Умка Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Уважаемые пограничники. Вашим женам тоже необходимо общение. Вы не против?Алёнка поддержи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Умка не переживай. Сегодня уже поздняя ночь, а завтра целый день впереди.Народу будет побольше.Не грусти, скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я приветствую на сайте пограничную династию Подшиваловых. На сайте есть тема: "Боевые подруги."Просмотрите может нам не распыляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Уважаемая Иринка , создавать одинаковые темы в разных форумах это не есть хорошо . А насчёт общения жён , сколько угодно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Спасибо за напоминание. Нам уже сказали где и куда.Если есть желание приобщить своих жен то мы в "Зелёной горячке".Уж больно аватор у Вас страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Иринка мою жену калачём к кампутеру не заманишь . Это точно . Наоборот ,она пытается меня из-за него вытащить . А аватарчик не страшный , наоборот он добрый . Это Чеширский котик из игрухи Алиса в стране чудес . Он всегда когда нужно появляется и если нужно подсказывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Игорь, так не честно. Сначала говориш сколько угодно, а на самом деле твою супругу к компу не зазвать.Мне с начала тоже было не интересно, а сейчас мужа попросила комп освободить. Теперь будем по очереди. Как говориться кто в перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 И кстати, Оксана с Мариной (КСЮ и Мышь) то же обещали присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Игорь, так не честно. Сначала говориш сколько угодно, а на самом деле твою супругу к компу не зазвать.Мне с начала тоже было не интересно, а сейчас мужа попросила комп освободить. Теперь будем по очереди. Как говориться кто в перёд. Компов на вас не напасёшься,щас и дети потянутся,опять куда-нибудь тикать придётся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Уважаемый Вадим (не помню по отчеству), почему бы и детям не пообщаться?Вот предположим. Наступит пора служить моему сыну, куда ему обратиться за добрым советом.Ну отец конечно сам многое может расказать, но и ко мнению остальных ему то-же прислушаться необходимо. Ведь были случаи когда после общения молодые ребята шли служить именно в Пограничные войска.P.S. Для справки. Мы общаемся в теме "Боевые подруги". Если Вас заинтересует то просим к нам на огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения