтанным парадом прошелся наш Форум, что уже становится хорошей традицией майской встречи форумчан!А потом все разошлись по своим маршрутам. Основная группа выдвинулась в "Гуси-Лебеди", где нас ждал зал с накрытыми столами. Прежде всего нами было вывешено в зале знамя Форума, все заняли места за столом и праздник продолжился. Опять звучали тосты в честь пограничных застав, отрядов, а также в честь должностей и некоторых видов приказов!!! То и дело нам звонили представители Форума из других городов: Питера. Владимира. Новосибирска! Даже на танцы у нас задора хватило! Весь ход застолья был заснят и будет представлен в галерее.А потом Андрей поставил диск с песней "Дембельский альбом", написанной его братом и это было гвоздем и лейтмотивом форумской встречи! Каждый вспоминал под эту песню свое место службы, своих сослуживцев. И влажнели глаза, и теплело на сердце... А после застолья все опять встретились у Памятника Пограничникам Отечества и опять общались, и вспоминали службу. Звучали пограничные песни под гитару и совсем не хотелось расставатьсяНу и пусть мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свои интересы-увлечения. Ведь нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ. МЫ - ПОГРАНИЧНИКИ!!!!!Ребята. давайте чаще встречаться, а?

У каждого из нас есть свой ответ на вопрос: "Что для меня значит Пограничный Форум?". Ведь мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свой круг знакомых-друзей, свои интересы-увлечения. Но нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ.Именно она заставляет нас каждый год в любую погоду приходить к Памятнику Пограничникам Отечества, в ЦПКО или другое место встречи пограничников. Так было и на этот раз 28 мая 2006 года... Ребята. давайте чаще встречаться, а?

Марина так держать!!! А когда будут фото.Мои уже в галерее.

Девчата! Молодцы! Марина, душевно написано! *clap*

Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?, Мышенька мы думаем что лучше тебя ни кто не напишет, *guilty*

Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?,

А это не отчет был еще???

МЫШЬ, спасибо за репортаж! Выздоравливай!

Владимир, спасибо за Фото!

Умка и Алеко, спасибо за бейджик (владко передал)!

:)

Изменено пользователем Stanislav

А это не отчет был еще???

МЫШЬ, спасибо за репортаж! Выздоравливай!

Умка, спасибо за бейджик (владко передал)!

:)

СТАНИСЛАВ, Я ТОЛЬКО РАЗДАВАЛА, А ДЕЛАЛ АЛЕКО, ЭТО ЕМУ СПАСИБО

Фотоотчет о праздновании 28 мая выложен в галерее, так что милости просим. Иришка! Я ж вроде все свои впечатления-ощущения от встречи описала! Может кто еще поделится своими размышлениями о ходе праздника и застолья????

Изменено пользователем МЫШЬ

Фотоотчет о праздновании 28 мая выложен в галерее, так что милости просим. Иришка! Я ж вроде все свои впечатления-ощущения от встречи описала! Может кто еще поделится своими размышлениями о ходе праздника и застолья????

а когда будет ваш детальный отчёт о встречче? вот такой вопрос мне задали, просят в деталях

Пожалуста. Кому нужны фото хорошего качества пишите в личку, вышлю.

PS. Не забудне мыло.

Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?, Мышенька мы думаем что лучше тебя ни кто не напишет, *guilty*

Просто у нас уже была тема, которую открыл Алеко, "28 мая!!! Как прошло?" и я уже написал там свой небольшой отчет, поэтому не буду повторяться. Спасибо Марине за добрые слова, лучше сложно написать, все правильно и очень душевно. У меня дружбан с Украины приезжал, так он вобще не смог описать словами ту бурю восторга и эмоций, был в шоке (в хорошем смысле) от происходящего. Ждем 28 мая 2007.

Просто у нас уже была тема, которую открыл Алеко, "28 мая!!! Как прошло?" и я уже написал там свой небольшой отчет, поэтому не буду повторяться. Спасибо Марине за добрые слова, лучше сложно написать, все правильно и очень душевно. У меня дружбан с Украины приезжал, так он вобще не смог описать словами ту бурю восторга и эмоций, был в шоке (в хорошем смысле) от происходящего. Ждем 28 мая 2007.

не ждём а начинаем готовиться *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...