хохол Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 люди хелп плиз...при переезде с ДВ кошка трофейная моя добралась до фурика со всеми "вытекающими"... куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Казанский вокзал. В переходе военторг.Стоимость 580 руб. плюс фурнитура.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 У меня лишней нет.Попробуй тут //grimnir.ru/ спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну это вряд-ли, чтобы кто-то свою продал! А ты где сейчас проживаешь? И есть ли в этой местности военторг - на предмет покупки новой фуры? Только так, наверное...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 в Тюмени я, только что от друганов со влада смс пришла нашли фурик мне )) у прапорщика Морозова в коменде )) у кого ж еще )) он мне еще со службы ящик горькой торчит )) спасиба за внимание всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну молодец. На праздник подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну молодец. На праздник подарок. кошара блин удружила так...с приморья в другой конец страны вез падлюку )) + жену там же нашел )) ПВ СИЛА! вазмите меня снова на срочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я свою дембельскую тоже сам покупал.Как сейчас помню:6р.80 коп,стоила,бешенные деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения