Leonardo Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Братушка Ежик (Он же Цвиркун Игорь)! С днем рождения тебя, пан полковник! Ура тебе! Ура! Ура! Ура! *clap* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Братья Пограничники! Всех с Праздником! Ура ПВ КГБ СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальтонс Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Парни ищу Сусорова Андрея, выпускник вашего батальона, сразу после училища в 105 ПП попал, дальше не знаю где его носило. Может кто знает иде он.Андрей Сусоров служит в нашем училище!Привет и тебе, Миша!Эдик, привет! Это Влад Сальтонс - если помнишь?! Я живу в Москве, пиши на E-mail: vsaltons(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Братья Москвичи, те которое нашли возможность, силы, финансы и желание собрать нас! Огромное Вам спасибо за встречу, за этот праздник! Как будто и не было двадцати этих последних лет. Как будто и не расставались...Особый и низкий поклон Тарасову Алексею, Гусеву Ярославу и другим принимавшим в этом участие, которые остались за кадром! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальтонс Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эдька привет!Что-то ты пропал. Уже год, как нет от тебя звонков. Я на месте, Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Друзья, сегодня разбился Корчевой Игорь, насмерть. Вечная память нашему боевому товарищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.