ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сергей, а можно узнать список присутствующих ?!еще один шпиен Вова тебе он зачем хочешь узнать - кто везет мою футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хочешь узнать - кто везет мою футболку не угадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не угадал!!! вот и славно, а то я подумал это снова происки Эсаула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не нервируй меня! Я вчера ждал звонка от руководителя нашего ФСБ, он не позвонил-я злой! Сегодня напомню, завтра схожу и дежурному передам всё, что об этом думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очередная встреча в "Теплой компании" по адресу Грузинский вал, д. 26, рядом со ст. м. Белорусская. Начало - в 18.30. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сергей,мысленно я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Очередная встреча в "Теплой компании" по адресу Грузинский вал, д. 26, рядом со ст. м. Белорусская. Начало - в 18.30. Приглашаются все желающие. Сергей,мысленно я с Вами!Сергей, это сегодня, что ли? Я вот даже мысленно за вами не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сергей, это сегодня, что ли?Да, сегодня. Не подумайте, что число не указал специально. :-) Просто забыл. :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как прошла встреча? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да кроме меня и Андрея Andy больше никто, к сожалению, не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Посидели душевно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да кроме меня и Андрея Andy больше никто, к сожалению, не пришел.Серёжа! Я бы и не смог, просто не успел, к сожалению (да я тебе говорил об энтом)... Надеюсь все приветты переданы и получены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, душевно посидели. Приветы всем переданы. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Во вторник на следующей неделе, 27 августа с.г., в Москве планируется встреча по случаю приезда в столицу нашего форумчанина Саши Ст2ст, который будет здесь проездом. Место встречи - традиционное - кафе "Теплая компания". Приглашаются все желающие. Начало встречи - в 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Место встречи - традиционное - кафе "Теплая компания". Серёж, где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Прошу прощения. Те, кто там бывал неоднократно, знают, конечно, что это заведение находится в двух шагах от ст. м. Белорусская - кольцевая (выход в сторону Белорусского вокзала). Адрес: Грузинский вал, д. 26. Выход из метро направо, затем переход дороги на светофоре, поворот направо, пройти метров 60-70. Это такое здание с облицовкой под кирпич, с большими витринами и дубовой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Стол в "Теплой компании" заказан. Саша (Ст2ст.) уже в Москве. В общем, ждем всех желающих на встречу. Время и место не изменились: 18.30 сегодня, 27 августа, кафе "Теплая компания" (Грузинский вал, д. 26). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хорошо сидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Втреча прошла на высшем уровне! (фото с Костика требуйе, я сегодня без оптики был) А вообще, такие встречи добавляют несколько дней жизни. Это я к чему? А к тому, что неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я сегодня без оптики был По количеству фоток судя (асабливо Балаклавских), ты скоро и без очков останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Втреча прошла на высшем уровне! ......А вообще, такие встречи добавляют несколько дней жизни. Подтверждаю и полностью согласен. С Костика фото. Были рады личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) я сегодня без оптики былПо количеству фоток судя (асабливо Балаклавских), ты скоро и без очков останешься Вот ведь....... .... .... ... !Насчет Балаклавских фоток, так ты, с моей флешки, приличные уже сам выложил! :-)За остальные наезды ответишь в следующем году в Листригоне! Изменено 27 августа, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Встреча прошла на высшем уровне! (фото с Костика требуйе, я сегодня без оптики) Подтверждаю ! А фото , прошу подождать до завтрашнего вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ты, с моей флешки, приличные уже сам выложил! Не, ну я ж спецом не претендовал на авторство. Потому и немного запостил, в надежде на аФтора. А аФтор явно свою флешку прокурил в трубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения