Nick Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Дорогие однокашники, мы обязательно должны встретиться в этом году в Алма-Ате. Прошу по "цепочке" напомнить друг другу. Подробности можно уточнить у Александра Сергеевича Алексеенка, телефон в Алма-Ате 98-70-23.Мой E-mail: mtappvu(гав-гав)yandex.ru Пишите мне, буду рад общению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Выпускники 1976 года, 1 дивизион, 23 группа! Не вижу вашей активности. Жду откликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey9965 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Выпускники 1976 года, 1 дивизион, 23 группа! Не вижу вашей активности. Жду откликов. Знаю полковника Гурьева Николая Марковича Если нужны данные сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Знаю полковника Гурьева Николая Марковича Если нужны данные сообщу.Среди выпускников 1976 года был Гурьев Иван родом из Якутии, окончил ВАФ в 1987, распределился в КВПО. Если реч идет об Иване, то координаты нужны непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Знаю полковника Ромашкина Алексея Максимовича. Г. Нижний Новгород. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Индеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas-1975 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Просьба отозваться выпускников 1975 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey9965 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Среди выпускников 1976 года был Гурьев Иван родом из Якутии, окончил ВАФ в 1987, распределился в КВПО. Если реч идет об Иване, то координаты нужны непременно.Иван Маркович Гурьев - тел.8 9 1 4 2 8 1 8 9 9 4.Сейчас председатель РОСТО в г.Якутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех кто служил, кто служит с Праздником! С Днём Пограничника! Здоровья, счастья, успехов, верных друзей! Пограничники - зеленые фуражки, - В своем деле не допустите промашки. Мы должны быть вам признательны вдвойне: Вы и в мирные часы, как на войне. Ваша служба - из опасности и риска: На заставах вдоль границы обелиски В ряд стоят, как пограничные столбы. Но иной вы не желаете судьбы. Ближе к ночи, когда клонит всех ко сну, Жизнью платите порой за тишину. И спокойны мы за Родину свою: У России вы стоите на краю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolodij Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемые однокурсники! Прошло более 34 лет с тех пор, как мы, получив первое офицерское звание, разъехались по всей советской границе. Многие из нас не видели друг друга десятки лет, и горят желанием встретиться, чтобы вспомнить былое, рассказать о себе и выслушать воспоминания о своих друзьях-однокурсниках. Если у вас еще не пропал молодой задор, если вы хотите пообщаться друг с другом, Оргкомитет большого сбора приглашает вас в Москву, на очередную встречу однокурсников. Чтобы спланировать мероприятия Большого сбора, нам необходимо знать, сколько человек сможет приехать в Москву к 24 июня 2011 года. Поэтому большая просьба к вам - составить список желающих принять участие в сборе в своем районе, регионе, городе, и направить его по E-mail: e-mail: vin_53( ( @ ) )mail.ru Носатову В.И. Справочные телефоны: Виктор Носатов: 8-903-507-22-79 Владимир Кокурин: +7-905-552-65-37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolodij Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и благополучия. До встречи в Москве. Основные мероприятия будут 25 июня, в субботу! Пишите. Виктор Носатов. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Wolodij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.