Анатолий Ергин Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Друзья! Выпуск 1990 г 1 взвод 12 роты отзовитесь.Кто знает о наших ребятах прошу сообщить где они находятся и по возможности телефоны.С уважением "замок" 1/12 Ергин Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Зачем распыляться еще на одну тему, посмотри внимательно сообщений достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Толя, нас на форуме несколько человек бродитВ Алма-Ате же, откуда пишу- нас толпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широких Юрий Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Друзья! Выпуск 1990 г 1 взвод 12 роты отзовитесь.Кто знает о наших ребятах прошу сообщить где они находятся и по возможности телефоны.С уважением "замок" 1/12 Ергин Анатолий. Толик! Я на все твои сообщения где их видел оставил свой ответ, но где тебя носит?! Отзавись! Широких Юра 8-9272-681-761. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Друзья! Выпуск 1990 г 1 взвод 12 роты отзовитесь.Кто знает о наших ребятах прошу сообщить где они находятся и по возможности телефоны.С уважением "замок" 1/12 Ергин Анатолий. Толян видел фотку нашего взвода,я рядом справа от тебя мои телефоны +79183019007 (выходные) +99544950625 мыло Morgan25(гав-гав)mai.ru только не теряйся думаю вспомниш меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зурик! привет дорогой. Сколько раз тебе звоню, а телефоны молчат. куда пропал?Звони не теряйсяТолян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Зурик привет! Как ты? что нового? пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЗБ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зурик привет! Как ты? что нового? пиши.Толя привет!Я снова на проводе все времени не было.Все нормально держимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЗБ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зурик привет! Как ты? что нового? пиши.Толя привет!Я снова на проводе все времени не было.Все нормально держимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Молодец! Так держать! Наверно сейчас приходиться жарко?Мы все мысленно с тобой. Держись брат!пиши как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЗБ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Молодец! Так держать! Наверно сейчас приходиться жарко?Мы все мысленно с тобой. Держись брат!пиши как у тебя дела? Да жарко,есть у меня потери,но думаю теперь все будет нормально.Большое спасибо за поддержку рад очень тебя видеть брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.