Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С первым днем лета мужики!Вот тут та мы и отогреимся! 8)

Не , только не сегодня ... + 8 с утра , а неделю назад +35 . В весну хочу обратно ! :shock:

В экие крайности Вы кидаетесь! То ли дело у нас, + 10 С уже два месяца. Стабильность и еще раз стабильность. Как с курсом бакса! И генеральной линией партии! Кстати, Burav, будет излишек весны - пришли пожалуйста, а то море под боком - хочется без последующего минингита искупаться.

В экие крайности Вы кидаетесь! То ли дело у нас, + 10 С уже два месяца. Стабильность и еще раз стабильность. Как с курсом бакса! И генеральной линией партии! Кстати, Burav, будет излишек весны - пришли пожалуйста, а то море под боком - хочется без последующего минингита искупаться.

Да , не повезло вам в этом году... Зато у нас прикол когда +35 вжарило. Народ на пляж ломанулся , а море ещё всё во льду , вот картинка была. И ели бы кто на пляж пришёл бы на лыжах , никто не удивился бы. Анектод природы :D

Да уж. Занадаела уже такая природа. Но будем ждать.

Ждемс-с-с! Я и на летню форму одежды не переходил, так в шерстяных портянках и топаю...

Да мужики тяжко вам...Вот я уже и сгорел и облазию уже 8) На выходных снова загорать!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...