Андрей ПВ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Кто служил в Лазарев и Маго отзовитесь буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_E Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я там служил давно это было дембель 92.Слушай, вот то же кинулся искать, хот кого то кто там был.Граница, рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ищу Вершинина Валеру, начинал офицерскую службу в 1984 году здесь. Любой информации буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opk Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Добрый день!Служил с Вершининым в Ванино, потом в Гродеково, дружили семями. Из Гродеково он уволился подполковником году 2000-2001. Пока служил в Гродеково - периодически переписывались и созванивались (я уже служил в Тюмени). После я его потерял, хотя адрес мой у него остался. Пытался найти, пока не удалось. По слухам - после увольнения поехал к себе на родину в Абакан. Потом, якобы, родственники оставили ему в наследство квартиру в Калининграде, куда они и выехали. На этом ниточка теряется.Всего доброго, Аркадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubko Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет! Служил ОКПП "Николаевск-на-Амуре" осень 1984-86, (с весны 85 - до этого ШСС в Восточном) Мого - в навигацию.А Вершинин мой ком.взвода!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Губко Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navy007 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Привет всем! Служил в ОКПП Николаевск-на-Амуре (КПП Де-Кастри) 1988-90гг. Кто знает Воронцова Андрея Владимировича? В мою службу был капитаном.Буду рад пообщаться со всеми, кто там служил. Ну а уж если мой призыв, то))))) Изменено 24 января, 2008 пользователем navy007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толчин Олег Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Служил в Николаевске на Амуре КП Маго ПТН весна 1987 осень 1988г.Ищу сослуживцев Шуршилина С Любимова И и многих других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASYANYA Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Служил в Николаевске на Амуре КП Маго ПТН весна 1987 осень 1988г.Ищу сослуживцев Шуршилина С Любимова И и многих других.привет Олег меня ты должен помнить я тоже служил в маго 1987-1989 в мчпв на МК-438 и342 я-НЕДВИГА ОЛЕГ помню и тебя и Леху Тоскаева и ПТН на Сахаровском реиде и Сергея с Игорем ответь мне если вспомнил наши дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Олег_ Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 привет Олег меня ты должен помнить я тоже служил в маго 1987-1989 в мчпв на МК-438 и342 я-НЕДВИГА ОЛЕГ помню и тебя и Леху Тоскаева и ПТН на Сахаровском реиде и Сергея с Игорем ответь мне если вспомнил наши дниЗдравствуй Олег да я конечно тебя помню .Через столько лет конечно я очень рад что ктото нашолся. Помню Вовку Заикина он у вас служил маленький смешной. Фото у меня много наних смотриш лица помниш а вот кто откуда и как кого завут уже многих не помниш. Тоскаева я очень хорошо помню а еще Шура Рэйм. С ними на рейде много времени провели. Не проподай пиши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASYANYA Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуй Олег да я конечно тебя помню .Пивет Олежка я очень рад что ты и меня и Вовку помнишь спасибо Саша Реим-лудшии прапорщик ПВ Не много о себе: живу я в Запорожье на Украине как и Вовка Он у меня на свадьбе был У меня уже дочери 17,5 лет учитса в институте С супругои работаем на хлебозаводе А как твои дела? пиши жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может кто подскажет про Цуканова Виктора. Он из Рыболова переводился кажется к вам. Примерно 86-88 году, был майором, должен был прийти в связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толчин Олег Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Пивет Олежка я очень рад что ты и меня и Вовку помнишьЗдравствуй Олег а вы с Вовкой сейчас контактируете мне очень интересно как он поживает. Если ты с ним видишся то передовай ему от меня огромный привет. Живу я рядом с Москвой в г. Долгопрудном а на работу ездию в Москву. А прапорщика Кириченко помниш у него нервныи тик был он все ходил и дергал пличом будто пытается стрехнуть звездочки с погон. Я пзже когда время будет попробую фотографии закочать правдо качество у них не очень хорошее сам знаешь что спецыолистов у нас не было а апаратура оставляла желать лучшее. Мне очень интересно что осталось в Маго после столь ких лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Люди, а не подскажете, к какому пограничному отряду относится ОКПП Николаевск-на-Амуре? Это нужно для того, чтобы правильно распределить фото в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Говоров Александр Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 привет. в Лазареве служил в 1991-1993гг. А кто ты?Привет. В В/Ч 2097 я был в 1986-1987гг. В ОКПП "Николаевск-на Амуре" в 1991-1993гг. в отделении "Лазарев".