Чесак Сергей Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вот вам, подразнится можно?Эх...??? Море, море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Серега - куда не загляну везде замок висит - тебе что его защелкнули, а ключи выбросилиСорри. Не открыл общего доступа. Нажимаем F5 и глядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну никак распилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесак Сергей Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И я тут кое кого увидел. Узнаете? http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/74/i-94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Узнаете?Вот для таких (от таких) случаев и хотел перестраховаться, поставив замок. Ну ничего... Узнаём!!! Кепильздон узнаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Сорри. Не открыл общего доступа. Нажимаем F5 и глядим. поздно соррить уже я как последний му... во всех темах смотрел на повешенный замок без ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А вот вам, подразнится можно?... и где это так мехи по пляжу бегают ?!!!! ... и почему одни .... и без пива !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Дуем пиво...пока некоторые определиться не могут насчет праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Моооорееее! Жди меня, я уже скоро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Дуем пиво...пока некоторые определиться не могут насчет праздника.... пока идет подготовительная работа... думаю на этот раз будет сложнее вырваться.....а вот в Феодосию, с малой пожалуйста!!! Еще время есть,может еще че-нить придумаю!!! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Еще время есть,может еще че-нить придумаю!!!Ясно, в общем праздник у всех по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Ясно, в общем праздник у всех по своему...... это я про встречу на Днестре имел ввиду!!! Изменено 13 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 это я про встречу на Днестре имел ввидуДык и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 .... Мишаня так сколько же отпусков утебя в год? Во бы мне так!!! Много Вова! Три дня назад закончился очередной!!! Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну всё мужики,я дождался! В воскресенье утром улетаю в Феодосию!!!! Так что 3и недели меня тут не будет! Как и обещал, по приезду фотоотчёт в галлерею и видео в инет! . Ну всё, всем до связи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ну всё мужики,я дождался! В воскресенье утром улетаю в Феодосию!!!! Так что 3и недели меня тут не будет! Как и обещал, по приезду фотоотчёт в галлерею и видео в инет! . Ну всё, всем до связи!!!!Алксандер Феодосия зто 1. Золотой Пляж - мелкий песок и красивый вход в море. Постепенно углубляющее для деток просто прелесть!!!2. Айвозовка на против автовокзала .Песочек и через 20 метров от берега камни где сановишься и с масочкой ныряешь на глубину за крабами!!!Водичка чистая как слеза!!!3. В центр на пляж не ходи ... в ресторанчик по барам можно только не купайся!!!4.Айвазовка(в смысле галерея Айвозовкого) обязательно!!!.... и далее в центре по музеям.... рекомендую далее...ОрдженикидзеКурортное Коктебель Судак Новый СветКто видел эти места, пляжи Ялты и Сочи отдыхают!!! Особенно Судак Генуэсскя Крепось!!! Обязательно посетить!! ...и Коктебель дигустационный зал! Крымские классическеские вина!!! Поверь мне не пожалеешь!!!! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Володя, вот это исчерпывающий коммент!!! Браво! Мне сильно пригодиться. Надо на принтере распечатать и взять с собой! Вообщем,я проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) .... Вообщем,я проверю! ... по приезду с отпуска поделись впячатлениями!!! .... может и мне пригодится!! ... удачного отдыха и легкой дороги!!! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ... по приезду с отпуска поделись впячатлениями!!! .... может и мне пригодится!! ... удачного отдыха и легкой дороги!!!Обязательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мужики,сейчас в Феодосии нахожусь. Море-класс,погода-класс! Вот только фото сторожевиков не смогу сделать! Я их здесь не вижу! Могу только фото моря, Айвазовский,дост.места. В Судаке могу фото снять,генуэсская крепость. До Балаклавы не доеду,с ребенком тяжело. Есть у кого просьбы,пожелания!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Саша, что не видишь сторожевиков в Феодосии - неудивительно. Если ты имеешь в виду украинские. И в наше время они там редко появлялись. В основном чтобы укрыться от шторма. Ну а при нынешней ситуации ты скорее увидишь какой-нибудь американской корабль-шпион типа "Патфайндера", который сегодня зашел в Севастополь. И приятного тебе отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Саша, что не видишь сторожевиков в Феодосии - неудивительно. Если ты имеешь в виду украинские. И в наше время они там редко появлялись. В основном чтобы укрыться от шторма. Ну а при нынешней ситуации ты скорее увидишь какой-нибудь американской корабль-шпион типа "Патфайндера", который сегодня зашел в Севастополь. И приятного тебе отдыха.блин,тут издалека увидел на 12ом пирсе 10410 украинский,но сфоткать нет возможности,не подобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Саша, так то была "молния" - 1241.2. На Украине 10410 точно нет. Какая из них: "Куропятников", "Гнатенко" или "Полтава" - трудно предположить. На всех на них мы побывали 28 мая, когда были в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Мужики,сейчас в Феодосии нахожусь. Море-класс,погода-класс! Вот только фото сторожевиков не смогу сделать! Я их здесь не вижу! Могу только фото моря, Айвазовский,дост.места. В Судаке могу фото снять,генуэсская крепость. До Балаклавы не доеду,с ребенком тяжело. Есть у кого просьбы,пожелания!?Саша фоткай все!!!!Если на Авазовсом мосту был сними бухту !!!Можешь моей тетке и сестрам привет передать!!! Адрес в личку!!!!блин,тут издалека увидел на 12ом пирсе 10410 украинский,но сфоткать нет возможности,не подобраться!.... забираешься на гору, от базара, в центре, и вся бригадаа как на ладони!!! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бухту Феодосийскую,Коктебельскую,Судакскую зафоткал. Обещать не буду,но попробую в Балаклаву и Севастополь на экскурсию съездить. Но твердо не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения