evgur1801 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, как говорится мир тесен. Увидел у вас фотку, где вы Гуру втроём - командир в центре. И признал своего командира) , но я под его руководством служил спустя 11 лет с даты снимка. И Николаеч был старшим прапорщиком.Ни как не мог подумать ,что он так долго прослужил в рядах.Действительно это для меня интересная новость.Нет ли случайно адреса или контактного телефона,хотелось бы как нибудь связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgur1801 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ни как не мог подумать ,что он так долго прослужил в рядах.Действительно это для меня интересная новость.Нет ли случайно адреса или контактного телефона,хотелось бы как нибудь связаться.Впрочем я уже нашёл на одноклассниках, правда он там давно уже не был,но сообщение я ему оставил.Думаю что когда нибудь заглянет и ответит.А за информацию всё равно большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с-нт.Емельянов служил 81.83 г. отд. брусничное .ищу сослуживцев. С наступающим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurok62 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 привет парни давно не заходил смотрю что то не очень активно идет общение вижу почти мой годок появился николай правда я весна81-83 служил в высоцке но думаю все равно гдето приходилось пересекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitaj Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) привет парни давно не заходил смотрю что то не очень активно идет общение вижу почти мой годок появился николай правда я весна81-83 служил в высоцке но думаю все равно гдето приходилось пересекатьсяНе очень активно это слабо сказано, сегодня 23, пьют за шурупийский праздник А это день части 2010 Изменено 23 февраля, 2011 пользователем mitaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvaka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет,братишка !Я подозревал, что наш Дэн Бучилин какую-нибудь очередную корку отмочил.....Но никогда не думал, что его в эимграцию, как Ульянова-Ленина потянет Во крендель дает .....Тут понимаешь,народ о клавиатуру пальцы вкровь стер, его разыскивая, а он пузо на солнце греет в Калифорнии.....Спасибо за информацию. Попрошу своих знакомых в штатах,пусть поинтересуются как он там бедолага .....После вашего увольнения, в отделе служил младший брат Сереги. Его к нам по окончании школы "CC" служить отправили.Он 'фазаньего' призыва и уволился весной 92.Ну надо же какой я форум прикольный нашёл!Привет пацаны!!!Я тоже в Высоцске служил 91-92 (призвался правда в Сартовалу)Начальник майор Лопатин ВалераЗамполит кэп. Денисов (ну надо же не вспомнить имя- РЕАЛЬНЫЙ мужик)Прапорщики были – Чичков женя(чича) Богданов Лёша, Гребенчиков, Суровнев, Король Вова (не дембельнулся как все а в школу прапорщиков уехал) потом к нам.Приезжал после командировки пр.Ковальчук жучара ещё тот…Про м. Гранова слышал много, потом это чудо на пару месяцев к нам приехало… жесть…Бывшего нач. Беликова видел он потом приехал жить в Высоцк. После моего дембеля в 93 мне рассказывали что он по осени на рыбалке утонул, жену и дочь втащил в лодку, а сам не смог… жаль.Варта (Вартанов) перкрасно помню, дед мой (фазан) Лёша звать , рыжий пухленький, вполне возможно Брат его старший Сергей служил раньше. (мы к Варту на дачу ходили там же в Высоцке)Был там спецтехником, да и вообще всем был кем только можно, даже двух хрюшек вырастил ( первый раз в жизни свиней живьём увидел ) Богдан решил курей и свиней завести, я в помощь вписался.Абрамова помню по рассказам, он толстый оч должен был бытьПотом Денисов на меня взъелся за то что я в такжикестан отказался ехать, я сказал что мне там делать нечего не моя там тема… Назвал тогда меня трусом пытался при всех выразить мне всеобщее Фу-уу-уу но мне было похрену, и меня сослали в СвятогорскJ от туда со временем перевели на ОКПП «ленинград». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene YYZ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 привет парни давно не заходил смотрю что то не очень активно идет общение вижу почти мой годок появился николай правда я весна81-83 служил в высоцке но думаю все равно гдето приходилось пересекатьсяНе очень активно это слабо сказано, сегодня 23, пьют за шурупийский праздникА это день части 2010 O! Узнал крайнего слева прапора , фамилию не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janinca Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Проверка связи... Есть кто живой здесь или все уже давно по соцсетям общаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r140m Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А я тоже служил на окпп "Выборг" с ноября 1994 по сентябрь 2002. Всех с прошедшим Праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.