Viktoromsk Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ищу сослуживцев Николаевск- на- Амуре 1977-1979.я Кобелецкий Виктор из Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Приветствую всех в теме. Что-то заросли фланги, никто не заходит. Перечитал ветку - до боли знакомые места: учился в Николаевске, в школе № 13, жил на ул. Победа; жил в Сахаровке - на другом берегу в навигацию погранцы стояли; ну Маго - порт - фирма за лесом приходила; учился в Де-Кастри в 1977-78 гг. Этим летом лечу на Родину, на ДВ - планирую попасть в Николаевск на Амуре, в Лазарев, Де-Кастри. Если кто проживает в указанных нп - рад буду увидеться с братьями по оружию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 22.09.2009 в 21:23, Astoch сказал: Интересно и приятно увидеть знакомые фамилии. Я тот самый Точенов, кстати, до того как стал замполитом части служил в Де-кастри, а не в Лазарево. Александр, приветствую. Ну тогда Вы должны знать капитана Виктора Минина, служил на ОКПП Николаевск на Амуре-отделение Лазарев в период 1990-1993 гг. Вот его фото: первое от января 2012 г. с супругой Светланой, а второе от ноября 2024 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.