BURAV Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Но я могу показать фото моих знаков.Обязательно покажи ! Только пожалуйста фотки положи их в Галерею , там где знаки . Любопытно будет посмотреть на твою коллекцию . Ивана Палыча Блинова-БлижнегоРоман , не совсем верно . Он Женька Блинов ! Точнее Евгений Павлович Блинов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Осмелюсь заметить, что сержант Блинов держится очень уверенно. Просто молодцом. Интересно читать. Женя-Павел, у меня маленькие уточнения к средней фотографии, опубликованной в сообщении http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3176&st=20#Такую камуфляжную летнюю форму нам выдали впервые весной 1981 г (до этого все ходили летом в шуруповском ХБ и фуражках). Погоны к ней были без букв "ПВ". А такие, как на фотографии мы пришивали к зимней повседневной форме (ПШ). У куртки были не широкие рукава внизу, как на фото, а с манжетами, застегивающимися на запястье пуговицей. Брюки были с наколенниками (что бы не так быстро протерлись при ползании). Возможно, конечно, в последующие годы что-то изменилось. Ну, товарищи поправят.Да, а что такое ФЗПО? Французский заграничный погранокруг? Кстати, книга "Верность границе" у меня тоже есть. С дарственной надписью моего друга.Привет Станислав.Большое спасибо за объёмную информацию.В галерею,я буду отправлять фото двух разных форм.Для ФЗПО-это правилный ответ .Это вариант для района с жарким климатом, и носится она с разглаженным в стороны воротом. Такие выдавали в КСАПО, КЗакПО, КВПО. К ней бы по идее панаму надо...Привет Серёжа,спасибо за иформацию. Не так, народ, надо Ивана Палыча Блинова-Ближнего раскалывать, не так.... Да,я тёртый калач....Меня так просто не возьмёшь.... Обязательно покажи ! Только пожалуйста фотки положи их в Галерею , там где знаки . Любопытно будет посмотреть на твою коллекцию . Роман , не совсем верно . Он Женька Блинов ! Точнее Евгений Павлович Блинов . Фото уже в галерее (знаки и МЧПВ).Отдельное спасибо за интерес с пристрастием к моей персоне....Ещё очень далеко,далеко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Отдельное спасибо за интерес с пристрастием к моей персоне....Ещё очень далеко,далеко...... Интересная последняя фраза,чтобы она значила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Отдельное спасибо за интерес с пристрастием к моей персоне....Ещё очень далеко,далеко...... Интересная последняя фраза,чтобы она значилаВообще-то,это детская игра : близко (жарко)-далеко (холодно)....... Значит очень далеко от истины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 -------Вообще-то,это детская игра : близко (жарко)-далеко (холодно).......Напиши в личку есть личный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 -------Вообще-то,это детская игра : близко (жарко)-далеко (холодно).......Напиши в личку есть личный вопрос?Привет Nicolas,Я вот думаю,какие ещё бы аргументы употребить чтобы ты поверил в мою "Марсельезу"???Господин Shultz уже проверил дал добро.....Я 100% http://img404.imageshack.us/img404/7320/liberteguidantlepeuple6yj.jpgИ тоже http://img286.imageshack.us/img286/5073/vers26gautherot001z9og.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Забавная деталь, шер ами...Имея 6 (шесть) полезных сообщений, Вы разместили, шевалье, 8 (восемь) картинок обшим весом 437 (четыреста тридцать семь) килобайт. Я, конечно, не против - посмотрел с удовольствием, но...У нас на форуме, помнится мне, есть некоторые ограничения на размещение картинок в постах. Только модераторы посвободнее чуток.И теперь, соответственно, вопрос: как форумчанин со статусом "Заинтересовался" делает то, что Quod licet Jovi, так сказать?Объяснитесь, мессир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Может, это не совсем относится к данной теме, но я сам бы хотел понять, существуют ли какие-либо ограничения на размещение картинок в сообщениях. Прочитал специально правила форума - там ни слова об этом. В данном случае речь идет не о загрузке файлов с картинками, а о тех картинках, которые размещены на других сайтах и представлены здесь посредством ссылок. Я и сам немало таких картинок на форуме разместил. Просто для себя хочу понять, не превысил ли я чего. Что касается Жан-Поля, то его картинки, вроде, не несут в себе никакой рекламы. Или я что-то не так понял. Заранее благодарю за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сергей, Олег, может я неправ, но какие могут быть ограничения на ссылки???Ссылки на картинки обрабатываются браузерами пользователей и отправляются в кеш компа. А для нашего сервера - это всего лишь строчка в сообщении, которая весит ерунду. Другое дело, когда картинка загружается в сообщение целиком с личного компа пользователя. Тогда она ложится на Пограничный сервер, тем самым занимая определенное место. Вот тут и должны быть ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 какие могут быть ограничения на ссылки???Да, похоже, поторопился с выводами...Картинки - ссылки с www.imageshack.usИзвините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сергей, Олег, может я неправ, но какие могут быть ограничения на ссылки???