Chester Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Но ведь так не бывает........... никто не знает где он????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я, Бунин Алексей, учился на 17й УПогЗ, Знаю где служит Ушкалов, Самойленко, Бивень, Олошинец Привет Алексей я Владас Климавичюс учился на 20 Упогз (ХВОСТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Привет всем дубовым, я Климавичюс Владас (Клим) с 20 УПОГЗ хвост знаю про многих, кто остался в Казахстане, про кого интересно спрашивайте, постараюсь ответить.А так просто приятно что хоть кто-то придумал открыть здесь нашу тему,а то китая сколько а наших и не видать.Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.(народная мудрость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Салам всем дубовым я Клим с 20 упогз старшиной был Димон Суржа, пацаны на данном сайте существует три независимые ветки, в которых периписываются многие наши. Предлагаю создать одну ветку которая всех объеденит назвать предлагаю (Дубовые 91-95). если у кого предложения вносите. Знаю про многих кто остался в Казахстане. Сколько веревочке не виться все равно конец будет.(Сидорчук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Плюта Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Влад привет!!! Это Плюта Виталий! Мы с Димоном пытаемся найти кого можем из наших. Если о комто есть информация - пиши. Дубовые живы!!! И всем от нас передавай привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Салам Виталик, извени что сразу не ответил, просто был в Китае. По нашим сразу скажу я вам с Димоном про всех рассказал, если что то не понятно напиши фамилии. Вжику передай огромный привет от Лавренчука Саши(Здоровый) и от Рыжего он поймет.Если что-то срочно пиши на мыло. С респектом и уважухой Ваш Клим. ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА. (НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Клим пиши больше про всех кого знаешь и про кого слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Garilev Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Олег Третяк, помоги найти моих сослуживцев Сливенка Николая и Гарилева Васю, выпускников МВПККУ-84, после училища были распределены в Чехов(какое-то управление КГБ). Буду обязан.Здравствуйте!Я Максим Гарилёв, сын Гарилёва Василия. Случайно наткнулся в интернете на ссылку и заинтересовался.Если есть желание пообщаться то пишите на e-mail - paininsideСОБАКАrambler.ru буду рад рассказать что смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.