unnalocated Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята, подскажите, может кто помнит такого парня Николаева Николая Михайловича, призваний в 1979 году Старобільським РВКЛуганської обл. в в/ч 2066 САПО. Мол. сержант, інструктор служби собак. Загинув 31.01.1980 р. в Пяндже на границе со стороны России під час виконання службових обов’язків. может, кто-то что-то знает об этом этот случае, будем ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Lang Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Парни, я работаю в музее. Сейчас, занимаясь выставкой об афганцах, зашла в вашу тему. Делюсь информацией о ваших сослуживцах. Возможно, найдете своих знакомых. Удачи. 1. Айнетдинов Ферит Рафагатович (р. 25.01.66 в д. Чичканы Комсомольского р-на). Май 1984 - май 1986 срочная служба, сначала учебный отряд в/ч 9785 в Калининграде, с октября 1984 г. – Пянджский ПО. С 23.10.1984 по 22.02.1985 в учебном центре в/ч 2066 «Халкояр» командир отделения по подготовке саперов. С 22.021985 по 27.05.1985 в ДРА (провинция Тахор) мотострелковая рота. Награжден медалями и знаками «За ратную доблесть», «За верность долгу и отечеству», «Ветеран боевых действий», «70 лет Вооруженных Сил СССР». С 1988 г. работает мастером строительно-монтажных работ в ОАО «Чувашавтодор» Канашское ТПУ. 2. Сорокин Алексей Васильевич (р. в д. Починок-Инели Комсомольского р-на). В октябре 1982 г. направлен в Пянджский ПО. Служил на точке Имам-Сахиб. Уволен в запас в январе 1985 г. Награждён медалью «За отличие в охране государственной границы СССР». После службы работал на Чебоксарском заводе промышленных тракторов. Парни, я работаю в музее. Сейчас, занимаясь выставкой об афганцах, зашла в вашу тему. Делюсь информацией о ваших сослуживцах. Возможно, найдете своих знакомых. Удачи. 1. Айнетдинов Ферит Рафагатович (р. 25.01.66 в д. Чичканы Комсомольского р-на). Май 1984 - май 1986 срочная служба, сначала учебный отряд в/ч 9785 в Калининграде, с октября 1984 г. – Пянджский ПО. С 23.10.1984 по 22.02.1985 в учебном центре в/ч 2066 «Халкояр» командир отделения по подготовке саперов. С 22.021985 по 27.05.1985 в ДРА (провинция Тахор) мотострелковая рота. Награжден медалями и знаками «За ратную доблесть», «За верность долгу и отечеству», «Ветеран боевых действий», «70 лет Вооруженных Сил СССР». С 1988 г. работает мастером строительно-монтажных работ в ОАО «Чувашавтодор» Канашское ТПУ. 2. Сорокин Алексей Васильевич (р. в д. Починок-Инели Комсомольского р-на). В октябре 1982 г. направлен в Пянджский ПО. Служил на точке Имам-Сахиб. Уволен в запас в январе 1985 г. Награждён медалью «За отличие в охране государственной границы СССР». После службы работал на Чебоксарском заводе промышленных тракторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Lang Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Здравствуйте Уважаемые Защитники. Огромная прозьба откликнутся на мою прозьбу. Я ищу человека который служил в пос.Пяндж в/ч 2066 в годах 1982-1984 и который имел какое то отношение к посёлку Дусти Кумсангирского р-она. Не по долёку от посёлка Дусти он стоял на шлагбауме,на пропуске и который был знаком с девушкой Мариной. Огромная человеческая прозьба, может хоть кто то,что то про это знает или может мне как то помочь в поисках,пожалуйста откликнитесь. Мой электронный адрес: lang.vladimir84( @ )gmail.com За ранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohotnik Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Я - офицер в отставке. Закончил Алма-атинское пограничное училище в 1986. Так получилось, что в КСАПО я не служил. Поэтому с большим уважением отношусь к тем, кто там служил. В настоящее время я занимаюсь разоблачением "лже-ветеранов". Вот опять мне попался еще один. Хотелось бы, чтобы это было не так, но что-то много не понятного в его рассказах о своей службе. Даже рассказывал, что вместе с ДШМГ участвовал в Вильнюсских событиях 1991 г. А я нигде подтверждения об участии Пянджского ДШМГ в Вильнюсских событиях не нашел. Может Вы знаете такого - Ясюкевич Виктор. Служил в в\ч 2066, потом в в\ч 2445. Если кто помнит, прошу ответить в личных сообщениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.