Кузнецов Сергей Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кто-нибудь есть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pass Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кто-нибудь есть????? А как же.Привет Серега. Я думаю по нику меня узнаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pass Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кто-нибудь есть????? А как же.Привет Серега. Я думаю по нику меня узнаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А как же.Привет Серега. Я думаю по нику меня узнаешь.... в личку написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кто-нить завсегда есть.Никель, 0тварный, 12ПЗ, ДМБ - май, 88А что есть 9816? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Кто-нить завсегда есть.Никель, 0тварный, 12ПЗ, ДМБ - май, 88А что есть 9816?это 5 отряд, имени Ю.В Андропова, Сосновый бор.а Отварный,...так он и есть Отварный))))12 ПЗ Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Серый12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет с Отварного 2139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 толку-то...и домой тебе Дима позвонил и телефон оставил, видать тебе не нужно. Женька Воеводин нашёлся зато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет!!!! Надеюсь узнаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет!!!! Надеюсь узнаете....оппа! привет Лёш! не могу никак до твоего бати дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 оппа! привет Лёш! не могу никак до твоего бати дозвонитьсяПонял, сообщаю мобильный - (961) 807-15-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Понял, сообщаю мобильный - (961) 807-15-33Спасибо Лёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю всех с Днем пограничника!!!!! Граница всё ещё на замке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником Всех! С Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С праздником Всех! С Днем пограничника!выздоравливай Лёш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 выздоравливай Лёш!Спасибо, буду стараться вернутся в строй побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо, буду стараться вернутся в строй побыстрее.как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет Сергей! Сейчас всё нормально, вышел с больничного, полная поправка будет в течении полугода-года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMVМиГ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Есть кто-нибудь с "Гидрона" ? Я 1985-87 КИП "Флажок", а с "Сотового" кто есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой капрал Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Служил на Отварном с августа 95 по 29 мая 97-го. Дерябин получил капитана не за учения, где съехалось много офицеров, а за обычную проверку, которая проходила по всем заставам каждые пол года. Тогда наша застава заняла первое место з-й раз подряд. Ему капитана, мне тогда младшего сержанта. Эх было время. Наверное лучшее в жизни. Горько осознавать что теперь от отряда почти ничего не осталось. А помните по левому флангу на сопке стояли шурупы Хабарянка. И классная служебная собака Диг, тоже не дожила до моего дембеля. Умный пёс был. Старшина (старший прапорщик) Торнов Сергей Васильевич в тот период похоронил жену, и остался с ребёнком на руках. Тоже досталось мужику. Если есть кто с кем служил откликнитесь. По НИКАМ не понять кто есть кто. Я Максимов Алексей Алексеевич: мл.сержант, ком-р первого отд., каптёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Сергей Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 с праздником всех! надеюсь все живы-здоровы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.