Перейти к содержанию

91-93 Гридлик 17ПОГЗ

Рекомендуемые сообщения

korney38 сказал:

служил на Гридлике 89-90.При Куске1 был стрелком,потом комтехом

Привет, Корней! Игорь, если не ошибаюсь? Я служил старшиной, прапорщик Захаров Дмитрий, сразу после школы прапорщиков. Оказывается ностальгия не только меня донимает)

гридлик сказал:

Привет Корней от Сафона ,помнишь сержант (майский)Это не мы, а ты пропал. Мы в том году собирались у Трукшина в Питере.Приезжали Новиков,Богдан, Соловей, Янковский, Николаев, Заяц.Мы все есть на одноклассниках в 17 погз, заходи увидеш.3 дня зависали, вспомнили почти все. *russian*

Привет, Сафон от старшины, прапорщика Захарова. Было бы интересно узнать у кого как сложилось. К сожалению, раньше никого не разыскивал.

• 4 месяца спустя...
  alex32 сказал:

91-93Гридлик 17ПОГЗ-Друзья отзовитесь

я служил 1992 1994 на 24 погз

• 3 года спустя...

Привет погранцы! Случайно наткнулся на ваш форум, стал читать и увидел знакомое слово "гридлик", аж сердце ёкнуло, это же вроде позывной нашей заставы, я служил там в далёком 1973 году, но это уже второй год службы, а первый год проходил в колонне связи и проехал всю границу с Норвегией с 1-ой заставы от баренцева моря до 15-ой (Раякоски). А сначала в ноябре-декабре 1971г. как призвался- учебка в п. Раякоски, потом два месяца курсы связи в п. Сальмиярви ну и далее по заставам с прфилактикой линий связи, о чём уже писал выше.Те кто там служил- пишите пообщаемся.

В 25.05.2012 в 06:48, Evlamp сказал:

паша1977-80 сказал:

Привет Гридлики или гридликовцы!Дай думаю наберу гридлик в поиске и на тебе...естьСлужил на 17пз с 1978по 1980Командир Зырянов,замполит Леха Рябинин,прапор ВоробейЭй кто помнит отзовись

:angry: Пивет! Гридлик! Я там был с75-78гбыли такие.

А кто с 75-78 там был начальник заставы? Корзинов?

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...