Кто служил там же и в те же годы, ответьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASYANYA Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я служил мчпв 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толчин Олег Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я служил мчпв 87-89олег посмотри фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navy007 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Люди, а не подскажете, к какому пограничному отряду относится ОКПП Николаевск-на-Амуре? Это нужно для того, чтобы правильно распределить фото в галерее. Отдельный Контрольно-Пропускной Пункт. Во время моей службы он был сам-себе отрядом, то-есть вполне самостоятельным подразделением в КТПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertaluche Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Привет всем. Буду рад найти кого-нибудь из своих сослуживцев. Срочная весна 1988-1990. 1988-1989 ОКПП Находка (ШСС Восточный), 1989-1990 ОКПП Николаевск-на-Амуре (Ванино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslub Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Служил в Николаевске на Амуре КП Маго ПТН весна 1987 осень 1988г.Ищу сослуживцев Шуршилина С Любимова И и многих других.Привет Олег!Служил с тобой с осени 1987 года. Меня зовут Касицкий Руслан. Мне Шуршилин передавал комсомольские дела и я был у вас комсоргом. Я тебя отлично помню. Звали тебя Толстый. Ты служил на ПТН на Сахаровском рейде. И Вову Заику "карася" помню-"Хохол". Я с ним на дембель в один день улетал. Очень рад,что нашел хоть одного сослуживца. Прикинь лет 10 назад был в Москве-иду по улице и встречаю майора Точенова. Он был у нас замполитом. Узнал меня, пообщались. Рассказал, что погиб Вова Ерощенко. Помнишь их было 2 брата двойняшки. Второго звали Иван. А так больше ничего ни о ком не слышал. Очень буду рад, если ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толчин Олег Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Руслан я очень рад что нашолся еще один сослуживец. Ты меня извени я твое имя и фамелию помню а вот лицо вспомнить не могу, много лет прошло. Пашу Малкова помниш? он сейчас живет в Москве я с ним иногда общаюсь по телефону а встретится так и неможем хоть и недолеко дуг от друга находимся. Руслан замполитом был Бойко а Точоновя непомню. Зрощенковых я помню очень хорошо они наполгода старше; примнеже они стали прапорщиками. Если знаеш что с Вовкой случилось напиши пожалуйста подробнее. После дембеля Серега Шуршилин преез жал комне в Москву но потом связь прекротилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslub Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Руслан я очень рад что нашолся еще один сослуживец.Привет Олег! Думал уже не ответишь - слишком много прошло времени после твоего последнего появления на сайте. Приятно, что ты меня вспомнил, а лицо вспоминай по дембельским фото. Пашу Малкова помню. Он был у нас замком. Передавай ему при случае привет. Точенов был замполитом всей части. Его прислали из Лазарево. Длинный был такой и худой. Он мне рассказывал, что Вовка Ерощенков ездил в отпуск домой. Там женился. Когда вернулся, уволился. Дома попал в автомобильную катастрофу. Подробностей не знаю. А Иван остался служить. Если найдется кто-то наш, обязательно тебе напишу. От тебя тоже жду новостей. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет! Служил ОКПП "Николаевск-на-Амуре" осень 1984-86, (с весны 85 - до этого ШСС в Восточном) Мого - в навигацию.Привет Всем! Евгений, служил с тобой в ШСС в Восточном, потом ОКПП Николаевск-на-Амуре, далее МКПП Лазарев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь А Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет однополчанам! Служил в Николаевске, в Маго. Помню Губко, привет тебе, Евген! Не могу ребят наших разыскать - Ивашкина Юрика, Тимоху Баженова. В интернет видно не выходят вообще. На городской сайт выходил, смотрю город красивее стал! Чем сам занят? До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoch Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Парни, всем привет! Интересно и приятно увидеть знакомые фамилии. Я тот самый Точенов, кстати, до того как стал замполитом части служил в Де-кастри, а не в Лазарево. Олег (Точилин) мы живем с тобой по-соседству, я в Химках, это мой родной город. Кто помнит Коптева, он вернулся в Де-Кастри. Забелин, Бойко, Ярош в Москве. Кто-то спрашивал про Воронцова, он в Калининграде. Пядык остался в Ванино. Еще раз всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatiloff Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Парни, всем привет! Я тот самый Точенов,Здравия желаю! Значит п-к Коптев вернулся на службу. Как это он неудачно на мотоцикле с бойцом Осиповым навернулся. В галерее выложил общее фото с Коптевым, Забелиным ...Жалко меня там нет, был в это время в наряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.