МЫШЬ Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У каждого из нас есть свой ответ на вопрос: "Что для меня значит Пограничный Форум?". Ведь мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свой круг знакомых-друзей, свои интересы-увлечения. Но нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ.Именно она заставляет нас каждый год в любую погоду приходить к Памятнику Пограничникам Отечества, в ЦПКО или другое место встречи пограничников. Так было и на этот раз 28 мая 2006 года. У Памятника Пограничникам Отечества собралось огромное количество форумчан. Как же было здорово увидеть старых знакомых и новые лица Форума! Как трепетно раздавались пришедшим бейджики с никами, любовно сделанные Алеко с Умкой ( за что им полагается отдельное СПАСИБО).Отдельное СПАСИБО и тем форумчанам, которые пришли на встречу с женами, тем самым пополняя ряды пограничниц-форумчанок! Какое живое и увлекательное общение правило здесь бал!!!! Тосты, взаимные поздравления, пограничные песни под гитару, бесконечные телефонные звонки, вспышки фотоаппаратов!!! Вот закончилась официальная часть с возложением венков и вокруг Памятника спонтанным парадом прошелся наш Форум, что уже становится хорошей традицией майской встречи форумчан!А потом все разошлись по своим маршрутам. Основная группа выдвинулась в "Гуси-Лебеди", где нас ждал зал с накрытыми столами. Прежде всего нами было вывешено в зале знамя Форума, все заняли места за столом и праздник продолжился. Опять звучали тосты в честь пограничных застав, отрядов, а также в честь должностей и некоторых видов приказов!!! То и дело нам звонили представители Форума из других городов: Питера. Владимира. Новосибирска! Даже на танцы у нас задора хватило! Весь ход застолья был заснят и будет представлен в галерее.А потом Андрей поставил диск с песней "Дембельский альбом", написанной его братом и это было гвоздем и лейтмотивом форумской встречи! Каждый вспоминал под эту песню свое место службы, своих сослуживцев. И влажнели глаза, и теплело на сердце... А после застолья все опять встретились у Памятника Пограничникам Отечества и опять общались, и вспоминали службу. Звучали пограничные песни под гитару и совсем не хотелось расставатьсяНу и пусть мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свои интересы-увлечения. Ведь нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ. МЫ - ПОГРАНИЧНИКИ!!!!!Ребята. давайте чаще встречаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У каждого из нас есть свой ответ на вопрос: "Что для меня значит Пограничный Форум?". Ведь мы все такие разные, у каждого своя жизнь, свои дела-заботы, свой круг знакомых-друзей, свои интересы-увлечения. Но нас объединяет и связывает воедино одно - ПАМЯТЬ О СЛУЖБЕ НА ГРАНИЦЕ.Именно она заставляет нас каждый год в любую погоду приходить к Памятнику Пограничникам Отечества, в ЦПКО или другое место встречи пограничников. Так было и на этот раз 28 мая 2006 года... Ребята. давайте чаще встречаться, а?Марина так держать!!! А когда будут фото.Мои уже в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Марина, сегодня отдыхала весь день, завтра уже готова встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Девчата! Молодцы! Марина, душевно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?, Мышенька мы думаем что лучше тебя ни кто не напишет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?,А это не отчет был еще??? МЫШЬ, спасибо за репортаж! Выздоравливай! Владимир, спасибо за Фото! Умка и Алеко, спасибо за бейджик (владко передал)! Изменено 30 мая, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А это не отчет был еще??? МЫШЬ, спасибо за репортаж! Выздоравливай! Владимир, спасибо за Фото! Умка, спасибо за бейджик (владко передал)! СТАНИСЛАВ, Я ТОЛЬКО РАЗДАВАЛА, А ДЕЛАЛ АЛЕКО, ЭТО ЕМУ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Фотоотчет о праздновании 28 мая выложен в галерее, так что милости просим. Иришка! Я ж вроде все свои впечатления-ощущения от встречи описала! Может кто еще поделится своими размышлениями о ходе праздника и застолья???? Изменено 30 мая, 2006 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Фотоотчет о праздновании 28 мая выложен в галерее, так что милости просим. Иришка! Я ж вроде все свои впечатления-ощущения от встречи описала! Может кто еще поделится своими размышлениями о ходе праздника и застолья????а когда будет ваш детальный отчёт о встречче? вот такой вопрос мне задали, просят в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Владимир, спасибо за Фото!Пожалуста. Кому нужны фото хорошего качества пишите в личку, вышлю. PS. Не забудне мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну так что кто нибудь собирается отчёт писать?, Мышенька мы думаем что лучше тебя ни кто не напишет, Просто у нас уже была тема, которую открыл Алеко, "28 мая!!! Как прошло?" и я уже написал там свой небольшой отчет, поэтому не буду повторяться. Спасибо Марине за добрые слова, лучше сложно написать, все правильно и очень душевно. У меня дружбан с Украины приезжал, так он вобще не смог описать словами ту бурю восторга и эмоций, был в шоке (в хорошем смысле) от происходящего. Ждем 28 мая 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Просто у нас уже была тема, которую открыл Алеко, "28 мая!!! Как прошло?" и я уже написал там свой небольшой отчет, поэтому не буду повторяться. Спасибо Марине за добрые слова, лучше сложно написать, все правильно и очень душевно. У меня дружбан с Украины приезжал, так он вобще не смог описать словами ту бурю восторга и эмоций, был в шоке (в хорошем смысле) от происходящего. Ждем 28 мая 2007.не ждём а начинаем готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения