margoscha-13 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я Коробочка Андрей служыл на 9 заставе н 88-90 водителем начальника заставы к-н Назаров,может кто знает ответте.Здравствуйте, Андрей. Привет вам от Константинова Василия, если конечно помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробочка Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Василий я тебя непомню дай наводку кем служил где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margoscha-13 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Василий я тебя непомню дай наводку кем служил где????Привет, Андрюха. В Октемберяне мы были вместе на учебке, у Грушнова. Если помнишь Лаврика ( на 14 ПЗ после учебки он возил начальника ПЗ Павлюка) Лаврик-мой одноклассник. Я после учебки попал в отряд и потом ездил на автоклубе ГАЗ-66.Помнишь, как в первые дни учебного, ты пытался отнести пулемёт с позиции за ствол и спалил ладони!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juran7 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Братишки всех вам благ и мирного неба, удачи и здоровья! С днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуваш Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, Андрюха. В Октемберяне мы были вместе на учебке, у Грушнова. Если помнишь Лаврика ( на 14 ПЗ после учебки он возил начальника ПЗ Павлюка) Лаврик-мой одноклассник. Я после учебки попал в отряд и потом ездил на автоклубе ГАЗ-66.Помнишь, как в первые дни учебного, ты пытался отнести пулемёт с позиции за ствол и спалил ладони!!!!Василий, поздравляю с днем погрничника. Завтра не будет тебя хватать рядом с мной чтобы вместе петь казацкие песни, которые мы пели с тобой в кабине нашего 41-46 ВШ (автоклуба), когда ездили по заствам. Еще раз с праздником и здоровья и удачи тебе и всеим твоим близким. С уважением - Бывший нач клуба Козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margoscha-13 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Василий, поздравляю с днем погрничника. Завтра не будет тебя хватать рядом с мной чтобы вместе петь казацкие песни, которые мы пели с тобой в кабине нашего 41-46 ВШ (автоклуба), когда ездили по заствам. Еще раз с праздником и здоровья и удачи тебе и всеим твоим близким. С уважением - Бывший нач клуба КозловЗдравия желаю, товарищ нач клуба!!! Докладывает рядовой Константинов Василий- -Мы ещё споём только бы увидеться!!! А сейчас мне бы тоже хотелось вас поздравить с нашим замечательным праздником!!! И напомнить...Бывших-не бывает!!!Крепкого здоровья,и по чаще пишите,буду очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чуваш Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Здравия желаю, товарищ нач клуба!!! Докладывает рядовой Константинов Василий- -Мы ещё споём только бы увидеться!!! А сейчас мне бы тоже хотелось вас поздравить с нашим замечательным праздником!!! И напомнить...Бывших-не бывает!!!Крепкого здоровья,и по чаще пишите,буду очень рад!!! Василий, спасибо за поздравления. Сбрось фото . Очень хочу тебя увидеть через 20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.crivoscheeff Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 все кто служил на "паланке" и "рефулёре" 1988-89 гг , отзовитесья служил на уазе на "рефулёре", потом на школьном уазе, потом на газ-66 на "паланке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_yugo-vostok_ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всех ленинаканцев поздравляю с Новым годом! Счастья Вам, здоровья и удачи!погранцы привет...если вы дествительно ещё служите то помогите...вроде у вас ща там полкан сын старшего прапорщика -командира взвода БТР щиков который служил в наше время ---1990-1992 гг....вроде украинец...спосибо зарание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Здравствуйте однополчане! Извиняюсь за долгое молчание по объективным и субъективным причинам! Ни емотря ни на что, с праздником, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Земля пухом, отдавшим свои жизни за нашу Родину, честь, слава и здоровья, ныне здравствующим ветеранам!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit40 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 привет всем ленинаканцам,с наступающим праздником день пограничника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit40 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Погранцы ну что вы все молчите.Поздравляю Вас с очередной,86-ой,годовщиной со дня оброзования нашего отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ищу сослуживцев-Ленинаканский Пограничный Отряд в/ч2012 контора Байбурт пз20 Решаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulc35 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 поздравляю всех с наступающим днем пограничника!Омофор 21пз (айкодзор) родной особенно всех ребят кто служил и сейчас служитподравляю нашего нач. заставы зданевича зам по б. бабича замполита петровичева ваши семьи всего вам доброго в жизни ! ефрейтор козяков май 87-89 омофорцы нас много на одноклассниках уважаемые офицеры присоединяйтесь мы вас помним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уважаемые Ленинаканцы, с прошедшим днем нашего прославленного пограничного отряда! Всем удачи, быть добру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемые сослуживцы! С днем ПОГРАНИЧНИКА! Удачи, успехов, здоровья, стабильности, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliu Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником. Желаю всем всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уважаемые Ленинаканцы! Прошу прощения за долгое молчание!Всех сослуживцев, с наступающим новым годом!Успехов, удачи, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям! Быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эх-х, ща бы на снегоходе, да на "Речник". Чёта навеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Или на ишаке!У вас там и снег был? Каждый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Или на ишаке!У вас там и снег был? Каждый год? Тыц С лопатой это я ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 С лопатой это я )))))занятно.......было бы. да-аа.маненько я до энтого не дотянул на Рефулере, уж было, капля воды через минуту становилась лидышкой, да возвратили нас на пароходы к маслу с белым хлебом и ихтиандру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 занятно.......было бы. да-аа.маненько я до энтого не дотянул на Рефулере, уж было, капля воды через минуту становилась лидышкой, да возвратили нас на пароходы к маслу с белым хлебом и ихтиандру От Рефулёра до голодной Пайки неблизко было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уважаемые Ленинаканцы! Прошу прощения за долгое молчание!Александр если можно один вопрос. Не в курсе ли случайно где и как сейчас Дуплев А В ?? Во время моей службы он был моим замполитом. 84 год ДМБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkan Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ленинаканцев поздравляю с 87 годовщиной образования ОТРЯДА !!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем kapkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.