Bark Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые Ишкашимцы, пограничное сообщество! С огромным чувством уважения к Вам и наилучшими пожеланиями! Пограничное братство важно и, на долго! Чтите, не забывайте! Стабильности и благополучия, успехов и удачи, здоровья! Приказываю выступить на охрану Государственной границы Союза Советских Социалистических Республик, вид наряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbasoff Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ноябрь91 кто-нибудь есть застава Шитхарв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые сослуживцы! На 18 мая 2013 года, запланирована встреча всех, кто служил в Ишкашиме! Место: Москва, Поклонная гора, ресторан, время 14-00. Примерная стоимость - 1200 руб. с человека. Прошу: 1. Подтвердить свое участие; 2. Сообщить мобильный телефон и электронную почту, Ф.И.О. на нижеуказанные контакты; 3. Передать данное сообщение всем, кто есть на связи по различным каналам. Руководитель встречи Воронков В.И., куратор Моторный А.М., организатор Хобта Игорь. Тел. 8-985-220-19-81, e-mail: roba1970( @ )yandex.ru До встречи!!! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Bark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дорогие друзья! Со всенародным Вас праздником - юбилейным, 95-м днем ПОГРАНИЧНИКА! А, на плечах, у нас - ЗЕЛЕНЫЕ ПОГОНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozer Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мозер Сергей, 1995-96 г служил по контракту в службе РАВ мастером по ремонту стрелкового вооружения.Роман,тебя Кунгурова помню очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые сослуживцы - Ишкашимцы, с наступающим 2014 годом! Неприятное, пусть останется в 2013, все хорошее с собой в 2014 и далее!!! Улыбок, радости, тепла в доме, семейного благополучия, взаимопонимания, стабильности и здоровья! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma33 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Toderika, привет! Смотри здесь отличные фотки Ишкашимского ПОГОУ меня вопрос, когда образовался этот отряд?Я служил в 1988-90, тогда такого отряда в округе не было. приветвсем я служил 91-93 погран застава хоргуш в 91м уже назывался ишкашимским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbasoff Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет братья! кто отзовётся? призыв ноябрь91 Toderika, привет! Смотри здесь отличные фотки Ишкашимского ПОГОУ меня вопрос, когда образовался этот отряд?Я служил в 1988-90, тогда такого отряда в округе не было. приветвсем я служил 91-93 погран застава хоргуш в 91м уже назывался ишкашимским ты кто? я тоже 91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirodg Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Пользуясь случаем, выражаю своё глубокое и искреннее уважение всем, кому довелось служить в киш. Ишкашим ! Я, Содыль Сергей Павлович. В Ишкашимском ПОГО с момента его образования до 1994 г. РО. В настоящее время проживаю в Московской обл. Поддерживаю постоянные контакты с ишкашимцами: Горлатых С., Селиховым С., Крыловым С., Качаловым М., Потехиным. Всех ишкашимцев и всех памирцев поздравляю с наступающим праздником ! Желаю всем всего самого наилучшего! Ваши предложения по встречи Дня ПВ будут рассмотрены в указанном коллективе. Мы всегда рады встрече. приветствую братишка. Я служил 90-92 в 9878 1 погз кар ишкашим ищу Серная Горлатых,Евгения Потехина,Цуркан Михаила,ну и своих по заставе. Не подскажеш как мне с ними связаться? Я в одноклассниках есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.