Евгений КРС Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пограничники!!!! Поздравляю всех с праздником !!!! Желаю всем крепкого здоровья, Успехов во всех делах , финансового достатка. Мирного неба над головой. Счастья Вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые сослуживцы - Ленинаканцы, с наступающим 2014 годом! Неприятное, пусть останется в 2013, все хорошее с собой в 2014 и далее!!! Улыбок, радости, тепла в доме, семейного благополучия, взаимопонимания, стабильности и здоровья! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дорогие Ленинаканцы - пограничники! 20 мая 1924 года 5 отдельная Александропольская пограничная рота приказом Закавказской Чрезвычайной Комиссии была переименована в Ленинаканский пограничный отряд войск МВД Армянского округа. Этот день и считается годовым праздником части (Приказом Председателя КГБ при Совете Министров СССР от 27 марта 1958 года установлен годовой праздник отряда 20 мая)! Поздравляю всех военнослужащих, служащих в настоящее время, ранее проходивших службу со знаменательной датой - 90 лет со дня образования 39-го Краснознаменного пограничного отряда имени Л.П.Берия! Наше троекратное УРА - УРА -УРА!!! Историческая справка http://www.gyumri.mid.ru/soot3.html Отряд Ленинаканский.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Дорогие Ленинаканцы! 27 мая 2014 года, группа ранее проходивших службу на 8-й пограничной заставе("Рибоза"), приняла участие в Боевом расчете возле памятника пограничникам Отечества(г.Москва, проводится ежегодно)! Мной и Александром Дорошкевич, были подготовлены предложения и организовано изготовление подобия знамени "39 Краснознаменный Ленинаканский пограничный отряд имени Берия Л.П."! На следующий год, также предварительно планируется подобное мероприятие. Приглашаем "Рибозян" (всех Ленинаканцев, да и пограничников вообще) ))) В категории "Галерея - ПОГРАНГАЛЕРЕЯ - КЗакПО - Ленинаканский пограничный отряд" размещена часть фотографий с данного мероприятия! Приятного просмотра!!! Еще раз с днем ПОГРАНИЧНИКА! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий53533 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вахров Олег Васильевич был командиром моего отряда. Сам я служил в 39 ЛКПО в 1978-80г. Кто знает дальнейшую судьбу моего командира, напишите пожалуйста. И те кто служил со мной, отзовитесь. Буду рад вас найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижова Марина Анатольевна Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Добрый всем вечер, меня зовут Марина Анатольевна Чижова. Может,кто помнит Анатолия Петровича Чижова? Я его дочь.К большому сожалению,папы не стало 21.09.2016 года. Я рылась в интернете и нашла этот сайт...Много читала и плакала,потому как во первых это кусочек папиной жизни и памяти о нем,а во вторых это мое детсвтво,проведенное на заставах Армении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мои Ленинаканские друзья - Согомонян. Наши отряды - Ленинаканский, Октемберянский, Арташатский, Нахичеванский, Мегринский, Гадрутский, Пришибинский и Ленкоранский - часто менялись офицерами. Реже с Грузинскими отрядами и Новороссийским. Соответственно дети, тоже, мотались по ГГ с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.