Владимир Петрунин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Земля им пухом братишкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тюмени привет! Братве салют. Я не могу понять , как они погибли. При нашей бытности на задержание шли корабли морчастей ПВ. Растояние между нарушителем и кораблём нарушителем было несколько десятков метров. С стрелочников найти легко. Оправдать всегда уже немного труднее . Вечная память пацанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вопросов по ЧП много, но правду можем и не узнать. Попробую через действующих узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сергей -когда как было. Я гдето писал про таран шхуны. Так до тарана -до остановки ее так целая войнушка разыгралась. Так вот когда катер спустили на воду нас япошки обманули и стали удирать в нейтральные. Там немного остовалось. И вот замполит на катере (Брынза )фамилия по рации передал оставляйте нас и догоняйте шхуну.Не знаю можно было оставлять их или нет но мы их оставили в ОТКРЫТОМ МОРЕ.И волна порядочная была. Но все как то обошлось. Догнали остановили и катер подняли .Досматривали эту шхуну осмотровая с этого же катера. Все прошло успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет рад всех видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И мы тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixej Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Чет активность под упала ни как к 28 мая уже готовятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тюмени привет!!! Рад всех видеть!!! Активность на форуме подупала за счет гиперактивности на работах и промыслах! Другого объяснения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну как то так с утра на официальную а вечером на шабашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тюмени привет! Володя, я согласен с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Как ребята подготовка к празднованию женского дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Практически ни как. За сотни километров друг от друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну что Сибиряки снегом кого засыпало с переулка пока первый выехал намело прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тюмени привет! В Юганске метет до сих пор... Только на кануне все почистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Виктор, Володя, Тюмень привет ! У нас пока благодать, но на днях обещают метель и много снега опять . Фото 30 мин. назад сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Александр привет!! У вас хоть минуса еще стоят. В Юганске малый полюс днем. Слякоть... Греет одна мысль - завтра - ДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Греет одна мысль - завтра - ДОМ!!!! Счастливо добраться до дому до хаты Вить ! Дома поди уже заждались да и сам соскучился по семье вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ты как меня видишь??? Колись!!!! Ведь зришь в корень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня шаман сосед )) вышел на площадку вот он и сказал однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну... а я-то где???? причем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так Саня по нему погоду определяет а так Витя давно ведь гостиш на севере домой пора а то будет как в анегдоте ,У нас что гости приехали ? Нет это ты уезжаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тюмени привет! Я вроде дома. В субботу прилетел. пока еще толком домашнего воздуха не ощутил. Домашние заботы, да работа, будь она неладна не отпускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Работа работа перейди на Федота ,с Федота на Якова с Якова на всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Работа работа перейди на Федота ,с Федота на Якова с Якова на всякого Володя спасибо! С понедельника уйду на неделю в отпуск. Твоими молитвами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тюмени привет! Рад всех видеть. Володя, ты немного поговорку перефразировал, но молодец, зато Виктора поддержал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.