Ссылки на картинки обрабатываются браузерами пользователей и отправляются в кеш компа. А для нашего сервера - это всего лишь строчка в сообщении, которая весит ерунду. Другое дело, когда картинка загружается в сообщение целиком с личного компа пользователя. Тогда она ложится на Пограничный сервер, тем самым занимая определенное место. Вот тут и должны быть ограничения. Дорогие Товарищи!!!Merci beaucoup (спасибо большой) за расклад.... Я тут на днях посмотрел свой паспорт.......А то после форума я засомневался на счёт французской прородительницы.....Да ребята : я француз!!! Товарища Velegosta "прощаю" Другим товарищам объявляю благодарность от французского народа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ой, у нас тут даже французские джентельмены есть... Бонжур месье, бонжур.. Де лягуар де болоте де ляп, де ляп..ляп, ляп Станислав насчет ссылок прав, но совесть всё равно иметь надо и не закидывать по 20 штук подряд и что попало, всё должно быть в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Добрый день Jean-Paul ,Очень хорошая реконструкция фотофрафии, молодец , хорошая работа!!!! Jean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ну прям воздушная эскадрилья Нормандия Неман.... или прям Французкий иностранный легион . Кстати Женька II , я твой оверквотинг удалил . Блюди правила и не подгружай лишними фотками людей с ограниченным инетом , мой давно зарегистрировавшийся друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну прям воздушная эскадрилья Нормандия Неман.... или прям Французкий иностранный легион . Кстати Женька II , я твой оверквотинг удалил . Блюди правила и не подгружай лишними фотками людей с ограниченным инетом , мой давно зарегистрировавшийся друг...Понял,Товарищ Генерал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) К стати,Жан,а не просветишь ли нас насчёт того,кто у вас во Франции границу охраняет? Или это есть страшная Французкая тайна? Изменено 1 июля, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Жан. Посмотри в галерее. Там юбилейный знак 50 лет КВПО. Если понадобиться с лучшим разрешением-свистни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MASSOUD Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 К стати,Жан,а не просветишь ли нас насчёт того,кто у вас во Франции границу охраняет? Или это есть страшная Французкая тайна?Привет Штурманский,Извини за поздний ответ,я был в отпуске.Сейчас во Франции,есть толко мобильные таможенные отриады (МТО).Раише вход в ЕС,были таможенные отриады на КПП.Но,сейчас в ЕС,КПП есть толко инагда с МТО.Во Франции,на таможне было всегда пограничныи контрол.Не была погранишние войска как в россии.Пока,Жан. Жан. Посмотри в галерее. Там юбилейный знак 50 лет КВПО. Если понадобиться с лучшим разрешением-свистни.Привет Строитель,Спасибо за инфо.Это красивий знак.Я буду показать другие знаки в галерие.Пока,Жан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Жан , где в отпуске отдыхал ?А то у тебя появился сильный Парагвайский акцент с ярко выраженными Гватемальскими ошибками в написании .PS Кстати Жан , те фотки которые ты поместил в галерею "фотогалерея" загрузи пожалуста герб - в "знаки" а плакат - в "открытки " , а потом я их из "фотогалереи" удалю , так как туда загружаются фотографии форумчан из гражданской жизни , и твоих там почему-то до сих пор нет . Герб это как я понял с пограничного столба да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSOUD Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Жан , где в отпуске отдыхал ?А то у тебя появился сильный Парагвайский акцент с ярко выраженными Гватемальскими ошибками в написании .PS Кстати Жан , те фотки которые ты поместил в галерею "фотогалерея" загрузи пожалуста герб - в "знаки" а плакат - в "открытки " , а потом я их из "фотогалереи" удалю , так как туда загружаются фотографии форумчан из гражданской жизни , и твоих там почему-то до сих пор нет . Герб это как я понял с пограничного столба да ?Привет.Я был с женой в Париже две недели,да,а жара как в Парагвае...И правда,написал с ошибками так как не было рядом жены в роли корректора Я буду посылать позже фото из жизни.Да,это герб с пограничного столба.Модель из пластика вторая половина 80-х годов.Кстати,я бы хотел знать все параметры пограничного столба.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я был с женой в Париже две недели,да,а жара как в ПарагваеКак Париж ? Понравился ? Лучше чем в Бургундии или нет ?Кстати,я бы хотел знать все параметры пограничного столба.Не подскажу Женька , так как у нас их небыло а стояли вот такие гранзнаки .http://thumbnail016.mylivepage.com/chunk16/172195/121/small_21-й%20гранзнак%20.%20Участок%20Синего%20ключа%20.%20.jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати,я бы хотел знать все параметры пограничного столба.Пока.Привет, Жан!Размеры см. здесь: location=\'http://rustrana.ru/grom-article.php?nid=16099&sq=74,2078&crypt=\'');" title='My Webpage'>My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Привет, Жан!Размеры см. здесь: location=\'http://rustrana.ru/grom-article.php?nid=16099&sq=74,2078&crypt=\'script>');" title='My Webpage'>My Webpage Угу... Я бы еще добавил, что тяжеленные они. Бетонный не знаю, не видел, а вот деревянный только втроем по поверхности планеты перемещать можно было, чтоб пупки не развязались (если жены рядом нет, то поясню, что про пупки - это такой национальный шутка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения