Добрынин Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Кто нибудь отзавитесь Изменено 12 мая, 2006 пользователем Добрынин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ух ты, еще один Гидрон нарисовался.Привет! Правда я служил в в/ч 2146. Это Ребольский отряд. Но, все равно, приятно, что ты тоже с Гидрона. А в/ч 2121 - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А я с Гидрона Сортавальского погран отряда вч 2121,был старшим вожатым,хвостом короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кто нибудь отзавитесьНу что фан клуб Гидрона собирём ! ! ! Встречайте Гидрон 2143 Калевала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Ну что фан клуб Гидрона собирём ! ! ! Встречайте Гидрон 2143 Калевала А что - это ИДЕЯ!!!Мы со Stanislavом всегда рюмку опрокидываем за "ГИДРОН", причем мы из разных отрядов. Изменено 16 мая, 2006 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А что - это ИДЕЯ!!!Точно!!! Может еще кто подтянется...И не только из нашего округа. В КППО, кажется, тоже Гидроны были...Может, страничку Гидроновскую сбацать??? Общую...Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Точно!!! Может еще кто подтянется...И не только из нашего округа. В КППО, кажется, тоже Гидроны были...Может, страничку Гидроновскую сбацать??? Общую...Как идея?Идея классная ! ! ! ! Гидрон жил, жив и будет жить! ! ! ! Я ведь ещё не родился когда вы дембельнулись! ! ! ! Но всё же успела на гидроне послужить! ! ! ! Хотел ещё спросить Гидрон это позывной 5 Заставы, а как называлась ваши заставы в основном они называются по месту нахождению!! ! Моя например Нискоярви потому что озеро было одноименное рядом! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В наше с drew время, ничего кроме позывного у застав в КСЗПО не было. А сейчас моя застава называется "Вуокса", но она уже давно не Гидрон, а Успех. А до этого почти 20 лет была Эталоном. Так что, в одном отряде несколько Гидронов может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В наше с drew время, ничего кроме позывного у застав в КСЗПО не было. А сейчас моя застава называется "Вуокса", но она уже давно не Гидрон, а Успех. А до этого почти 20 лет была Эталоном. Так что, в одном отряде несколько Гидронов может быть...Вам ещё повезло а мой гидрон уже расформирован! ! ! Хотя совсем недавно был образцо показательной заставой отряда и НСОУ отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Стас, не правильно говоришь. В одном отряде может быть только ОДИН "Гидрон".А вот в округе нашем, Северо-Западном, в каждом отряде в наше время был свой "Гидрон", т.е. 5-я застава.В мое время название заставы не было привязано ни к местности, ни к близлежащему озеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Стас, не правильно говоришь. В одном отряде может быть только ОДИН "Гидрон".А вот в округе нашем, Северо-Западном, в каждом отряде в наше время был свой "Гидрон", т.е. 5-я застава.В мое время название заставы не было привязано ни к местности, ни к близлежащему озеру.А твой Гидрон потом стал наверное 9 т.е. вмятиной моего уже отряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Стас, не правильно говоришь.Эххх... да, не так выразился.Хотел сказать, что из-за сокращений и т.д., один и тот же позывной "гулял" по разным заставам. То есть, применительно моего Выборгского ПО, Гидроном в разное время (после 80-го года) были 3 разные заставы. Интересно, если появятся ребята, которые служили на Гидроне-бывшей в мое время 6-ке и Гидроне-бывшей до недавнего времени 7-ке. Тут как раз и играют роль названия застав, которые не меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Стас, не правильно говоришь. В одном отряде может быть только ОДИН "Гидрон".А вот в округе нашем, Северо-Западном, в каждом отряде в наше время был свой "Гидрон", т.е. 5-я застава.В мое время название заставы не было привязано ни к местности, ни к близлежащему озеру.Кое что вспомнил про Гидрон наверное твой он в Лендарах????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Кое что вспомнил про Гидрон наверное твой он в Лендарах?????Какие Лендеры? Мой "Гидрон" был в 47 км севернее гарнизона в Реболах, т.е. в сторону Калевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 История такая я когда учебку закончил размандатили меня на 5 ПЗ ! ! !А у меня товарищ был с КОМИ он и говорит у меня брат на пятерки служит ! ! ! Я у него естественно адрес взял и домой отправил а потом оказалось что это пятерка другого отряда , который находился в Лендерах! ! ! И по моему это был Ребольский ПОГО!!! Ты не помнишь в каком году его расформировали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 История такая я когда учебку закончил размандатили меня на 5 ПЗ ! ! !Укажи длину флангов и название ближайшего озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Этого не скажу я ведь там даже не был я просто думал что туда попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ребята я очень рад что вы все служили на Гидроне и не важно в какое время главное служили.У нас на Гидроне Сортавальского Погран отряда фланги были так себе правый 5 км,левый 12,5 км если по тылам то плюс 5км(это только в одну сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Гидрону привет от Венты!!Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Гидрону привет от Венты!!Всех с наступающим!!! Здорово Вента! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Здорово Вента! ! ! Здорово Нискоярви! Я так понял,что ты Долика знаешь?Я его фото в галерее вывесил.Смотри вспоминай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вента привет от Гидрона и тем более тоже от хвоста очень,очень приятно.Какие собаки у вас были на заставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всех с наступающим!!! Хвосту от хвоста особо!Собаки были разные в основном злые,но и добрые тоже.Помню четырёх:"Чанда","Кинг","Элтон" и старина "Джон".Дык нам больше и не надо.Было нас всего трое,а иногда и двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрынин Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Всех с наступающим!!! Хвосту от хвоста особо!Собаки были разные в основном злые,но и добрые тоже.Помню четырёх:"Чанда","Кинг","Элтон" и старина "Джон".Дык нам больше и не надо.Было нас всего трое,а иногда и двое.Тебя тоже с нас тупающим!!! У вас кто был начальником службы собак случайно не Мячков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Тебя тоже с нас тупающим!!! У вас кто был начальником службы собак случайно не Мячков? Нет . Если память не изменяет то майор Фёдоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.