Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Сергей, а можно узнать список присутствующих ?!

еще один шпиен *wink_kiss* Вова тебе он зачем :ph34r:хочешь узнать - кто везет мою футболку :fr:

хочешь узнать - кто везет мою футболку :fr:

не угадал!!! *tease*

не угадал!!! *tease*

вот и славно, а то я подумал это снова происки Эсаула :llol::llol::llol:

Не нервируй меня! Я вчера ждал звонка от руководителя нашего ФСБ, он не позвонил-я злой! :)Сегодня напомню, завтра схожу и дежурному передам всё, что об этом думаю!

• 2 недели спустя...

Очередная встреча в "Теплой компании" по адресу Грузинский вал, д. 26, рядом со ст. м. Белорусская. Начало - в 18.30. Приглашаются все желающие.

Награды

Сергей,мысленно я с Вами!

Очередная встреча в "Теплой компании" по адресу Грузинский вал, д. 26, рядом со ст. м. Белорусская. Начало - в 18.30. Приглашаются все желающие.

Сергей,мысленно я с Вами!

Сергей, это сегодня, что ли? Я вот даже мысленно за вами не успеваю :dntknw_m4:

Награды

Сергей, это сегодня, что ли?

Да, сегодня. Не подумайте, что число не указал специально. :-) Просто забыл. :-((

Награды

Как прошла встреча? :-))

Да кроме меня и Андрея Andy больше никто, к сожалению, не пришел.

Награды

Посидели душевно ?)

Да кроме меня и Андрея Andy больше никто, к сожалению, не пришел.

Серёжа! Я бы и не смог, просто не успел, к сожалению (да я тебе говорил об энтом)... Надеюсь все приветты переданы и получены? *wink*

Да, душевно посидели. Приветы всем переданы. :-))

Награды

• 2 месяца спустя...

Во вторник на следующей неделе, 27 августа с.г., в Москве планируется встреча по случаю приезда в столицу нашего форумчанина Саши Ст2ст, который будет здесь проездом. Место встречи - традиционное - кафе "Теплая компания". Приглашаются все желающие. Начало встречи - в 18.30.

Награды

Место встречи - традиционное - кафе "Теплая компания".

Серёж, где такое?

Награды

Прошу прощения. Те, кто там бывал неоднократно, знают, конечно, что это заведение находится в двух шагах от ст. м. Белорусская - кольцевая (выход в сторону Белорусского вокзала). Адрес: Грузинский вал, д. 26. Выход из метро направо, затем переход дороги на светофоре, поворот направо, пройти метров 60-70. Это такое здание с облицовкой под кирпич, с большими витринами и дубовой дверью.

Награды

Постараюсь быть!

Награды

Стол в "Теплой компании" заказан. Саша (Ст2ст.) уже в Москве. В общем, ждем всех желающих на встречу. Время и место не изменились: 18.30 сегодня, 27 августа, кафе "Теплая компания" (Грузинский вал, д. 26).

Награды

Хорошо сидим! :)

Награды

Втреча прошла на высшем уровне! (фото с Костика требуйе, я сегодня без оптики был)

А вообще, такие встречи добавляют несколько дней жизни. Это я к чему? А к тому, что неуклонно приближается 10ти летие нашего портала. И шо? Морской народ, надо это дело раскачивать...

Награды

я сегодня без оптики был

По количеству фоток судя (асабливо Балаклавских), ты скоро и без очков останешься  :viannen_94:

Втреча прошла на высшем уровне! ......А вообще, такие встречи добавляют несколько дней жизни.

Подтверждаю и полностью согласен. С Костика фото. :) Были рады личной встрече.

Награды

я сегодня без оптики был

По количеству фоток судя (асабливо Балаклавских), ты скоро и без очков останешься :viannen_94:
Вот ведь....... .... .... ... !Насчет Балаклавских фоток, так ты, с моей флешки, приличные уже сам выложил! :-)За остальные наезды ответишь в следующем году в Листригоне! :) Изменено пользователем штурманский

Награды

Встреча прошла на высшем уровне! (фото с Костика требуйе, я сегодня без оптики) 

:handshake: Подтверждаю  :yess: ! А фото *sorry*, прошу подождать до завтрашнего вечера...   

• Хорошо! (+1) 1

ты, с моей флешки, приличные уже сам выложил!

Не, ну я ж спецом не претендовал на авторство. Потому и немного запостил, в надежде на аФтора. А аФтор явно свою флешку прокурил в трубке  :snegovik:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...