Перейти к содержанию

Скоро лето или стрелочки на море.

А660

Рекомендуемые сообщения

А вот вам, подразнится можно?

Эх...??? Море, море!!!

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега - куда не загляну везде замок висит - тебе что его защелкнули, а ключи выбросили

Сорри. Не открыл общего доступа. Нажимаем F5 и глядим.

ну никак распилил *clap*

И я тут кое кого увидел. Узнаете?

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/74/i-94.jpg

Узнаете?

Вот для таких (от таких) случаев и хотел перестраховаться, поставив замок. Ну ничего... Узнаём!!! Кепильздон узнаём.

Сорри. Не открыл общего доступа. Нажимаем F5 и глядим.

поздно соррить уже *clap* я как последний му... во всех темах смотрел на повешенный замок без ключей *derisive*

А вот вам, подразнится можно?

... и где это так мехи по пляжу бегают ?!!!! ... и почему одни .... и без пива !!!

Дуем пиво...пока некоторые определиться не могут насчет праздника

post-10993-1215938232_thumb.jpg

Моооорееее! Жди меня, я уже скоро!!!! *clap*

Дуем пиво...пока некоторые определиться не могут насчет праздника

.... пока идет подготовительная работа... думаю на этот раз будет сложнее вырваться.....а вот в Феодосию, с малой пожалуйста!!! Еще время есть,может еще че-нить придумаю!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ясно, в общем праздник у всех по своему...

... это я про встречу на Днестре имел ввиду!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• 1 месяц спустя...

.... Мишаня так сколько же отпусков  утебя в год? Во бы мне так!!! *derisive*

*hunter* Много Вова! Три дня назад закончился очередной!!!  Всем привет!!! *hunter*

Награды

Ну всё мужики,я дождался! В воскресенье утром улетаю в Феодосию!!!! *tease* Так что 3и недели меня тут не будет! Как и обещал, по приезду фотоотчёт в галлерею и видео в инет! :rolleyes: . Ну всё, всем до связи!!!!

Ну всё мужики,я дождался! В воскресенье утром улетаю в Феодосию!!!! *tease* Так что 3и недели меня тут не будет! Как и обещал, по приезду фотоотчёт в галлерею и видео в инет! :rolleyes: . Ну всё, всем до связи!!!!

Алксандер Феодосия зто 1. Золотой Пляж - мелкий песок и красивый вход в море. Постепенно углубляющее для деток просто прелесть!!!2. Айвозовка на против автовокзала .Песочек и через 20 метров от берега камни где сановишься и с масочкой ныряешь на глубину за крабами!!!Водичка чистая как слеза!!!3. В центр на пляж не ходи ... в ресторанчик по барам можно только не купайся!!!4.Айвазовка(в смысле галерея Айвозовкого) обязательно!!!.... и далее в центре по музеям.... рекомендую далее...ОрдженикидзеКурортное Коктебель Судак Новый СветКто видел эти места, пляжи Ялты и Сочи отдыхают!!! Особенно Судак Генуэсскя Крепось!!! Обязательно посетить!! ...и Коктебель дигустационный зал! Крымские классическеские вина!!! Поверь мне не пожалеешь!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Володя, вот это исчерпывающий коммент!!! Браво! Мне сильно пригодиться. Надо на принтере распечатать и взять с собой! Вообщем,я проверю! *derisive*

.... Вообщем,я проверю! *derisive*

... по приезду с отпуска поделись впячатлениями!!! :fr: .... может и мне пригодится!! *derisive*  ... удачного отдыха и легкой дороги!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

... по приезду с отпуска поделись впячатлениями!!! :fr: .... может и мне пригодится!! *derisive*  ... удачного отдыха и легкой дороги!!!

Обязательно! Спасибо! :rolleyes:

Мужики,сейчас в Феодосии нахожусь. Море-класс,погода-класс! Вот только фото сторожевиков не смогу сделать! Я их здесь не вижу! Могу только фото моря, Айвазовский,дост.места. В Судаке могу фото снять,генуэсская крепость. До Балаклавы не доеду,с ребенком тяжело. Есть у кого просьбы,пожелания!?

Саша, что не видишь сторожевиков в Феодосии - неудивительно. Если ты имеешь в виду украинские. И в наше время они там редко появлялись. В основном чтобы укрыться от шторма. Ну а при нынешней ситуации ты скорее увидишь какой-нибудь американской корабль-шпион типа "Патфайндера", который сегодня зашел в Севастополь. И приятного тебе отдыха.

Награды

Саша, что не видишь сторожевиков в Феодосии - неудивительно. Если ты имеешь в виду украинские. И в наше время они там редко появлялись. В основном чтобы укрыться от шторма. Ну а при нынешней ситуации ты скорее увидишь какой-нибудь американской корабль-шпион типа "Патфайндера", который сегодня зашел в Севастополь. И приятного тебе отдыха.

блин,тут издалека увидел на 12ом пирсе 10410 украинский,но сфоткать нет возможности,не подобраться!

Саша, так то была "молния" - 1241.2. На Украине 10410 точно нет. Какая из них: "Куропятников", "Гнатенко" или "Полтава" - трудно предположить. На всех на них мы побывали 28 мая, когда были в Балаклаве.

Награды

Мужики,сейчас в Феодосии нахожусь. Море-класс,погода-класс! Вот только фото сторожевиков не смогу сделать! Я их здесь не вижу! Могу только фото моря, Айвазовский,дост.места. В Судаке могу фото снять,генуэсская крепость. До Балаклавы не доеду,с ребенком тяжело. Есть у кого просьбы,пожелания!?

Саша фоткай все!!!!Если на Авазовсом мосту был сними бухту !!!Можешь моей тетке и сестрам привет передать!!! Адрес в личку!!!!

блин,тут издалека увидел на 12ом пирсе 10410 украинский,но сфоткать нет возможности,не подобраться!

.... забираешься на гору, от базара, в центре, и вся бригадаа как на ладони!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Бухту Феодосийскую,Коктебельскую,Судакскую зафоткал. Обещать не буду,но попробую в Балаклаву и Севастополь на экскурсию съездить. Но твердо не обещаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...